На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Александр Самара
сообщение 22.1.2016, 9:34
Сообщение #182

Цитата(орловский кот @ 22.1.2016, 8:22) *
наши должны 515 млрд а янки во сколькоhttp://www.usdebtclock.org/ может сейчас всей мировой экономике пипец придет а? ребяты,, но первые видимо мы на вылет smile.gif китай нам поможет если сольет u.s. трежерсы на 3 триллиона долларов.

Китай сливал уже 500 млрд. $ и ни чего, все стабильно было. За них нужно в меньшей степени переживать - люди там быстро соображают что к чему. А мы будем посмотреть на следующей неделе на антикризисный план - в общем я уже представил каким он будет.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.1.2016, 10:01
Сообщение #183

Вот ребята,мы уже на правильном пути.Теперь если мы ещё почитаем,поразмышляем,покопаем истину,то вскрываются интереснейшие факты о самом ЦБ,кто это,что это,кому он принадлежит и т.д.Тогда приходит понимание,что нефть и рубль,эта привязка для лохов,а все остальное за ширмочкой.Вот маленький вброс,почитайте,поразмышляйте,что и как в государстве нашем.Станет не по себе.Это не факты на которых я основываюсь,это информация,так сказать для переключения мозгов в другую сторону мышления.Жду комментарием ,очень интересно ваше мнение друзья http://rusidea.org/?a=33002

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.1.2016, 10:03
Сообщение #184

Цитата(gringo @ 22.1.2016, 8:50) *
Ребяты, в своем "гневе праведном" мы упускаем один важный момент. ОНИ ничего не делают для выхода из кризиса, но и МЫ, со своей стороны, ничего не делаем, кроме нытья. Вывод - полная жопа (вплоть до гибели страны) неминуема и глубока.
Тем, кто спросит, ну, а мы то что может сделать, отвечу - включить мозги и осознать себя человеками и гражданинами, в конце-концов, а когда и если это произойдет, то решения придут сами собой.

Гринго,всё нормально,не упускаем,а укрепляем истину!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Мартын Иванович
сообщение 22.1.2016, 11:02
Сообщение #185

Цитата(gringo @ 22.1.2016, 11:23) *
Оху...ние на марше wacko.gif Скоро на Форуме будем обсуждать только "цветочки - лютики", все остальное - преступление против государства. Просишь ЖКХ включить отопление в морозы - враг народа.

Минюст предложил причислять к иноагентам за публичную оценку власти

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/01/2016/56a1...a794748d2757a39

Ну мы же не НКО? Чо хотим, то и несём...
По поводу, что ничего не делаем. Я думаю и очень надеюсь и даже уверен, что посевная состоится. И будет нам всем, чем заняться.
ААП, чем меньше продуктовых магазинов, тем лучше качество, меньше залежалых товаров. У нас вот эконом разорился, так на его место сразу магнит прибежал. При коммунистах в нашем городке магазинов 10 было (продуктовых), сейчас 210.
Ну и хватит с меня.

--------------------
Кубань.Восточная граница с Адыгеей.

+Цитировать сообщение
орловский кот
сообщение 22.1.2016, 11:18
Сообщение #186

Цитата(bivshiy_student @ 22.1.2016, 10:01) *
Вот ребята,мы уже на правильном пути.Теперь если мы ещё почитаем,поразмышляем,покопаем истину,то вскрываются интереснейшие факты о самом ЦБ,кто это,что это,кому он принадлежит и т.д.Тогда приходит понимание,что нефть и рубль,эта привязка для лохов,а все остальное за ширмочкой.Вот маленький вброс,почитайте,поразмышляйте,что и как в государстве нашем.Станет не по себе.Это не факты на которых я основываюсь,это информация,так сказать для переключения мозгов в другую сторону мышления.Жду комментарием ,очень интересно ваше мнение друзья http://rusidea.org/?a=33002

для меня это не новость я еще года три назад об этом понял. непонятно только почему наши не могут такую же систему сделать как в сша а правительство наше не может команду дать цб это сделать,, наверное всех все устраивает.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.1.2016, 11:25
Сообщение #187

Цитата(орловский кот @ 22.1.2016, 12:18) *
для меня это не новость я еще года три назад об этом понял. непонятно только почему наши не могут такую же систему сделать как в сша а правительство наше не может команду дать цб это сделать,, наверное всех все устраивает.

Вы наверное не допоняли сути,кто кому команды раздаёт )))Ну и ещё для рассуждения.ЦБ организация коммерческая ,но нигде не найти информации о составе учредителей и о комерческих долях .Поис заканчивается на таких фразах,"ЦБ -государственный банк и руководство ставит Президент РФ"Государственный -это хорошо,но это слова,а реально,правовой статус-то у него (у ЦБ)коммерческой организации. А это уже в корне меняет представление о его функциях,как регулятора и цели преследования.Проще говоря,я не верю в то,что ЦБ работает для народа и стоит на страже фин.безопасности,какую представляет себе население!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 22.1.2016, 11:33
Сообщение #188

Цитата(Мартын Иванович @ 22.1.2016, 11:02) *
ААП, чем меньше продуктовых магазинов, тем лучше качество, меньше залежалых товаров. У нас вот эконом разорился, так на его место сразу магнит прибежал. При коммунистах в нашем городке магазинов 10 было (продуктовых), сейчас 210.
Ну и хватит с меня.

