|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2016, 15:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
К тому же масличность у сортового особенно в этом году была совсем низкая (до 40 не дотягивала). А это опять же минусы на приемке.
|
|
|
|
15.12.2016, 15:39
|
|
К тому же масличность у сортового особенно в этом году была совсем низкая (до 40 не дотягивала). А это опять же минусы на приемке. да,а за хороший гибрид с хорошим маслом,при правильной реализации можно и бонус 2-3% получить .. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.12.2016, 16:38
|
|
да,а за хороший гибрид с хорошим маслом,при правильной реализации можно и бонус 2-3% получить .. Нафик гибриды! Сейте сорта! Гибриды мало мёда выделяют... -------------------- Кубань.Восточная граница с Адыгеей.
|
|
|
|
15.12.2016, 18:10
|
|
|
|
|
|
15.12.2016, 18:18
|
|
Это белгородский НСХ он примерно так и стоит. Чисто сербские в районе 5 нет доверия российским гибридам..сингента попадалась российская ..такое г... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.12.2016, 18:20
|
|
Нафик гибриды! Сейте сорта! Гибриды мало мёда выделяют... мы ж не пчеловоды.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.12.2016, 18:26
|
|
Мужики поймите я пишу конкретно за свой край, неужели Вы думаете что в нашем районе и прилегающих не нашлись бы умные головы которые раскусили как раскрыть потенциал гибридов. Даже торгашам когда говоришь в каком районе хочешь сеять гибрид их ответ :ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ. У сортов масло в этом году 45.
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
15.12.2016, 18:28
|
|
нет доверия российским гибридам..сингента попадалась российская ..такое г... Приходилось тоже брать российские аналоги Г.....Но полное -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
15.12.2016, 18:34
|
|
Мужики поймите я пишу конкретно за свой край, неужели Вы думаете что в нашем районе и прилегающих не нашлись бы умные головы которые раскусили как раскрыть потенциал гибридов. Даже торгашам когда говоришь в каком районе хочешь сеять гибрид их ответ :ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ. У сортов масло в этом году 45. А в чем проблема у вас? |
|
|
|
15.12.2016, 18:38
|
|
А в чем проблема у вас? Засуха, и нету накопления влаги, если на метр есть промокание то это уже очень хорошо. В этом году весной залило вот и масло набрал 45 -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
15.12.2016, 18:39
|
|
Мужики поймите я пишу конкретно за свой край, неужели Вы думаете что в нашем районе и прилегающих не нашлись бы умные головы которые раскусили как раскрыть потенциал гибридов. Даже торгашам когда говоришь в каком районе хочешь сеять гибрид их ответ :ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ. У сортов масло в этом году 45. что ж у вас так в волгограде то плохо с погодой..ладно у нас с паулюсом..масло 51-53 было в этом году. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.12.2016, 18:41
|
|
Засуха, и нету накопления влаги, если на метр есть промокание то это уже очень хорошо. В этом году весной залило вот и масло набрал 45 накапливайте осенне-зимнюю влагу. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.12.2016, 18:43
|
|
Засуха, и нету накопления влаги, если на метр есть промокание то это уже очень хорошо. В этом году весной залило вот и масло набрал 45 НУ засуха она и у нас засуха и воздушная в том числе. С мая по сентябрь дождей как правило нет и жара под 40. Осенью-зимой то хоть осадки бывают, может вам попробовать щелерезом поработать? Осенне-зимнюю влагу подкопить |
|
|
|
15.12.2016, 18:45
|
|
Зато у нас зерновые, бобовые выходят. Масло 55 у меня было один раз (лето дождливое было) кстати сеял тогда нсхи 105оригинал
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
15.12.2016, 18:50
|
|
НУ засуха она и у нас засуха и воздушная в том числе. С мая по сентябрь дождей как правило нет и жара под 40. Осенью-зимой то хоть осадки бывают, может вам попробовать щелерезом поработать? Осенне-зимнюю влагу подкопить Я бы рад да она крайне редко бывает. Вот сейчас снег см10-15 это уже очень хорошо. Вон у Димы снегоход даже есть, у нас их нет (ездить не где ему) один год зима снежная была так москвичи волков гоняли вот тогда их и видели (снегоходы) -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
15.12.2016, 18:51
|
|
|
|
|
|
15.12.2016, 18:58
|
|
Правильно советуют , щелерез, хорошие семена и вы в шоколаде. Сеял сортовые, наши гебриды-10ц, импорт-20ц. Прагматик какой район?
|
|
|
|
15.12.2016, 19:01
|
|
Ну раз зерновые с бобовыми выходят то нет у вас никакой засухи получается? У нас бобовые не выходят, горох например, просто засыхают Имел в виду нут и озимые -------------------- центр региона 34
|
|
|
|
15.12.2016, 19:16
|
|
Имел в виду нут и озимые подсолнечник очень засухоустойчив ..поэтому думаю где то не дорабатываете..летом продуктивной влаги практически 0..а в июле -августе как правило экстремальные засухи,как почвенные ,так и воздушные ..температура 35-37 с сильным ветром и нулевой влажностью может стоять пару недель..зерновые сохнут на корню,да ж цвет не меняют,бывает зелеными высыхают..а подсолнечник при экстриме 20 может дать..один дождь в цветение и урожай под 30 ц. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
15.12.2016, 19:18
|
|
Я бы рад да она крайне редко бывает. Вот сейчас снег см10-15 это уже очень хорошо. Вон у Димы снегоход даже есть, у нас их нет (ездить не где ему) один год зима снежная была так москвичи волков гоняли вот тогда их и видели (снегоходы) сейчас снега практически нет.поля голые,все сдувает в овраги и посадки..вот там и катаемся ,снег обычно хороший в конце января только. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2026, 1:06 |
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Индексы Фрахта |
|