|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.3.2017, 12:25
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Сижу на селекторном МСХ по субсидиям. Впечатляет
"Есть отдельные недостатки, но в целом "все хорошо прекрасная маркиза" К слову, в основном что то говорят про "малые формы". А Вы жалуетесь -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
17.3.2017, 12:34
|
|
Сижу на селекторном МСХ по субсидиям. Впечатляет "Есть отдельные недостатки, но в целом "все хорошо прекрасная маркиза" К слову, в основном что то говорят про "малые формы". А Вы жалуетесь Чем так впечатляет? Какие мы теперь богатые стали -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
17.3.2017, 12:40
|
|
Впечатляет уровень планирования , прежде всего в нашем правительстве.
При потребности в 45млрд ( на короткие) выделены 17. На всю страну. Я в столбик посчитаю, что 17 не могло хватить . Нужно комментировать кто получит при такой обеспеченности? -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
17.3.2017, 12:46
|
|
Сижу на селекторном МСХ по субсидиям. Впечатляет "Есть отдельные недостатки, но в целом "все хорошо прекрасная маркиза" К слову, в основном что то говорят про "малые формы". А Вы жалуетесь и вы им верите ? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
17.3.2017, 13:18
|
|
и вы им верите ? Это был тяжелый сарказм -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
17.3.2017, 13:44
|
|
5 раз повторили, что "малые формы хозяйствования" не выбрали даже половину выделенного.
И понятие МФХ достаточно широкое. Вы бы там у себя ( в регионах) поактивничали ? -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
17.3.2017, 13:49
|
|
5 раз повторили, что "малые формы хозяйствования" не выбрали даже половину выделенного. И понятие МФХ достаточно широкое. Вы бы там у себя ( в регионах) поактивничали ? Чтобы выбирать нужен залог, а залог я уже описывал как рассчитывается, потом скажут что сами не берут. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
17.3.2017, 13:52
|
|
Чтобы выбирать нужен залог, а залог я уже описывал как рассчитывается, потом скажут что сами не берут. Регионы обязали всемерно содействовать. В том числе своими финансовыми ресурсами. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
17.3.2017, 13:54
|
|
Для примера, ответ нам : " Денег нет , скорее всего не будет, а если и будет всем точно не хватит. "
-------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
17.3.2017, 15:14
|
|
На сайте МСХ висят списки на льготное кредитование.Меня там нет ни в одобренных и ни в отказанных.Но из всей области в списках 1 фермер и вот что там вывалили . ( Индивидуальный предприниматель Ещенко Андрей Александрович (01.10) Растениеводство до 1 года 25 681,67 руб Отсутствие бюджетных ассигнований).ФЕРМЕРУ банк 250000 рублей одобрил а МСХ отказало вот с такой формулировкой. ЕДИНСТВЕННОМУ с Новосибирской области.
|
|
|
|
22.3.2017, 13:52
|
|
Утром 21 марта позвонили из РСХБанка и поздравили с отличной новостью .Вам одобрен кредит под 5% в размере 3 ляма .Бегоооом оформлять нам срочно выдать деньги надо .Итого 40 ..... дней ожидания.Так и посевная мимо бы прошла.А если б я в Краснодарском крае жил , нахрена мне бы эти деньги уже ненужны были бы. УСЛОВИЕ сегодня выдадим завтра договора и счет фактуры на потраченные деньги приготовьте.Муторно становится работать.
|
|
|
|
22.3.2017, 14:20
|
|
Утром 21 марта позвонили из РСХБанка и поздравили с отличной новостью .Вам одобрен кредит под 5% в размере 3 ляма .Бегоооом оформлять нам срочно выдать деньги надо .Итого 40 ..... дней ожидания.Так и посевная мимо бы прошла.А если б я в Краснодарском крае жил , нахрена мне бы эти деньги уже ненужны были бы. УСЛОВИЕ сегодня выдадим завтра договора и счет фактуры на потраченные деньги приготовьте.Муторно становится работать. чет прям не верится.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.3.2017, 19:25
|
|
Субсидии урезали по сравнению с прошлым годом на половину. Дадут 119р погектарки. Зато штрафов всяких напридумовали. Так например теперь за отсутствие жилета желтого, точнее так, за отсутствие бумажки о получении водителем этого самого жилета штраф 110 тыс. Про стерню вообще до маразма дошло, говорят ставьте охрану чтобы стерню ни кто не поджег. Это уже даже не Гондурас
-------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
22.3.2017, 19:29
|
|
Субсидии урезали по сравнению с прошлым годом на половину. Дадут 119р погектарки. Зато штрафов всяких напридумовали. Так например теперь за отсутствие жилета желтого, точнее так, за отсутствие бумажки о получении водителем этого самого жилета штраф 110 тыс. Про стерню вообще до маразма дошло, говорят ставьте охрану чтобы стерню ни кто не поджег. Это уже даже не Гондурас купи прицепной измельчитель,и не жги.я в прошлом году хороший купил,все измельчил,а в этом году нужда отпала,комбайны все с мясорубками -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.3.2017, 20:29