Да вообще то про крупный сетевой говорил, там заметно просторно стало. А маленькие "гадюшнички" посещать ещё более накладно и опасно, вон этим летом через дорогу за сметанкой сходил один раз, результат тут рассказывал. Магнит только что хлеб там купить можно остальное заметно дороже.

+Цитировать сообщение
орловский кот
сообщение 22.1.2016, 11:35
Сообщение #189

Цитата(bivshiy_student @ 22.1.2016, 11:25) *
Вы наверное не допоняли сути,кто кому команды раздаёт )))Ну и ещё для рассуждения.ЦБ организация коммерческая ,но нигде не найти информации о составе учредителей и о комерческих долях .Поис заканчивается на таких фразах,"ЦБ -государственный банк и руководство ставит Президент РФ"Государственный -это хорошо,но это слова,а реально,правовой статус-то у него (у ЦБ)коммерческой организации. А это уже в корне меняет представление о его функциях,как регулятора и цели преследования.Проще говоря,я не верю в то,что ЦБ работает для народа и стоит на страже фин.безопасности,какую представляет себе население!

все понятно мне и вам тоже. но от того что нам понятно ничего не изменится. индейцы продолжают менять золото на бусы..

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 22.1.2016, 11:38
Сообщение #190

Цитата(bivshiy_student @ 22.1.2016, 4:09) *
"Очко-то,оно не железное".Ребята,много слов тут и букавак написано.Я тут уже в пятый раз пишу,что эта сволочная парочка,обвал совершила обдуманно.Ответьте мне зачем?????Свое мнение я высказал не единожды.Сливаются,что бы ниже откупится потом. Либо скоро будем наблюдать ,чей-то вход в какой-то актив,ту же Роснефть.Обвал был спланирован с целью получить большую рублёвую массу. Вчера читая коментарии сбербанка,своим профессиональным чутьем чувствовал,как смердит их ложь и юление,по поводу того,что происходила дивидендная выплата иностранным инвесторам и их желание перевести эти средства в валюту.Не верю,что бы это могло спровоцировать панический слив. Разбить бы рыло,чисто по Русский ,этим Обученным шавкам ,за такую ложь своему народу.http://www.forexpf.ru/news/2016/01/22/b1iv...so-storony.html

Понятно чего у них рожи то довольные, капает им сейчас нехило, один Дмитрий Анатольевич бледненький стал, но твердит что тоже всё хорошо, всё нормалёк. Все роли расписаны, и розданы. Граждане берут кредиты и бегут скупать телевизоры http://www.rbc.ru/finances/22/01/2016/56a1...a7947295b13135e . Значит их сценарий пока ещё работает. Выжимают то что можно ещё как то выжать. Ну и день продержаться и ночь простоять и как можно дольше.

+Цитировать сообщение
весовщик
сообщение 22.1.2016, 11:50
Сообщение #191

нашел тут в википедии по поводу проведенной посевной и прочих позитивных историй

Раскулачивание в 1917—1923 годах
Ещё 8 ноября 1918 года на совещании делегатов комитетов бедноты Ленин заявил о решительной линии по ликвидации кулачества: «…если кулак останется нетронутым, если мироедов мы не победим, то неминуемо будет опять царь и капиталист.»[5] Декретом от 11 июня 1918 года были созданы комитеты бедноты, которые сыграли большую роль в борьбе с кулачеством, руководили процессом перераспределения конфискованных земель на местах и распределением конфискованного инвентаря, продовольственных излишков, изъятых у кулаков. Уже отметил свое начало «великий крестовый поход против спекулянтов хлебом, кулаков, мироедов, … последний и решительный бой всем кулакам — эксплуататорам».[6] Было изъято 50 миллионов гектаров кулацкой земли, перешедшей бедноте и середнякам, конфискована у кулачества значительная часть средств производства в пользу бедноты.[7]

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.1.2016, 12:14
Сообщение #192

Цитата(орловский кот @ 22.1.2016, 12:35) *
все понятно мне и вам тоже. но от того что нам понятно ничего не изменится. индейцы продолжают менять золото на бусы..

Ну да,тему-то завели не для сенсации.Люди читают и думаю,это важно.Насчет бус,в тему!!!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Никитич
сообщение 22.1.2016, 13:02
Сообщение #193

Просветите, пожалуйста, тЕмень, а кому "нахрен" нужны такие дорогие доллары?

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 22.1.2016, 13:39
Сообщение #194

Цитата(bivshiy_student @ 22.1.2016, 11:25) *
Проще говоря,я не верю в то,что ЦБ работает для народа и стоит на страже фин.безопасности,какую представляет себе население!

