На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
какос61
сообщение 14.1.2017, 20:50
Сообщение #141

Цитата(Тепец 61 @ 11.1.2017, 22:42) *
Кто нибудь сеял ВНИИМКовский гибрид "Имидж" клеарфилд?

Что же, видать кризис зацепил или!? Ну хватит уже издеваться над почвой . Они может и устойчивые , только результат под вопросом. Разве не притесняют (требуют)по севообороту. Многие прибавляют в кукурузе. Оно канеш можно и прицелиться и показать- отчитаться (как некоторые) по 50ц/га blink.gif только не то это - это облом для производителя семян , после чего будем сеять -" трофеи "- Я так думаю.

+Цитировать сообщение
Тепец 61
сообщение 15.1.2017, 16:28
Сообщение #142

Цитата(какос61 @ 14.1.2017, 21:50) *
Что же, видать кризис зацепил или!? Ну хватит уже издеваться над почвой . Они может и устойчивые , только результат под вопросом. Разве не притесняют (требуют)по севообороту. Многие прибавляют в кукурузе. Оно канеш можно и прицелиться и показать- отчитаться (как некоторые) по 50ц/га blink.gif только не то это - это облом для производителя семян , после чего будем сеять -" трофеи "- Я так думаю.

Не понял, какие трофеи? какой облом производителя?

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 16.1.2017, 5:53
Сообщение #143

Цитата(Paulus @ 11.1.2017, 11:24) *
Пока нет, но чисто теоретически раз все вниз падает. Рубль крепчает, то и семена должны подешеветь

У нас еще с осени все расхватали. Я перед новым годом проплатил, сказали, что остатки распродают. Не знаю, может ход маркетинговый.

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 17.1.2017, 17:11
Сообщение #144

доброго времени, предлагают гибриды ШТРУБЕ . отзывов практически не нашел,реклама рекламой,а отзыв пользователя хотелось бы услышать...

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Михаил Михаил
сообщение 17.1.2017, 17:44
Сообщение #145

Цитата(Дмитрий Печников @ 17.1.2017, 18:11) *
доброго времени, предлагают гибриды ШТРУБЕ . отзывов практически не нашел,реклама рекламой,а отзыв пользователя хотелось бы услышать...

Подскажите пожалуйста, страну производителя данных семян и цену?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 17.1.2017, 18:37
Сообщение #146

Цитата(Михаил Михаил @ 17.1.2017, 18:44) *
Подскажите пожалуйста, страну производителя данных семян и цену?

бренд и подготовка-Германия,производство Италия,Испания.цена в районе 100 е, еврики -120е (по курсу на момент оплаты).

--------------------

+Цитировать сообщение
Михаил Михаил
сообщение 17.1.2017, 19:35
Сообщение #147

Цитата(Дмитрий Печников @ 17.1.2017, 19:37) *
бренд и подготовка-Германия,производство Италия,Испания.цена в районе 100 е, еврики -120е (по курсу на момент оплаты).

Цена привлекательная, есть ультра ранние?

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 17.1.2017, 20:12
Сообщение #148

Цитата(Михаил Михаил @ 17.1.2017, 20:35) *
Цена привлекательная, есть ультра ранние?

цена то понятно..но я понятия не имею,что это за гибриды..как они себя ведут..на сколько адекватны описанию? вот что интересно..

--------------------

+Цитировать сообщение
прагматик
сообщение 17.1.2017, 21:32
Сообщение #149

Цитата(Дмитрий Печников @ 17.1.2017, 20:12) *
цена то понятно..но я понятия не имею,что это за гибриды..как они себя ведут..на сколько адекватны описанию? вот что интересно..

А кто торгует ими?

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 17.1.2017, 21:48
Сообщение #150

Цитата(прагматик @ 17.1.2017, 22:32) *
А кто торгует ими?

ШТРУБЕ РУС. пока без дилерской сети.все красиво,но нет опыта ,что это за гибриды,а в с.х нет права на ошибку..наверное поговорю,дадут на пробу пару мешков,посею..а нет..так нет..

--------------------

+Цитировать сообщение
прагматик
сообщение 17.1.2017, 21:56
Сообщение #151

При таком ценнике пару мешков то можно и купить,,,, не велик риск то

--------------------
центр региона 34

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 17.1.2017, 22:13
Сообщение #152

Цитата(прагматик @ 17.1.2017, 22:56) *
При таком ценнике пару мешков то можно и купить,,,, не велик риск то

вопрос не риска,конечно можно и купить...но оно мне надо?их новый товар тестить...я вот как думаю..дали бы по паре мешков,гибрида 4 ,раз уверены в их качестве,я посеял,оценил,на следующий год в производство себе запустил и друзьям посоветовал бы,а так не буду брать..и пусть их дальше не кто не знает.не надо за мой счет свои маркетинговые пробелы маскировать .

