|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
9.10.2017, 19:24
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Одна радость, многие фермеры в шкуре трейдера побывали. Только и слышу разговору обманули на весах, съемы не за что и т.д. А так то в этом году не получится поработать наверное. Жаль... Не знаю у нас кто работал те так и работают. Да и сами возим. Вроде нормально. Что удивительно и камазы дешевле, и с расчетом все нормально. Единственное неудобство Это время. |
|
|
|
9.10.2017, 19:51
|
|
Не знаю у нас кто работал те так и работают. Да и сами возим. Вроде нормально. Что удивительно и камазы дешевле, и с расчетом все нормально. Единственное неудобство Это время. А у нас почему-то по-другому. Не хотят и хоть ты тресни. Но можешь отвезти перед воротами чуть дешевле возьмут, конторы которые три месяца назад открылись. "Славик, что-то я очкую". |
|
|
|
9.10.2017, 21:08
|
|
А у нас почему-то по-другому. Не хотят и хоть ты тресни. Но можешь отвезти перед воротами чуть дешевле возьмут, конторы которые три месяца назад открылись. "Славик, что-то я очкую". А что все про цены замолчали? У нас северо восток воронежской на заводах от15,80 до 16,40. без ндс. |
|
|
|
9.10.2017, 21:37
|
|
|
|
|
|
9.10.2017, 22:00
|
|
Одна радость, многие фермеры в шкуре трейдера побывали. Только и слышу разговору обманули на весах, съемы не за что и т.д. А так то в этом году не получится поработать наверное. Жаль... у нас трейдеры всегда покупали и покупают на воротах по зачету так что весы, съемы ни за что это для нас обычное дело. Всегда так работали и работаем |
|
|
|
10.10.2017, 6:48
|
|
у нас трейдеры всегда покупали и покупают на воротах по зачету так что весы, съемы ни за что это для нас обычное дело. Всегда так работали и работаем И мы так работали всегда. У трейдера рисков никаких. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
10.10.2017, 7:49
|
|
|
|
|
|
10.10.2017, 7:58
|
|
|
|
|
|
10.10.2017, 10:02
|
|
у нас трейдеры всегда покупали и покупают на воротах по зачету так что весы, съемы ни за что это для нас обычное дело. Всегда так работали и работаем Нахер тогда такие трейдеры нужны? Если сам достаешь до ворот,с тебя все риски,съемы,разница в весах и т.д(тогда что мешает самому зайти в контору и заглючить договор и самому сдавать). Это не трейдеры-это паразиты. Кстати,может это не трейдеры,а давальцы? Тогда это совсем другое дело. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
10.10.2017, 10:13
|
|
Нахер тогда такие трейдеры нужны? Если сам достаешь до ворот,с тебя все риски,съемы,разница в весах и т.д(тогда что мешает самому зайти в контору и заглючить договор и самому сдавать). Это не трейдеры-это паразиты. Кстати,может это не трейдеры,а давальцы? Тогда это совсем другое дело. паразиты. так как давальцев практически уже давно ни где нету. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.10.2017, 10:21
|
|
паразиты. так как давальцев практически уже давно ни где нету. Безусловно парГазиты! Давить и давить! Но там еще ньюанс остался... денег обратно получить Из общения с соседями... оказывается , наши 20+ еще очень не плохо. Есть "участники соревнования" которые потеряли (в этом году) 50% от прошлого. Любопытно посмотреть, когда рынок это поймет. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
10.10.2017, 10:42
|
|
Безусловно парГазиты! Давить и давить! Но там еще ньюанс остался... денег обратно получить Из общения с соседями... оказывается , наши 20+ еще очень не плохо. Есть "участники соревнования" которые потеряли (в этом году) 50% от прошлого. Любопытно посмотреть, когда рынок это поймет. Он понимает,но и 10-и миллионов ,по этому сезону,будет достаточно.Конкуренции нет,нет цен.Все ровно,спрос есть,но не ажиотажный.Вот пишу,а сам думаю,такого сезона за 20 лет не припомню!Когда и проблемы прослеживаются,а ажиотажа нет.Это стагнация и дипрессия рынка,так получается? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
10.10.2017, 11:52
|
|
Он понимает,но и 10-и миллионов ,по этому сезону,будет достаточно.Конкуренции нет,нет цен.Все ровно,спрос есть,но не ажиотажный.Вот пишу,а сам думаю,такого сезона за 20 лет не припомню!Когда и проблемы прослеживаются,а ажиотажа нет.Это стагнация и дипрессия рынка,так получается? Добрый день уважаемый Студент! Честно говоря, я надеюсь, что это "взросление" рынка. Повышибало за последние годы "ковбоев" которые считали, что самое главное - сесть на семечку по любой цене, главное, чтобы конкурентам не досталась, а там ужо посмотрим...Рынок укрупняется, а вместе с этим приходит общая/согласованная закупочная политика. Уходят с рынка дурные практики - главное чтобы завод работал, а не прибыль. |
|
|
|
10.10.2017, 12:26
|
|
Нахер тогда такие трейдеры нужны? Если сам достаешь до ворот,с тебя все риски,съемы,разница в весах и т.д(тогда что мешает самому зайти в контору и заглючить договор и самому сдавать). Это не трейдеры-это паразиты. Кстати,может это не трейдеры,а давальцы? Тогда это совсем другое дело. Вот и вопрос то в этом..яркий тому пример казанский Мэз..вот что им мешает закупать напрямую? -------------------- ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....
|
|
|
|
10.10.2017, 12:33
|
|
Добрый день уважаемый Студент! Честно говоря, я надеюсь, что это "взросление" рынка. Повышибало за последние годы "ковбоев" которые считали, что самое главное - сесть на семечку по любой цене, главное, чтобы конкурентам не досталась, а там ужо посмотрим...Рынок укрупняется, а вместе с этим приходит общая/согласованная закупочная политика. Уходят с рынка дурные практики - главное чтобы завод работал, а не прибыль. ковбоев еще хватает -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
10.10.2017, 12:40
|
|
Вот и вопрос то в этом..яркий тому пример казанский Мэз..вот что им мешает закупать напрямую? Они и закупают напрямую. Это ихние фирмы(посреднические) -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
10.10.2017, 13:26
|
|
Добрый день уважаемый Студент! Честно говоря, я надеюсь, что это "взросление" рынка. Повышибало за последние годы "ковбоев" которые считали, что самое главное - сесть на семечку по любой цене, главное, чтобы конкурентам не досталась, а там ужо посмотрим...Рынок укрупняется, а вместе с этим приходит общая/согласованная закупочная политика. Уходят с рынка дурные практики - главное чтобы завод работал, а не прибыль. Согласен. Но тут еще будет интересно посмотреть на региональную неравномерность обеспеченности сырьем. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
10.10.2017, 14:07
|
|
|
|
|
|
10.10.2017, 14:09
|
|
|
|
|
|
10.10.2017, 14:52
|
|
Добрый день уважаемый Студент! Честно говоря, я надеюсь, что это "взросление" рынка. Повышибало за последние годы "ковбоев" которые считали, что самое главное - сесть на семечку по любой цене, главное, чтобы конкурентам не досталась, а там ужо посмотрим...Рынок укрупняется, а вместе с этим приходит общая/согласованная закупочная политика. Уходят с рынка дурные практики - главное чтобы завод работал, а не прибыль. Добрый день,уважаемый, Renegade!Вы абсолютно правы.Мало построить ресторан,нужно держать клиента ,постоянным разнообразием кухни,обновлерием блюд,ее качеством,обслуживанием( есть конечно Мишленовские рестораны,с минимальным меню😁это к делу не относится),но многие рассуждают по другому:»Одни ушли недовольные,придут другие,клиентов на всех хватит»,а нет,не хватит.Так и заводы,мало,понаставить железа,заводом нужно грамотно управлять,учитывая все ветры,дующие с рынков! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2025, 16:55 |