|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.3.2017, 18:28
|
|
![]() Группа: Пользователи |
https://russia.tv/video/show/brand_id/5206/...ewtype/picture/ Особенно улыбнуло все крупные узлы наши В Тамбове есть немецкие двигателя дойц произведённые в Бразилии, КПП и Задний мост ZF произведённый тоже в Бразилии. Передний мост капари и финская кабина. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
9.3.2017, 22:01
|
|
https://russia.tv/video/show/brand_id/5206/...ewtype/picture/ Особенно улыбнуло все крупные узлы наши Недавно был на заводе. Рамы тракторные видел черные без краски , по отдельности перед и зад, на конвеере комбайновом лежали. Вроде как из цеха сварки. Мосты видел собирают на конвеере. Редуктора, планетарку все собирают в новом тракторном цеху. Потом все это собирают на подставках, потом колеса, потом трос и конвеер паровозиком друг за другом тянет трактор который сходит с линии. Двигатели целиком,даже вроде не китайский камминз. Кабины в полуразобраном виде,скорее всего из оттуда. Кпп похоже тоже оттуда. Пластик кажется наш. Шины импорт.Вообще тема трактора не очень трогала , поэтому все вскользь. -------------------- Юго-Запад Пензенской области
|
|
|
|
26.3.2017, 23:46
|
|
США и Россия создали новый трактор в обход санкций
https://sdelanounas.ru/blogs/91658 Как Вам этот пахарь? |
|
|
|
27.3.2017, 0:03
|
|
США и Россия создали новый трактор в обход санкций https://sdelanounas.ru/blogs/91658 Как Вам этот пахарь? по мне так интересная машина..еще вопрос цены интересует.. -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.3.2017, 8:54
|
|
по мне так интересная машина..еще вопрос цены интересует.. на 300 тыс.р дешевле такого же жонжира. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
27.3.2017, 10:01
|
|
на 300 тыс.р дешевле такого же жонжира. Ну а что..не плохо,вот оно реальное импортозамещение -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.3.2017, 13:12
|
|
США и Россия создали новый трактор в обход санкций https://sdelanounas.ru/blogs/91658 Как Вам этот пахарь? Как то не очень, мягко сказать если.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
27.3.2017, 17:39
|
|
Как то не очень, мягко сказать если. Эт его зад? На вид больше к мтз 82. И вес у него такой же как у 82го. каким боком его к 1221 приравнивают, тот и тяжелей. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
27.3.2017, 17:41
|
|
|
|
|
|
27.3.2017, 21:11
|
|
Ну уж покрепче и поинтересней будет, чем МТЗ 1025 и даже чем 1221! И этот сделан во франции (сам видел) из нормального железа , А джоник ткого класса китайский будет!!! Ну не знаю, 4 циллиндровый двигатель, толкать как аналог 6 цилиндровому хоть и ММЗ. Чего же не предлагать MF 6700 S с шестицилиндровым двигателем ужатым в 130-5 л.с. и трансмиссией Dyna-6 und Dyna-VT как для Германии например. Чего 4х цилиндрового то на мощность 1221 выводить, а будет ли там запас мощности. Чёт мне кажется получится их этого 4 цилиндрового та же песня с двигателем что и у ММЗ но с 6 ю цилиндрами. В общем то что втюхивает агко тут у нас нашим фермерам мне лично не нравится. Кому нравится покупайте на здоровье. Моё мнение что у нас тут опять кто то, кого то пытается развести. Представляю как малосоображающие в тракторах продавалы его расхваливают, а тут бы в случае с этим тракторком надо ушам не верить, а верить глазам. А на заводе наверное тракторы с буковкой S показывали. А тут то пока явно без этой "букавки" впаривают. |
|
|
|
27.3.2017, 21:18
|
|
Ну уж покрепче и поинтересней будет, чем МТЗ 1025 и даже чем 1221! И этот сделан во франции (сам видел) из нормального железа , А джоник ткого класса китайский будет!!! это плохо? что китайский ... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
27.3.2017, 21:23
|
|
Ну не знаю, 4 циллиндровый двигатель, толкать как аналог 6 цилиндровому хоть и ММЗ. Чего же не предлагать MF 6700 S с шестицилиндровым двигателем ужатым в 130-5 л.с. и трансмиссией Dyna-6 und Dyna-VT как для Германии например. Чего 4х цилиндрового то на мощность 1221 выводить, а будет ли там запас мощности. Чёт мне кажется получится их этого 4 цилиндрового та же песня с двигателем что и у ММЗ но с 6 ю цилиндрами. ...у меня 4 цилиндра движок ,2.2 литра..200 лс -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
28.3.2017, 20:45
|
|
под опрыскиватель и навесную пропашную сеялку хороший вариант не безумно дорого и качественно! У меня вообше КЛААС арион
610 115 лс, но работает огого!!! и пашет, и сеет и опрыскивает, а еще грузит погрузчиком штоль |
|
|
|
28.3.2017, 22:12
|
|
под опрыскиватель и навесную пропашную сеялку хороший вариант не безумно дорого и качественно! У меня вообше КЛААС арион 610 115 лс, но работает огого!!! и пашет, и сеет и опрыскивает, а еще грузит погрузчиком штоль не подскажите ценник на класс 115лс, либо 130 лс? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
30.3.2017, 20:35
|
|
тыщь 80 еврейских рублей! Но в нем хоть и 115 номинал 130 максимал, зато это полноценная шестёрка с двигателем 6.8 от джон дира и коробкой повер шифт 16/16 и весит он без балластов 5.8 т ! Он у меня пашет с 5 корпусным ибисом от унии со скоростью 8 км/ч и делае всё что сделает т 150. В общем аппарат серьёзный!
|
|
|
|
30.3.2017, 21:04
|
|
тыщь 80 еврейских рублей! Но в нем хоть и 115 номинал 130 максимал, зато это полноценная шестёрка с двигателем 6.8 от джон дира и коробкой повер шифт 16/16 и весит он без балластов 5.8 т ! Он у меня пашет с 5 корпусным ибисом от унии со скоростью 8 км/ч и делае всё что сделает т 150. В общем аппарат серьёзный! ценник я понимаю как и на д.д.. китайский д.д в районе 4 килорублей -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
31.3.2017, 21:05
|
|
|
|
|
|
23.4.2017, 1:19
|
|
Ну не знаю, 4 циллиндровый двигатель, толкать как аналог 6 цилиндровому хоть и ММЗ. Чего же не предлагать MF 6700 S с шестицилиндровым двигателем ужатым в 130-5 л.с. и трансмиссией Dyna-6 und Dyna-VT как для Германии например. Чего 4х цилиндрового то на мощность 1221 выводить, а будет ли там запас мощности. Чёт мне кажется получится их этого 4 цилиндрового та же песня с двигателем что и у ММЗ но с 6 ю цилиндрами. В общем то что втюхивает агко тут у нас нашим фермерам мне лично не нравится. Кому нравится покупайте на здоровье. Моё мнение что у нас тут опять кто то, кого то пытается развести. Представляю как малосоображающие в тракторах продавалы его расхваливают, а тут бы в случае с этим тракторком надо ушам не верить, а верить глазам. А на заводе наверное тракторы с буковкой S показывали. А тут то пока явно без этой "букавки" впаривают. Прочитал, всю дискуссию, кто бы, что не говорил, а ААП прав на все 100%, даже больше, особенно, что касается РСМ. ПТЗ - честь им и хвала, это единственные из крупных заводов, кто не на халяву получают субсидии. |
|
|
|
23.4.2017, 10:37
|
|
Прочитал, всю дискуссию, кто бы, что не говорил, а ААП прав на все 100%, даже больше, особенно, что касается РСМ. ПТЗ - честь им и хвала, это единственные из крупных заводов, кто не на халяву получают субсидии. значит плохо читали,либо хорошо но ничего не поняли... -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
23.4.2017, 21:51
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 17:30 |
|
Сельхозтехника |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
|