|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.2.2017, 23:28
|
|
![]() Группа: Пользователи |
По этой погектарной такой список бумаг, даже расписать затраты по культурам надо. А сколько дадут молчок, может тоже 1 евро))))) все это специально делается ,готовят нас к неизбежному счастливому будущему. шулера дворовые. еще совести хватает называть ее несвязной погектаркой..как уже ранее здесь на форуме говорили-несвязная -это потому что она с нами не как не связана..хочется послать их с их подачками ничтожными ...и нервы себе не мотать.почему так все мразно и позорно? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
18.2.2017, 10:15
|
|
все это специально делается ,готовят нас к неизбежному счастливому будущему. шулера дворовые. еще совести хватает называть ее несвязной погектаркой..как уже ранее здесь на форуме говорили-несвязная -это потому что она с нами не как не связана..хочется послать их с их подачками ничтожными ...и нервы себе не мотать.почему так все мразно и позорно? Позорно и мразно?! Это как посмотреть! С вашей и моей точки зрения - да. С точки зрения с верху- для своих всё для остальных растение на букву Х. Мы же выбирали. ? Выбирали. Выбрали? Выбрали. В думе и в правительстве все самые бедные- бедные . Вот они о бедных и пекутся. А у нас домик в деревне , чего Вам желать то ещё! |
|
|
|
18.2.2017, 12:26
|
|
Позорно и мразно?! Это как посмотреть! С вашей и моей точки зрения - да. С точки зрения с верху- для своих всё для остальных растение на букву Х. Мы же выбирали. ? Выбирали. Выбрали? Выбрали. В думе и в правительстве все самые бедные- бедные . Вот они о бедных и пекутся. А у нас домик в деревне , чего Вам желать то ещё! своим все -а людям закон -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
18.2.2017, 13:21
|
|
|
|
|
|
22.2.2017, 14:33
|
|
Вернемся к вопросу о 5% кредитах.
Была сегодня в банке, сказали-цитата : "собирайте документы, но вопросов больше, чем ответов, даже если будет одобрение, выдача не ранее 1 апреля. А это значит, что и 2 апреля и 30. Но это еще ладно, можно договора заключить на семена, гсм, удобрения, с отсрочкой платежа, главное с датой платежа не промахнуться. И опять же вопросы к минсельхозу по поводу субсидирования, квот на всех не хватит." А значит, берем под 5%, а если не попадает банк под субсидирование, то (мое имхо) - пишет он нам письмо, в котором наши 5% превращаются в "элегантные" - 15%. Как-то так -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
22.2.2017, 18:16
|
|
Вернемся к вопросу о 5% кредитах. И опять же вопросы к минсельхозу по поводу субсидирования, квот на всех не хватит." А значит, берем под 5%, а если не попадает банк под субсидирование, то (мое имхо) - пишет он нам письмо, в котором наши 5% превращаются в "элегантные" - 15%. Как-то так В постановлении же все написано, четко и ясно. Если квоты заканчиваются то банк увеличивает % ставку на 100% ключевой ставки, то есть на 10%. Итого ставка по кредиту будет 15%. После того как новые лимиты выделят на следующий год то снова субсидировать будут ставку, но эту вашу переплату вам никто у же не вернет |
|
|
|
22.2.2017, 18:34
|
|
В постановлении же все написано, четко и ясно. Если квоты заканчиваются то банк увеличивает % ставку на 100% ключевой ставки, то есть на 10%. Итого ставка по кредиту будет 15%. После того как новые лимиты выделят на следующий год то снова субсидировать будут ставку, но эту вашу переплату вам никто у же не вернет Печалька... По доходящей до нас информации лимитов на растениеводство уже нет. Закончились. Есть некая слабая надежда , что добавят. Но, есть значительно большая уверенность , что нам опять не хватит. Если ошибусь , доложу. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
22.2.2017, 19:04
|
|
Вернемся к вопросу о 5% кредитах. Была сегодня в банке, сказали-цитата : "собирайте документы, но вопросов больше, чем ответов, даже если будет одобрение, выдача не ранее 1 апреля. А это значит, что и 2 апреля и 30. Но это еще ладно, можно договора заключить на семена, гсм, удобрения, с отсрочкой платежа, главное с датой платежа не промахнуться. И опять же вопросы к минсельхозу по поводу субсидирования, квот на всех не хватит." А значит, берем под 5%, а если не попадает банк под субсидирование, то (мое имхо) - пишет он нам письмо, в котором наши 5% превращаются в "элегантные" - 15%. Как-то так 08.02.2017 Самарский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал предоставлять финансирование в рамках нового механизма льготного кредитования. Льготное кредитование уже получило ООО «Компания «БИО-ТОН». ......а вы собирайте бумаги то.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.2.2017, 19:20
|
|
08.02.2017 Самарский региональный филиал АО «Россельхозбанк» начал предоставлять финансирование в рамках нового механизма льготного кредитования. Льготное кредитование уже получило ООО «Компания «БИО-ТОН». ......а вы собирайте бумаги то.. Я почему то была уверена, что так все и будет. Может потому, что "денег нет, но вы держитесь"? -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
22.2.2017, 19:29
|
|
Я почему то была уверена, что так все и будет. Может потому, что "денег нет, но вы держитесь"? ну обьективности ради отметим-кто нибудь отказался бы взять кредит под процент ниже инфляции? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
22.2.2017, 20:13
|
|
ну обьективности ради отметим-кто нибудь отказался бы взять кредит под процент ниже инфляции? Вообще то никто и не отказался бы, у нас даже одному фермеру одобрили, с его слов опять же...Чет я была и забыла про него в банке спросить, правда или нет. В понедельник спрошу. И у меня в минсельхозе никого, и тоже совесть чиста. И вообще, завтра праздник. Поздравляю всех мужчин этого форума с наступающим Днем Защитника Отечества! Счастья, здоровья, удачи во всем, хорошего всем настроения -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
22.2.2017, 22:49
|
|
С погектарной похоже тоже опрокинули всех. Бумаг куча целая, в соглашении в пунктах наказания и ответственность много пустых подпунктов (что туда допишут после подписания?), расписать надо даже сколько д.т залил в трактор каждую смену. И если даже получишь эти крохи то тратить можно только на определенные цели.
