|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.2.2016, 15:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
А в Кривянке с конца 80-х и по сей день http://goo.gl/maps/UXm5zJL4qkm работают, да в Багаевске тоже плачутся, шо дешого огурцы, но работают. А Кривянцы где сейчас свои помидоры продают, чёт тех которые лет 10 назад у них были уже и не встречаются. Некоторые люди говорят что уже там и завязали с выращиванием огородов, вроде как и не выгодно стало, или надоело . А только "брэнд" остался "Кривянские", как в Питере все помидоры "Краснодар". Или неправда, уже из за засилья непонятных помидоров на нашей родине, перестал понимать что есть нормальный помидор |
|
|
|
17.2.2016, 15:32
|
|
Разный трёп про Вареновку (тепличный комбинат ООО ТК «Ростовский») http://www.greentalk.ru/topic/3017-teplich...-v-neklinovsko/
|
|
|
|
17.2.2016, 15:51
|
|
А Кривянцы где сейчас свои помидоры продают, чёт тех которые лет 10 назад у них были уже и не встречаются. Некоторые люди говорят что уже там и завязали с выращиванием огородов, вроде как и не выгодно стало, или надоело . А только "брэнд" остался "Кривянские", как в Питере все помидоры "Краснодар". Или неправда, уже из за засилья непонятных помидоров на нашей родине, перестал понимать что есть нормальный помидор Так продают Кривянцы свои памидоры http://www.donnews.ru/Bylo-u-stanitsy-Kriv...i-Turtsiya_1276 Приезжай в Крявянку с мае июне иль по позжее и купишь. Но только не в выходные (пятница, суббота, воскрсенье) так как в эти дни дороже - народ едет на базы или домой и скупляются. |
|
|
|
17.2.2016, 17:03
|
|
Так продают Кривянцы свои памидоры http://www.donnews.ru/Bylo-u-stanitsy-Kriv...i-Turtsiya_1276 Приезжай в Крявянку с мае июне иль по позжее и купишь. Но только не в выходные (пятница, суббота, воскрсенье) так как в эти дни дороже - народ едет на базы или домой и скупляются. Так то спокойнее, спасибо ! |
|
|
|
17.2.2016, 17:12
|
|
Так продают Кривянцы свои памидоры http://www.donnews.ru/Bylo-u-stanitsy-Kriv...i-Turtsiya_1276 Приезжай в Крявянку с мае июне иль по позжее и купишь. Но только не в выходные (пятница, суббота, воскрсенье) так как в эти дни дороже - народ едет на базы или домой и скупляются. Особенно понравилось в ссылке платьице Кривянской предпринимательницы, которая думает, что выйдя из тени она сможет больше зарабатывать - запалу хватит до первой проверки наполняльщиков бюджета. По теме помидорок, то слышал что Голландия - самая продвинутая в плане теплиц, и основные расходы - на эл/энергию, поэтому без газового генератора лучше теплицу не стартовать. |
|
|
|
27.2.2016, 23:02
|
|
У нас на Кубани теплицы растут, как на дрожжах. Вот и я под это дело подписался ,купил ферму ,корпуса начинаю переоборудовать под теплицу ,начну с малого тысячу квадрат ,импортно замещение в действие . -------------------- юго-восточная зона Краснодарского края
|
|
|
|
28.2.2016, 19:19
|
|
Приезжай в Крявянку с мае июне иль по позжее и купишь. - Всё так , всё так . Ранние помидоры ничем не отличаются от импортных - научились "кондубасить" .
|
|
|
|
28.2.2016, 20:15
|
|
Приезжай в Крявянку с мае июне иль по позжее и купишь. - Всё так , всё так . Ранние помидоры ничем не отличаются от импортных - научились "кондубасить" . Да знаете, в прошлом году весной май июнь, турецкие помидоры в сетях по вкусу и запаху были много лучше, чем от местных "алхимиков". Но теперь вот будем с интересом ожидать кубанских помидоров, если говорят что много теплиц построили и еще строят. Ещё бы деньги у народа были бы, чтобы эти помидоры возможность покупать была. |
|
|
|
1.3.2016, 8:58
|
|
Последнее замечание очень верное. В воскресенье побывали с женой на Бутырском рынке, не тарились там где-то около года. Там вот продавцов в самый "базарный" день в торговый час пик было реально больше, чем покупателей. А последних, примерно, 20-25% от того количества, которое раньше здесь бывало. Может все по дачам разбежались? -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
1.3.2016, 9:05
|
|
Ну в смысле своё готовиться выращивать. Мои сваты под Домодедово в клумбы капусту уже запустили в прошлом году. А то вишь разгламурились! Горки, газон...
-------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
1.3.2016, 9:42
|
|
Падение потребления во всех секторах очень большое ~20%.
Сбыт автомобилей упал много сильнее, а продукты около 10%. Но продукты , в принципе, очень мало эластичны. И никакого "просвета" не видно. Более того, все планы нашего правительства по поиску/организации этого "просвета" не наводят меня на мысль, что мы скоро "откапаемся". Я был бы очень осторожен. Сейчас не время "разбрасывать камни". -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
1.3.2016, 10:42
|
|
Два года! Полет нормальный!Нефть 36$!Еще чуть чуть и заживем...Хотя бы по 50 и жизнь будет сказкой...Вот он весь антикризисный план!
-------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
1.3.2016, 13:31
|
|
Два года! Полет нормальный!Нефть 36$!Еще чуть чуть и заживем...Хотя бы по 50 и жизнь будет сказкой...Вот он весь антикризисный план! Вы на самом деле думаете , что будет сказкой? Даже когда она была за сотню сказки что то не наблюдалось.Разве что у приближенных к ней(нефти). Но им и сейчас думаю хватает. -------------------- Предгорья Алтая
|
|
|
|
1.3.2016, 16:04
|
|
Вы на самом деле думаете , что будет сказкой? Даже когда она была за сотню сказки что то не наблюдалось.Разве что у приближенных к ней(нефти). Но им и сейчас думаю хватает. По сравнению с нынешним сказкой конечно.Когда была 100 никто не плакал,но я не про то.Я про то что какой смысл планировать коли карман пуст...Раньше надо было думать...А теперь только на народ да на нефть рассчитывать приходится... -------------------- Регион Калмыкия
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 10:33 |