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 18.1.2017, 10:53
Сообщение #153

Гибридов чтоль не хватает на рынке всем широко известных. Зачем связываться с штрубе всякими.
Из недорогих импортных есть НСХ, Майсодур проверенные временем и известные гибриды.
В крайнем случае отечественные

+Цитировать сообщение
Andre56
сообщение 1.2.2017, 12:29
Сообщение #154

Продавец сегодня обрадовал НСХ 6011 закончились 16 года, есть только 15 года со всхожестью 90 %. Вопрос сильно критично или можно сеять?

--------------------
Юго-Запад Оренбуржья

+Цитировать сообщение
Евгений Барышев
сообщение 20.2.2017, 22:39
Сообщение #155

Цитата(Andre56 @ 1.2.2017, 13:29) *
Продавец сегодня обрадовал НСХ 6011 закончились 16 года, есть только 15 года со всхожестью 90 %. Вопрос сильно критично или можно сеять?

90% нормально, сеяли вплоть до 85 (с поправкой на всхожесть), урожай был на уроне с другими.
Годовалые семена при правильном соблюдении условий хранения ничуть не хуже, только требуйте скидку за их возраст.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 20.2.2017, 22:53
Сообщение #156

Цитата(Евгений Барышев @ 20.2.2017, 23:39) *
90% нормально, сеяли вплоть до 85 (с поправкой на всхожесть), урожай был на уроне с другими.
Годовалые семена при правильном соблюдении условий хранения ничуть не хуже, только требуйте скидку за их возраст.

сингента и пионер нет остатков...да что там остатки-свежих нет(дефицит у обоих контор) пионер по самаре 80% от потребности,саратов 20%...так говорят.. wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгений Барышев
сообщение 20.2.2017, 23:02
Сообщение #157

Цитата(Дмитрий Печников @ 20.2.2017, 23:53) *
сингента и пионер нет остатков...да что там остатки-свежих нет(дефицит у обоих контор) пионер по самаре 80% от потребности,саратов 20%...так говорят.. wink.gif

Правильно говорят. Пионера (25-й, 10-й и т.д.) нет и, походу, не будет sad.gif сингента тоже неясно (обещать-то все привезти обещают), а ближе к посевной начинается рулетка "давайте берите, что есть" smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
fermer80
сообщение 21.2.2017, 0:40
Сообщение #158

Ха кинулись семян хороших!
Семена подсолнечника покупают в сентябре-ноябре у преверенных дестрибюторов.Тогда и ассортимент и цены сносные,а вы сейчас кинулись!
Поздно уже,все стоющее размели ещё до нового года.

--------------------
Север Волгоградской области.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 21.2.2017, 7:19
Сообщение #159

Цитата(fermer80 @ 21.2.2017, 0:40) *
Ха кинулись семян хороших!
Семена подсолнечника покупают в сентябре-ноябре у преверенных дестрибюторов.Тогда и ассортимент и цены сносные,а вы сейчас кинулись!
Поздно уже,все стоющее размели ещё до нового года.

А у тебя семена уже в складе лежат дома?
В сентябре-ноябре все продают воздух, даже проверенные дистрибьютеры они не семена продают, а обещания привезти семена.
Большинство из здесь присутствующих оплатили семена в сентябре-ноябре. Объясню как эта система работает, Пионер дает команду продавать семена своим дистрибьюторам осенью обещая удовлетворить все заявки, договора заключаются, денежки капают, но семян физически нет пока. И вот например дистрибьютеры напродавали семян ЛЕ10 на 200 000 п.е. и тут после НГ Пионер говорит извините ребята, но на Россию в этом году мы сможем выделить только 150 000 п.е. и тут начинается беготня , люди уже оплатили семена, а семян не будет

+Цитировать сообщение
Евгений Барышев
сообщение 21.2.2017, 8:08
Сообщение #160

Цитата(Paulus @ 21.2.2017, 8:19) *
А у тебя семена уже в складе лежат дома?
В сентябре-ноябре все продают воздух, даже проверенные дистрибьютеры они не семена продают, а обещания привезти семена.
Большинство из здесь присутствующих оплатили семена в сентябре-ноябре. Объясню как эта система работает, Пионер дает команду продавать семена своим дистрибьюторам осенью обещая удовлетворить все заявки, договора заключаются, денежки капают, но семян физически нет пока. И вот например дистрибьютеры напродавали семян ЛЕ10 на 200 000 п.е. и тут после НГ Пионер говорит извините ребята, но на Россию в этом году мы сможем выделить только 150 000 п.е. и тут начинается беготня , люди уже оплатили семена, а семян не будет

Подтверждаю, так и есть.
В прошлом году дистрибьютор сингенты поменял нам половину семян, потому что "Турция.. таможня .. как-то не получилось ..Вы там держитесь!", хотя они были заказаны осенью.

И пионер в этом году обещал привезти ле10, люди заказали, "а нету существенной квоты на Россию" и мой договор превращается в простую бумажку. Надо называть это не договор, а Декларация о намерениях smile.gif

Причем именно это время появляются мошенники которые под предлогом "у никого Нет, но у нас есть 100 мешков как раз под Вас " впаривают фермерам контрафакт

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >