|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.10.2017, 14:18
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Раз они продались Букету, то и ценовую политику, думаю, будут определять букетчики. Те года,да, их экономика не подлежала осмыслению. Студент подтвердит. Кто ближе к Эфко находится? Грят они уже до февраля затарились?(за что купил) Привет!Политика у них была на глобализацию и уничтожение мелкого конкурента.Только это была видимая часть айсберга,а в реальности гонка за оборотами для привлечения огромных кредитов для вложения совсем в другой бизнес(вероятно).Плюсом,компания дорожала ,как инструмент фондового рынка. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.10.2017, 16:46
|
|
ЮР закупает, цену опустили с 18500р/т до 17600р/т с НДС на воротах, за масло свыше 48% добавляют 1,5% за 1%(впервые такое) у ЮР впервые с 15.09 ,а армавирский мжк такое правило оменил лет пять назад (старый помнишь?)ЮР в ростове 15700 без ндс с 06.10 минус 300рублей.завозил 14.09 масло поставили 48,1 ,а 16.09 масло поставили 45,4 (.с15.09 база по маслу стала 46,а было 44). семечка с одного поля |
|
|
|
6.10.2017, 18:20
|
|
старый, я может конечно, что то упустил, но сделка юры с янтаркой повисла в воздухе и ни чем не закончилась. не сошлись богатыри. Ещё торгуются. Всё возможно. -------------------- Центр Ростовсой
|
|
|
|
6.10.2017, 18:43
|
|
Вот с чего Вы это взяли?Завод работает,торговую марку грузят.Ну нет ажиотажа в этом сезоне,нету.Кроме Юга достаточно игроков,как видите сами,никто цены не поднимает.Потому,как понимают,что начни порождать ценовую гонку,лишишься прибыли.А жирка уже у МЭЗов давно нет!Такая реальность! То что жирка у переработчиков нет, это мы давно уже поняли. Цену на подсолнечник подождем. благо последние года научили и базы со складами увеличили. Мы теперь то же очень стали терпеливые. Да прогноз на мировом масло вверх не вижу при этом покупки подсолнечника минус. |
|
|
|
6.10.2017, 19:10
|
|
То что жирка у переработчиков нет, это мы давно уже поняли. Цену на подсолнечник подождем. благо последние года научили и базы со складами увеличили. Мы теперь то же очень стали терпеливые. Да прогноз на мировом масло вверх не вижу при этом покупки подсолнечника минус. Если хранение своё,можно и подержать! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.10.2017, 21:11
|
|
Подсолнечник. Ни цены, ни спроса, ни предложения.. Друзья. Всё. Хватит. Начинаем культивировать нут.
|
|
|
|
6.10.2017, 21:11
|
|
Если хранение своё,можно и подержать! Мне кажется не придется ни чего держать, Весь вопрос времени недели две максимум. Ситуация в этом году не адекватная. А держать однозначно надо .Да и что еще держать если не подсолнечник? Вот тут про нут все твердят . Ребят сколько отдача с га нута? В рублях. Его же только и едят одни евреи. |
|
|
|
6.10.2017, 21:35
|
|
Мне кажется не придется ни чего держать, Весь вопрос времени недели две максимум. Ситуация в этом году не адекватная. А держать однозначно надо .Да и что еще держать если не подсолнечник? Вот тут про нут все твердят . Ребят сколько отдача с га нута? В рублях. Его же только и едят одни евреи. О, кстати, вчера с одной женщиной разговаривала, которая летом ходила на прополку ручную нута. Карл! ручная прополка! Говорит мы дергали осот, щирицу, короче крупные сорняки, а агроном на нас орал: осторожно, не топчите нут, он дорогой!))) Вот надо посчитать, сколько людям за прополку заплатить, сколько они вытопчут, и т.д))) -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
6.10.2017, 22:20
|
|
|
|
|
|
6.10.2017, 22:59
|
|
|
|
|
|
6.10.2017, 23:04
|
|
|
|
|
|
7.10.2017, 5:24
|
|
Подсолнечник. Ни цены, ни спроса, ни предложения.. Друзья. Всё. Хватит. Начинаем культивировать нут. Если все посеят много нута, то будет еще хуже |
|
|
|
7.10.2017, 8:10
|
|
Подсолнечник. Ни цены, ни спроса, ни предложения.. Друзья. Всё. Хватит. Начинаем культивировать нут. Осталось ещё эти культуры запороть,торговать вообще нечем будет.Хотя и на нуте нет бизнеса в этом сезоне.Пока подработаешь,отгрузишь,денег дождёшься,то и прибыль ,как-то не считается.Еще и курс скачет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.10.2017, 8:39
|
|
Убрали 75% , снижение урожайности ~ 30%.
Однако в общей сводке по стране: http://www.zol.ru/n/2ac09 , до сих пор урожайность выше, чем в прошлом году. Хотя общий намолот уже превышает прошлогодний. Что таки странно. Может ктонить знает места, где урожайность подсолнечника выше прошлогодней ? А для такой картины нужны достаточно большие площади, где она существенно выше. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
9.10.2017, 11:23
|
|
Убрали 75% , снижение урожайности ~ 30%. Однако в общей сводке по стране: http://www.zol.ru/n/2ac09 , до сих пор урожайность выше, чем в прошлом году. Хотя общий намолот уже превышает прошлогодний. Что таки странно. Может ктонить знает места, где урожайность подсолнечника выше прошлогодней ? А для такой картины нужны достаточно большие площади, где она существенно выше. А может все стали по белому работать? Честно отчитываются? Это получается те года у нас были суперурожайные, только об этом никто не знал? -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.10.2017, 11:32
|
|
Подсолнечник. Ни цены, ни спроса, ни предложения.. Друзья. Всё. Хватит. Начинаем культивировать нут. Надо культивировать потребление. Мне хумус даже очень понравился, с соусом и кедровыми орешками. Арабы его тоже потребляют не хило. -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.10.2017, 15:48
|
|
Надо культивировать потребление. Мне хумус даже очень понравился, с соусом и кедровыми орешками. Арабы его тоже потребляют не хило. Я я,зер гуд)))Хумус тоже уважаю.Супруга делает домашний! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.10.2017, 17:08
|
|
А между тем наблюдаем тенденцию, МЭЗы не хотят заключаться с новыми фирмами трейдеров, даже без НДС.
|
|
|
|
9.10.2017, 18:55
|
|
А между тем наблюдаем тенденцию, МЭЗы не хотят заключаться с новыми фирмами трейдеров, даже без НДС. Ничего хорошего для производителя подсолнечника.Нонсенс.Убрав конкуренцию,породили монополию!Мне вот интересно,когда эти горе-руководители наиграются в перестройку сельхозрынка,вернётся все на круги своя,или ещё чего поинтереснее начнётся))) -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.10.2017, 19:18
|
|
Ничего хорошего для производителя подсолнечника.Нонсенс.Убрав конкуренцию,породили монополию!Мне вот интересно,когда эти горе-руководители наиграются в перестройку сельхозрынка,вернётся все на круги своя,или ещё чего поинтереснее начнётся))) Одна радость, многие фермеры в шкуре трейдера побывали. Только и слышу разговору обманули на весах, съемы не за что и т.д. А так то в этом году не получится поработать наверное. Жаль... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 15:37 |