-------------------- центр региона 34
|
|
|
|
22.2.2017, 23:06
|
|
С погектарной похоже тоже опрокинули всех. Бумаг куча целая, в соглашении в пунктах наказания и ответственность много пустых подпунктов (что туда допишут после подписания?), расписать надо даже сколько д.т залил в трактор каждую смену. И если даже получишь эти крохи то тратить можно только на определенные цели. Да Вы правы, там только " душу дьяволу не предусмотрено" , а вот проверки и содержимое карманов вынь да полож. |
|
|
|
22.2.2017, 23:10
|
|
Вообще то никто и не отказался бы, у нас даже одному фермеру одобрили, с его слов опять же...Чет я была и забыла про него в банке спросить, правда или нет. В понедельник спрошу. И у меня в минсельхозе никого, и тоже совесть чиста. И вообще, завтра праздник. Поздравляю всех мужчин этого форума с наступающим Днем Защитника Отечества! Счастья, здоровья, удачи во всем, хорошего всем настроения Может у него родня из "небожителей" За поздравления спасибо! |
|
|
|
23.2.2017, 9:11
|
|
Кредит этот под 5% профанация сплошная не расстраивайтесь вы так, если его брать то максимум на год. А если на долгий срок то не будет там 5% в итоге. Там для этого и пункт ввели что если денег не будет, то придется держаться . Это не гарантированные 5%, а обещанные.
Через год скажут денег нет и придется платить 15% |
|
|
|
23.2.2017, 11:17
|
|
Основную проблему вижу в том , что все деньги будут уходить не более менее поровну , как раньше. Не самым эффективным ( но эта идея и мне не нравится, ибо бумага у нас "все стерпит" ) . А исключительно и только своим. А это плохо не только потому, что это плохо , нарушает конкуренцию и т.д.
Это ещё хуже , ибо чётко ориентирует банки кому давать деньги, а кому давать нельзя. Совершенно очевидно, что лучше ( когда "денег нет" ) не давать их совсем. По простой причине , это не нарушает конкуренцию и позволяет развиваться наиболее эффективным. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
23.2.2017, 11:59
|
|
Основную проблему вижу в том , что все деньги будут уходить не более менее поровну , как раньше. Не самым эффективным ( но эта идея и мне не нравится, ибо бумага у нас "все стерпит" ) . А исключительно и только своим. А это плохо не только потому, что это плохо , нарушает конкуренцию и т.д. Это ещё хуже , ибо чётко ориентирует банки кому давать деньги, а кому давать нельзя. Совершенно очевидно, что лучше ( когда "денег нет" ) не давать их совсем. По простой причине , это не нарушает конкуренцию и позволяет развиваться наиболее эффективным. немного не верно,это не банк решает кому давать,а минсельхоз,я б сказал что это более коррумпированное образование .дают крупным холдингам и остатки куму ,свату,брату ..и племянников много бывает(у нас так в регионе). -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.2.2017, 12:22
|
|
немного не верно,это не банк решает кому давать,а минсельхоз,я б сказал что это более коррумпированное образование .дают крупным холдингам и остатки куму ,свату,брату ..и племянников много бывает(у нас так в регионе). Банк примет своё решение на основании решения ( точнее НЕ решения ) МСХ. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
23.2.2017, 12:45
|
|
Банк примет своё решение на основании решения ( точнее НЕ решения ) МСХ. банк посмотрит на организацию в общем,допустимо ли ее кредитовать по банковским схемам..а вот минсельхоз уже решает,за кого он пробашляет банку ,а за кого нет.банк подает потенциальнопригодных заемщиков в минсельхоз,и те в свою очередь изучают этот список на наличие знакомых фамилий...вот как то так.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.2.2017, 12:54
|
|
Основную проблему вижу в том , что все деньги будут уходить не более менее поровну , как раньше. Не самым эффективным ( но эта идея и мне не нравится, ибо бумага у нас "все стерпит" ) . А исключительно и только своим. А это плохо не только потому, что это плохо , нарушает конкуренцию и т.д. Это ещё хуже , ибо чётко ориентирует банки кому давать деньги, а кому давать нельзя. Совершенно очевидно, что лучше ( когда "денег нет" ) не давать их совсем. По простой причине , это не нарушает конкуренцию и позволяет развиваться наиболее эффективным. Кому какое дело до того как лучше и до конкуренции, они делают так как им надо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 4:50 |