|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2017, 9:51
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Всем привет! Сейчас предлагают пионер П63ЛЕ10. Никогда с ним не работал, кто что подскажет? Подходят ли для нашей зоны (Башкирия). Говорят что вегетация 115 дней на сколько это реально?
|
|
|
|
21.2.2017, 10:14
|
|
|
|
|
|
21.2.2017, 10:38
|
|
Иван, проверьте поставщика. Нигде его нет, а в Башкирии почему-то есть... Поставщик надежный работаю с ними по CЗР и удобрениям в прошлом году у них брал кукурузу пионер 7535. По ле10, соседнее хозяйство отказалось из-за отсутствия средств, поэтому говорят появился свободный объем в 1500 п.е. Думаю попробовать 200 га засеять 10-ткой. до этого 3 года сеял Санай (сенгентовский). Хочу перейти на другую технологию. |
|
|
|
21.2.2017, 11:58
|
|
Всем привет! Сейчас предлагают пионер П63ЛЕ10. Никогда с ним не работал, кто что подскажет? Подходят ли для нашей зоны (Башкирия). Говорят что вегетация 115 дней на сколько это реально? Вся башкирия повально сеет этот ЛЕ10 уже не первый год, надо полагать что подходит он для вашей зоны. По ле10, соседнее хозяйство отказалось из-за отсутствия средств ну вот и спросили бы у соседей про ЛЕ10 они видно уже работали с ним раз 1500 мешков заказали |
|
|
|
21.2.2017, 12:03
|
|
Поставщик надежный работаю с ними по CЗР и удобрениям в прошлом году у них брал кукурузу пионер 7535. По ле10, соседнее хозяйство отказалось из-за отсутствия средств, поэтому говорят появился свободный объем в 1500 п.е. Думаю попробовать 200 га засеять 10-ткой. до этого 3 года сеял Санай (сенгентовский). Хочу перейти на другую технологию. я б все ж предложил бы подстраховаться ..связаться с региональным представителем пионер и узнать у них-что это за контора и что у ник за семена..а то сказать можно много что,но в условиях дефицита семян ,выглядит немного нереально .. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
21.2.2017, 14:17
|
|
Вся башкирия повально сеет этот ЛЕ10 уже не первый год, надо полагать что подходит он для вашей зоны. ну вот и спросили бы у соседей про ЛЕ10 они видно уже работали с ним раз 1500 мешков заказали Десятка короткая, плюс экспресс.. пионеровцы позиционируют его как подсолнечник для северных регионов, наверное что-то более длинное уйдет под снег. С другой стороны, Санай же вырастает, а я бы не сказал, что он особо короткий. |
|
|
|
21.2.2017, 15:48
|
|
|
|
|
|
22.2.2017, 8:53
|
|
Всем спасибо за совет. Все я заключился вчера оплатил 80 п.е. поставка до 10 марта. Ждем) Семена будут в складе отпишусь.
|
|
|
|
22.2.2017, 9:34
|
|
|
|
|
|
22.2.2017, 9:38
|
|
Кстати скоро у пионера появится еще один ультра ранний аналог ЛЕ 10 с чуть измененной формой семечки но с теми же характеристиками.
|
|
|
|
22.2.2017, 12:28
|
|
Кстати скоро у пионера появится еще один ультра ранний аналог ЛЕ 10 с чуть измененной формой семечки но с теми же характеристиками. у пионера то он уже появился,а вот когда у нас появится..это большой вопрос -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.3.2017, 11:10
|
|
Здорово, старшие! Предлагают попробовать семеня ASPRIA SEEDS. Кто знаком с этим подсолнечником? Может кто-то сеял? Буду благодарен за помощь. Заранее спасибо.
|
|
|
|
3.3.2017, 21:23
|
|
Здорово, старшие! Предлагают попробовать семеня ASPRIA SEEDS. Кто знаком с этим подсолнечником? Может кто-то сеял? Буду благодарен за помощь. Заранее спасибо. Ну и возьмите на попробовать без оплаты - эксперимент так сказать. Сеял знакомый , рядом с пр64е20. Так пионер +6 ц/га.Может условия , климатические, ему не в масть . Там ведь гибридов много , может какой вам подойдёт. |
|
|
|
3.3.2017, 22:32
|
|
Ну и возьмите на попробовать без оплаты - эксперимент так сказать. Сеял знакомый , рядом с пр64е20. Так пионер +6 ц/га.Может условия , климатические, ему не в масть . Там ведь гибридов много , может какой вам подойдёт. Без олпаты было бо прикольно. Дают семеня под урожай, т.е. деньги потом в любом случае. Я не сомневался, что Пионер "круче". Спасибо за отзыв. Подумаем еще. |
|
|
|
3.3.2017, 22:38
|
|
Без олпаты было бо прикольно. Дают семеня под урожай, т.е. деньги потом в любом случае. Я не сомневался, что Пионер "круче". Спасибо за отзыв. Подумаем еще. Сейчас все под урожай дают, активизировались опять чудодейственные гуматы и прочее, сегодня аж в ангар приехали, просили взять ну хоть канистру за 20 тыс -------------------- Юг Рязанской.
|
|
|
|
3.3.2017, 23:22
|
|
Сейчас все под урожай дают, активизировались опять чудодейственные гуматы и прочее, сегодня аж в ангар приехали, просили взять ну хоть канистру за 20 тыс Короче одна ЖИЗА. Но не будем на комбайны. Давайте за семена болтать. |
|
|
|
3.3.2017, 23:50
|
|
Короче одна ЖИЗА. Но не будем на комбайны. Давайте за семена болтать. а что за них болтать? берите что у вас соседи сеют ..и сейте..что вам толку от того что я сею? или кокс -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
3.3.2017, 23:53
|
|
Пионер "круче". какой то подход у вас не крестьянский.......,ладно ,не буду не кому настроение портить..спать пойду. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
4.3.2017, 0:12
|
|
|
|
|
|
4.3.2017, 0:44
|
|
Не крестьянский подход? ( проехали ) А за соседей мы знаем. Так ведь я за конкретные семена хочу услышать отзывы. не поняли меня? для вас результат главное или дешевые понты ?.круче..не круче.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2026, 18:01 |