|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.1.2017, 20:50
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Кто нибудь сеял ВНИИМКовский гибрид "Имидж" клеарфилд? Что же, видать кризис зацепил или!? Ну хватит уже издеваться над почвой . Они может и устойчивые , только результат под вопросом. Разве не притесняют (требуют)по севообороту. Многие прибавляют в кукурузе. Оно канеш можно и прицелиться и показать- отчитаться (как некоторые) по 50ц/га |
|
|
|
15.1.2017, 16:28
|
|
Что же, видать кризис зацепил или!? Ну хватит уже издеваться над почвой . Они может и устойчивые , только результат под вопросом. Разве не притесняют (требуют)по севообороту. Многие прибавляют в кукурузе. Оно канеш можно и прицелиться и показать- отчитаться (как некоторые) по 50ц/га Не понял, какие трофеи? какой облом производителя? |
|
|
|
16.1.2017, 5:53
|
|
Пока нет, но чисто теоретически раз все вниз падает. Рубль крепчает, то и семена должны подешеветь У нас еще с осени все расхватали. Я перед новым годом проплатил, сказали, что остатки распродают. Не знаю, может ход маркетинговый. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
17.1.2017, 17:11
|
|
доброго времени, предлагают гибриды ШТРУБЕ . отзывов практически не нашел,реклама рекламой,а отзыв пользователя хотелось бы услышать...
-------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
17.1.2017, 17:44
|
|
|
|
|
|
17.1.2017, 18:37
|
|
Подскажите пожалуйста, страну производителя данных семян и цену? бренд и подготовка-Германия,производство Италия,Испания.цена в районе 100 е, еврики -120е (по курсу на момент оплаты). -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
17.1.2017, 19:35
|
|
|
|
|
|
17.1.2017, 20:12
|
|
Цена привлекательная, есть ультра ранние? цена то понятно..но я понятия не имею,что это за гибриды..как они себя ведут..на сколько адекватны описанию? вот что интересно.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
17.1.2017, 21:32
|
|
цена то понятно..но я понятия не имею,что это за гибриды..как они себя ведут..на сколько адекватны описанию? вот что интересно.. А кто торгует ими? -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
17.1.2017, 21:48
|
|
А кто торгует ими? ШТРУБЕ РУС. пока без дилерской сети.все красиво,но нет опыта ,что это за гибриды,а в с.х нет права на ошибку..наверное поговорю,дадут на пробу пару мешков,посею..а нет..так нет.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
17.1.2017, 21:56
|
|
При таком ценнике пару мешков то можно и купить,,,, не велик риск то
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
17.1.2017, 22:13
|
|
При таком ценнике пару мешков то можно и купить,,,, не велик риск то вопрос не риска,конечно можно и купить...но оно мне надо?их новый товар тестить...я вот как думаю..дали бы по паре мешков,гибрида 4 ,раз уверены в их качестве,я посеял,оценил,на следующий год в производство себе запустил и друзьям посоветовал бы,а так не буду брать..и пусть их дальше не кто не знает.не надо за мой счет свои маркетинговые пробелы маскировать . -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
18.1.2017, 10:53
|
|
Гибридов чтоль не хватает на рынке всем широко известных. Зачем связываться с штрубе всякими.
Из недорогих импортных есть НСХ, Майсодур проверенные временем и известные гибриды. В крайнем случае отечественные |
|
|
|
1.2.2017, 12:29
|
|
Продавец сегодня обрадовал НСХ 6011 закончились 16 года, есть только 15 года со всхожестью 90 %. Вопрос сильно критично или можно сеять?
-------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
20.2.2017, 22:39
|
|
Продавец сегодня обрадовал НСХ 6011 закончились 16 года, есть только 15 года со всхожестью 90 %. Вопрос сильно критично или можно сеять? 90% нормально, сеяли вплоть до 85 (с поправкой на всхожесть), урожай был на уроне с другими. Годовалые семена при правильном соблюдении условий хранения ничуть не хуже, только требуйте скидку за их возраст. |
|
|
|
20.2.2017, 22:53
|
|
90% нормально, сеяли вплоть до 85 (с поправкой на всхожесть), урожай был на уроне с другими. Годовалые семена при правильном соблюдении условий хранения ничуть не хуже, только требуйте скидку за их возраст. сингента и пионер нет остатков...да что там остатки-свежих нет(дефицит у обоих контор) пионер по самаре 80% от потребности,саратов 20%...так говорят.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
20.2.2017, 23:02
|
|
сингента и пионер нет остатков...да что там остатки-свежих нет(дефицит у обоих контор) пионер по самаре 80% от потребности,саратов 20%...так говорят.. Правильно говорят. Пионера (25-й, 10-й и т.д.) нет и, походу, не будет |
|
|
|
21.2.2017, 0:40
|
|
Ха кинулись семян хороших!
Семена подсолнечника покупают в сентябре-ноябре у преверенных дестрибюторов.Тогда и ассортимент и цены сносные,а вы сейчас кинулись! Поздно уже,все стоющее размели ещё до нового года. -------------------- Север Волгоградской области.
|
|
|
|
21.2.2017, 7:19
|
|
Ха кинулись семян хороших! Семена подсолнечника покупают в сентябре-ноябре у преверенных дестрибюторов.Тогда и ассортимент и цены сносные,а вы сейчас кинулись! Поздно уже,все стоющее размели ещё до нового года. А у тебя семена уже в складе лежат дома? В сентябре-ноябре все продают воздух, даже проверенные дистрибьютеры они не семена продают, а обещания привезти семена. Большинство из здесь присутствующих оплатили семена в сентябре-ноябре. Объясню как эта система работает, Пионер дает команду продавать семена своим дистрибьюторам осенью обещая удовлетворить все заявки, договора заключаются, денежки капают, но семян физически нет пока. И вот например дистрибьютеры напродавали семян ЛЕ10 на 200 000 п.е. и тут после НГ Пионер говорит извините ребята, но на Россию в этом году мы сможем выделить только 150 000 п.е. и тут начинается беготня , люди уже оплатили семена, а семян не будет |
|
|
|
21.2.2017, 8:08
|
|
А у тебя семена уже в складе лежат дома? В сентябре-ноябре все продают воздух, даже проверенные дистрибьютеры они не семена продают, а обещания привезти семена. Большинство из здесь присутствующих оплатили семена в сентябре-ноябре. Объясню как эта система работает, Пионер дает команду продавать семена своим дистрибьюторам осенью обещая удовлетворить все заявки, договора заключаются, денежки капают, но семян физически нет пока. И вот например дистрибьютеры напродавали семян ЛЕ10 на 200 000 п.е. и тут после НГ Пионер говорит извините ребята, но на Россию в этом году мы сможем выделить только 150 000 п.е. и тут начинается беготня , люди уже оплатили семена, а семян не будет Подтверждаю, так и есть. В прошлом году дистрибьютор сингенты поменял нам половину семян, потому что "Турция.. таможня .. как-то не получилось ..Вы там держитесь!", хотя они были заказаны осенью. И пионер в этом году обещал привезти ле10, люди заказали, "а нету существенной квоты на Россию" и мой договор превращается в простую бумажку. Надо называть это не договор, а Декларация о намерениях Причем именно это время появляются мошенники которые под предлогом "у никого Нет, но у нас есть 100 мешков как раз под Вас " впаривают фермерам контрафакт |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2026, 10:58 |