Развивайте мысль дальше. Кто назначает главу ЦБ и кто утверждает кандидатуру. Кто хвалил главу ЦБ недавно за хорошо проделанную работу.
И делайте выводы

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 22.1.2016, 14:11
Сообщение #195

Цитата(Paulus @ 22.1.2016, 14:39) *
Развивайте мысль дальше. Кто назначает главу ЦБ и кто утверждает кандидатуру. Кто хвалил главу ЦБ недавно за хорошо проделанную работу.
И делайте выводы

прочитал твой пост..стишок детский в голову влез...про дом который построил джек..-а это синица,которая ворует пшеницу,в доме который построил джек biggrin.gif только юморить и остается..иначе страх охватывает..не буду перечислять события,все в курсе что сейчас происходит в стране...кто митингует..кому запрещают правительство оценивать...бядаа

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 22.1.2016, 14:30
Сообщение #196

Цитата(bivshiy_student @ 22.1.2016, 11:01) *
Жду комментарием ,очень интересно ваше мнение друзья http://rusidea.org/?a=33002

"Как же вводятся в обращение рубли? Через покупку иностранной валюты, то есть тех же долларов. Сколько долларов положит в свою копилку ЦБ на столько он и напечатает рублей и пустит их в оборот. Всё это происходит через валютную биржу."

"По закону опять же ЦБ просто обязан поддерживать постоянный курс рубля. По отношению к доллару естественно. Таким образом, наша финансовая система становится лишь неким региональным отделением финансовой системы ФРС.".

После подобных перлов, отпадает желание тратить время на изучение материала.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 22.1.2016, 16:29
Сообщение #197

Цитата(gringo @ 22.1.2016, 17:13) *
Я думаю, пора всем успокоится и закупать учебники китайского языка, пока они еще есть в магазинах.
Москва. 22 января. INTERFAX.RU – Государственные валютные заимствования России на внутреннем рынке могут быть только в одной валюте, в юанях, заявил директор департамента государственного долга и государственных финансовых активов Минфина Константин Вышковский на коллегии Минфина в пятницу.

Кстати, хорошая мысль! Мне бы очень пригодилось знание китайского языка, или хотя бы понимание менталитета-). Новость, тоже хорошая.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.1.2016, 16:35
Сообщение #198

Цитата(Renegade @ 22.1.2016, 15:30) *
"Как же вводятся в обращение рубли? Через покупку иностранной валюты, то есть тех же долларов. Сколько долларов положит в свою копилку ЦБ на столько он и напечатает рублей и пустит их в оборот. Всё это происходит через валютную биржу."

"По закону опять же ЦБ просто обязан поддерживать постоянный курс рубля. По отношению к доллару естественно. Таким образом, наша финансовая система становится лишь неким региональным отделением финансовой системы ФРС.".

После подобных перлов, отпадает желание тратить время на изучение материала.

Вы меня немного не допоняли.Я вынес на обсуждение вопрос,что есть ЦБ РФ !!!Со всеми вытекающими.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 22.1.2016, 17:17
Сообщение #199

Цитата(Никитич @ 22.1.2016, 14:02) *
Просветите, пожалуйста, тЕмень, а кому "нахрен" нужны такие дорогие доллары?

Насчёт покупки долларов не знаю,но ,кто-то( не будем показывать пальцем) слил их ,$,красиво.

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 22.1.2016, 17:27
Сообщение #200

Цитата(bivshiy_student @ 22.1.2016, 17:35) *
Вы меня немного не допоняли.Я вынес на обсуждение вопрос,что есть ЦБ РФ !!!Со всеми вытекающими.

Уважаемый Студент, вероятно недопонял. Но в любом случае, указанный источник - далеко не лучший, если есть желание разобраться в функциях ЦБ. Там много информации, но фактов нет-). Попробую на примере. ЦБ неподчиняется правительству и вообще, никому не подчиняется. Это не правда. Тоже самое с собственностью и имуществом. Это знаете как....вот представьте себе, что появился сайт "разоблачающий" производителей масла. Приходит к вам корреспондент и спрашивает : Отвечайте! Вы используете растворители, типаа - бензин при экстракции??? Быстро - да, или нет? Ну, вы как честный человек говорите - да, конечно, используются растворители, бензины, но это не 92 бензин...Но, поздно-(. Уже готова статья в которой подробно расписано "с фактами" как коварные "жировики" заливают бензин на автозаправках и травят граждан-). Т.е. даже чтобы просто понять что тебе говорят, необходимо хоть немного, но разбираться в предмете, в противном случае, можно запросто стать жертвой манипуляций и оппортунизма.
Мы кажется уже касались той темы, что в России нет экспертного сообщества, т.е. групп людей/организаций которым можно было бы доверять-(.

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 22.1.2016, 19:50
Сообщение #201

Цитата(gringo @ 22.1.2016, 17:35) *
Могу дать пару уроков или хотя бы введение в предмет, если в цене сойдемся ))) Но оплату все-таки попрошу в долларах или евро )))

Гринго, ну как же всё таки выглядит китайская клавиатура? На каждое слово свой иероглиф.

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »