|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2016, 19:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Могу дать пару уроков или хотя бы введение в предмет, если в цене сойдемся ))) Но оплату все-таки попрошу в долларах или евро ))) Гринго, ну как же всё таки выглядит китайская клавиатура? На каждое слово свой иероглиф. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
23.1.2016, 3:09
|
|
На мой взгляд, недопонимание по ЦБ возникло всеобщее. Как я вижу проблему: 1. Есть закрепленные законом функции ЦБ - защита и обеспечение устойчивости рубля; развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации; обеспечение стабильности и развитие национальной платежной системы; развитие финансового рынка Российской Федерации; обеспечение стабильности финансового рынка Российской Федерации. И с этим никто не спорит. 2. Однако, согласитесь, ЦБ может выполнять эти свои функции плохо или хорошо или вовсе не исполнять. Т.е мы говорим уже о содержательной стороне его деятельности. Это исполнение / не исполнение, хорошо / плохо зависит как от уровня компетентности людей в ЦБ, так и от их ВОЛИ или УМЫСЛА. Согласны? 3. УМЫСЕЛ может быть подчинен решению каких-то задач в интересах каких-то людей (или групп людей). Тоже, думаю нет возражений. 4. В эти дни произошел обвал курса рубля (чтобы там Песков и сама Набиуллина не говорили). Очень странный обвал, объективных причин к которому (исходя из его глубины) не было. ЦБ, в силу своих функций и полномочий не может не знать всей механики: участники торгов, их активность, объем продаж / покупок и т.п. Т.е. знает природу обвала, но либо молчит либо юлит. И, по факту, этому обвалу никак не противодействовал (если не помогал). 5. Все это заставляет подозревать ангажированность ЦБ. Думаю, очень сильными группами интересов, скорее всего, друзей Президента. 6. Правда, в отличие от Студента (и его источников) я не считаю, что Набиуллина и сам Путин – американские шпионы и действуют в интересах США. По моему мнению, это - интересы определенных кремлевских кланов. Без всякой антиамериканской конспирологии. 7. Где-то так. Именно непонимание!!!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2016, 3:09
|
|
Именно непонимание !!!
Очень близко ,уважаемый Гринго!Да,источник ,который я выложил выше не самый лучший.Я его просто сковырнул с инета,только для того,что бы люди посмотрели на ЦБ с другой стороны.Шпиёны мне тоже не мерещатся )))Но меня по прежнему интересует вопрос,кто входит в состав учредителей ЦБ?????Уважаемый Renegade!Ваша оценка материала правильна.И я уже объяснил зачем я его выложил.Вся суть построения моей мысли заключается именно в вопросе про состав учредителей!Так,как именно на этом строится стратегия действий любой организации,соблюдать финансовые интересы учредителей.Есть информация( словесная ),что у ЦБ масса учредителей с коммерческими корнями и именами нам всем очень известными.Посему я и начал выкладывать все эти опусы,для того,что бы разобраться в природе обвалов и роли ЦБ в них.Мне ,так же закрались смутные сомнения ,на чьей стороне играет "наш" ЦБ и наш ли он вообще,и справедливо ли его народ считает защитником своих интересов на фин.рынке.Я не нашёл документов,которые находятся в открытом доступе о составе учредителей.Надеюсь сейчас донёс свою мысль .Пишу иногда очень замысловато,мыслей атакующих друг друга миллионы и каждая хочет быть первой)))))Если есть какая открытая информация о составе учредителей,было бы прекрасно,мы все хотим разобраться!!!Именно открытая!!! http://youtu.be/FsOiWabDl0k -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
23.1.2016, 3:11
|
|
Честно говоря, "клаву" компьютерную не видел, не знаю, а вот в свое время на их пишущих машинках печатал, много много кпопочек ))). В китайском языке система "ключей", ну, как бы первоэлементы, из которых составляются иероглифы. Таких ключей - 214. А так я в основном писал от руки, быстрее получается. Уважаю👍👍👍 -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
25.1.2016, 7:21
|
|
Посему я и начал выкладывать все эти опусы,для того,что бы разобраться в природе обвалов и роли ЦБ в них.Мне ,так же закрались смутные сомнения ,на чьей стороне играет "наш" ЦБ и наш ли он вообще,и справедливо ли его народ считает защитником своих интересов на фин.рынке. "Неприлично подозревать, когда уверен"(с) С чего вдруг ЦБ стал защитником интересов народа? Есть интересы бюджета, чиновников, друзей чиновников, людей которые этих чиновников туда поставили и т.д. Народ не причем. Совсем. Фамилии учредителей могут быть любыми, это ничего в деятельности ЦБ не поменяет. Инструмент, который работает для удовлетворения массы интересов, но интересы народа там не представлены. |
|
|
|
25.1.2016, 9:56
|
|
"Игра на понижение" (кино такое) - познавательно.
-------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
25.1.2016, 10:19
|
|
|
|
|
|
25.1.2016, 20:55
|
|
"Игра на понижение" (кино такое) - познавательно. Посмотрел, спасибо, познавательно. Но вот рефлексирования главных героев не разделяю, срубили бабок -красавцы, но чего так переживать? Мы не такие. Правда? -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
26.1.2016, 11:48
|
|
Посмотрел, спасибо, познавательно. Но вот рефлексирования главных героев не разделяю, срубили бабок -красавцы, но чего так переживать? Мы не такие. Правда? Мы разные -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
26.1.2016, 21:31
|
|
Нувот пошла нефтюшка в гору и рубль следом. Срубили ребятки баблосов на "горке". Рукотворной горке.
-------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
26.1.2016, 22:26
|
|
Всемирный банк (ВБ), стоимость сельскохозяйственной продукции в 2016 г, как ожидается, уменьшится на 1,4%, поскольку высокие запасы продовольствия компенсируют возможное снижение урожаев из-за Эль-Ниньо, сообщается в отчете банка.
-------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
26.1.2016, 23:27
|
|
|
|
|
|
27.1.2016, 5:39
|
|
Нувот пошла нефтюшка в гору и рубль следом. Срубили ребятки баблосов на "горке". Рукотворной горке. А нам не понятно, что лучше. Если нефть начнет рости, под этим предлогом, есть большая вероятность, у нас на топливо цены попрут. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
27.1.2016, 10:18
|
|
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=154019
На кого работает минсельхоз России? А может это такой хитрый план по разорению тамошних потребителей? Типа цены вырастут, продукты подорожают , а потом все попросятся в состав РФ, где всё дешево. -------------------- Северная зона Краснодарский край.
|
|
|
|
27.1.2016, 10:36
|
|
Сергей Гуриев допустил падение курса рубля еще на 15%
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/25/01/2016/56a...a79475bde21bc29 |
|
|
|
27.1.2016, 11:51
|
|
Сергей Гуриев допустил падение курса рубля еще на 15% Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/25/01/2016/56a...a79475bde21bc29 В Deutsche Bank заявили о необходимости девальвировать доллар http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...270909-atpy.htm |
|
|
|
27.1.2016, 12:50
|
|
Вот не читайте "до обеда" © российские государственные СМИ. Они если не звиздят, то, как минимум, замалчивают или перевирают. Федеральным СМИ нет веры ни в чем. Вот как в данном случае. В оригинальной статье на Bloomderg написано следующее: "The world’s central banks should plan for coordinated currency intervention akin to the 1985 Plaza Accord to support the Chinese yuan and keep the dollar from strengthening more, according to Deutsche Bank AG." Т.е. удержать доллар от дальнейшего укрепления. И где здесь девальвацию эти звиздюки из "Звезды" увидели? ай эм сорри.... |
|
|
|
27.1.2016, 12:57
|
|
|
|
|
|
27.1.2016, 16:04
|
|
Вот не читайте "до обеда" © российские государственные СМИ. Они если не звиздят, то, как минимум, замалчивают или перевирают. Федеральным СМИ нет веры ни в чем. Вот как в данном случае. В оригинальной статье на Bloomderg написано следующее: "The world’s central banks should plan for coordinated currency intervention akin to the 1985 Plaza Accord to support the Chinese yuan and keep the dollar from strengthening more, according to Deutsche Bank AG." Т.е. удержать доллар от дальнейшего укрепления. И где здесь девальвацию эти звиздюки из "Звезды" увидели? Действительно,все обеспокоены ростом доллара.Сегодня ФРС явно оставит ставку без изменений.Потому,как мир обеспокоен и его лихорадит. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
28.1.2016, 13:16
|
|
А нам не понятно, что лучше. Если нефть начнет рости, под этим предлогом, есть большая вероятность, у нас на топливо цены попрут. Как пить дать попрут, а на нашу продукцию начнут падать в связи с укреплением деревянного... -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 19:52 |