|
|
купи прицепной измельчитель,и не жги.я в прошлом году хороший купил,все измельчил,а в этом году нужда отпала,комбайны все с мясорубками Дело не в измельчителе. Сама постановка вопроса поставлена так: кто то подожжет поле, приедет мчс потушит, вкатит штраф, а ты потом пиши заявление в полицию, они пускай ищут и потом если найдут взыскивай с него штраф и все прочее. Главная задача сейчас стоит вкатить штраф, а все разбирательства потом. На учебке по охране труда такие условия закатили. Щас попробую вспомнить: тракторист должен прийти на рабочее место (не в трактор) у него должно быть рабочее место (типа стол и стул наверно) первым делом пройти мед осмотр, получить путевой лист, переодеться в рабочую форму, далее там сколько то отработать по часам обед и прочее (не вдаюсь) вернуться с работы, сдать форму в прачечную, принять душ и уже потом отчалить до хаты. Утром все за ново, ток форма уже чистая или новая если та накрылась. К ремонту трактора он не должен касаться, даже если мелочь и в поле, не дай бог заноза, штраф. В общем все прочее в таком духе, чуть что сразу штраф. Задавали вопрос, если у крупных передовиков как то можно хотя бы основные требования соблюдать то как быть мелким, сказали как хотите не наше дело, наше дело следить писать отчеты и выписывать штрафы. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
22.3.2017, 20:53
|
|
Дело не в измельчителе. Сама постановка вопроса поставлена так: кто то подожжет поле, приедет мчс потушит, вкатит штраф, а ты потом пиши заявление в полицию, они пускай ищут и потом если найдут взыскивай с него штраф и все прочее. Главная задача сейчас стоит вкатить штраф, а все разбирательства потом. На учебке по охране труда такие условия закатили. Щас попробую вспомнить: тракторист должен прийти на рабочее место (не в трактор) у него должно быть рабочее место (типа стол и стул наверно) первым делом пройти мед осмотр, получить путевой лист, переодеться в рабочую форму, далее там сколько то отработать по часам обед и прочее (не вдаюсь) вернуться с работы, сдать форму в прачечную, принять душ и уже потом отчалить до хаты. Утром все за ново, ток форма уже чистая или новая если та накрылась. К ремонту трактора он не должен касаться, даже если мелочь и в поле, не дай бог заноза, штраф. В общем все прочее в таком духе, чуть что сразу штраф. Задавали вопрос, если у крупных передовиков как то можно хотя бы основные требования соблюдать то как быть мелким, сказали как хотите не наше дело, наше дело следить писать отчеты и выписывать штрафы. Долбануться головой об угол!!! А я соих работников ИПшниками сделал. А им ни какие места создавать не надо. Пока отстали. Будем посмотреть, что дальше будет ... -------------------- Курганская область.
|
|
|
|
22.3.2017, 23:14
|
|
купи прицепной измельчитель,и не жги.я в прошлом году хороший купил,все измельчил,а в этом году нужда отпала,комбайны все с мясорубками Всем здравствуйте. Дмитрий, поделитесь пожалуйста информацией по измельчителю. Какая марка? У него что ножи, бичи? Какой ресурс этих бичей? Может ли его таскать МТЗ-80? И конечно самое главное, какая цена? Кто производитель? Если импорт – ну его нахрен. Для нас уборка соломы - жуденная проблема, которая превращается в кошмар. Один раз уже подзалетели. По договорённости свалили на неряшливость рабочего. Вначале сопротивлялся. Пообещал 100% возмещение + премию. Вначале согласился, а потом гад почувствовал выгоду (кто-то надоумил) и закатил истерику. Давай ещё + 2000 руб. + блок сигарет (какой-то там святой ...) + 150 руб отдельно на самогон и чтобы никто из его друзей об этом не знал. Деваться некуда. МЧСники приняли официоз процессу выявления виновных и наказания. А на другой год, я от услуг этого "друга" отказался, так он собака замучил меня допросами когда будем солому "убирать". |
|
|
|
23.3.2017, 10:25
|
|
купи прицепной измельчитель,и не жги.я в прошлом году хороший купил,все измельчил,а в этом году нужда отпала,комбайны все с мясорубками Дмитрий, спасибо. Я вчера перед сном ещё раз заглянул на форум и успел посмотреть Вашу инфу. Всё успел прочесть и посмотреть. Да мощь работы этого агрегата видна. К сожалению, эта мощь не моего уровня. Точнее, этот уровень не для нашей орбиты. Ещё раз - спасибо. |
|
|
|
29.3.2017, 19:55
|
|
чет прям не верится.. около месяца в сбере проверяли документы по заявке на 5% кредит. Объявили, что на него кредитным рейтингом не вышел. А вот под 26% могут выдать. Смешно! |
|
|
|
29.3.2017, 21:10
|
|
За что же Вам 26%то отвесили?, за какие обиды? В том году весной по повышенной ещё ставке цб, в сбере брал кредит под 15%
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 5:53 |
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |