На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

61 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
патриот
сообщение 9.10.2017, 19:24
Сообщение #381

Цитата(Антон Поляков @ 9.10.2017, 20:18) *
Одна радость, многие фермеры в шкуре трейдера побывали. Только и слышу разговору обманули на весах, съемы не за что и т.д. А так то в этом году не получится поработать наверное. Жаль...

Не знаю у нас кто работал те так и работают. Да и сами возим. Вроде нормально. Что удивительно и камазы дешевле, и с расчетом все нормально. Единственное неудобство Это время.

+Цитировать сообщение
Антон Поляков
сообщение 9.10.2017, 19:51
Сообщение #382

Цитата(патриот @ 9.10.2017, 20:24) *
Не знаю у нас кто работал те так и работают. Да и сами возим. Вроде нормально. Что удивительно и камазы дешевле, и с расчетом все нормально. Единственное неудобство Это время.

А у нас почему-то по-другому. Не хотят и хоть ты тресни. Но можешь отвезти перед воротами чуть дешевле возьмут, конторы которые три месяца назад открылись. "Славик, что-то я очкую".

+Цитировать сообщение
патриот
сообщение 9.10.2017, 21:08
Сообщение #383

Цитата(Антон Поляков @ 9.10.2017, 20:51) *
А у нас почему-то по-другому. Не хотят и хоть ты тресни. Но можешь отвезти перед воротами чуть дешевле возьмут, конторы которые три месяца назад открылись. "Славик, что-то я очкую".

А что все про цены замолчали? У нас северо восток воронежской на заводах от15,80 до 16,40. без ндс.

+Цитировать сообщение
Антон Поляков
сообщение 9.10.2017, 21:37
Сообщение #384

Цитата(патриот @ 9.10.2017, 22:08) *
А что все про цены замолчали? У нас северо восток воронежской на заводах от15,80 до 16,40. без ндс.

А подскажите 16,4 где? Мы с Тамбовской области, на сегодня 16,4 не слышал.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 9.10.2017, 22:00
Сообщение #385

Цитата(Антон Поляков @ 9.10.2017, 19:18) *
Одна радость, многие фермеры в шкуре трейдера побывали. Только и слышу разговору обманули на весах, съемы не за что и т.д. А так то в этом году не получится поработать наверное. Жаль...

у нас трейдеры всегда покупали и покупают на воротах по зачету так что весы, съемы ни за что это для нас обычное дело. Всегда так работали и работаем

+Цитировать сообщение
Ванесса
сообщение 10.10.2017, 6:48
Сообщение #386

Цитата(Paulus @ 9.10.2017, 23:00) *
у нас трейдеры всегда покупали и покупают на воротах по зачету так что весы, съемы ни за что это для нас обычное дело. Всегда так работали и работаем

И мы так работали всегда. У трейдера рисков никаких.

--------------------
Центрально-орошаемая зона РО

+Цитировать сообщение
Антон Поляков
сообщение 10.10.2017, 7:49
Сообщение #387

Цитата(Ванесса @ 10.10.2017, 7:48) *
И мы так работали всегда. У трейдера рисков никаких.

У нас такого не было никогда. Приехал, деньги отдал, забирай товар. Нет денег, никто отгружать не будет.

+Цитировать сообщение
Антон Поляков
сообщение 10.10.2017, 7:58
Сообщение #388

Я так понимаю это было из-за ситуации с НДС.

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 10.10.2017, 10:02
Сообщение #389

Нахер тогда такие трейдеры нужны? Если сам достаешь до ворот,с тебя все риски,съемы,разница в весах и т.д(тогда что мешает самому зайти в контору и заглючить договор и самому сдавать). Это не трейдеры-это паразиты. Кстати,может это не трейдеры,а давальцы? Тогда это совсем другое дело.

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 10.10.2017, 10:13
Сообщение #390

Цитата(ср волга @ 10.10.2017, 10:02) *
Нахер тогда такие трейдеры нужны? Если сам достаешь до ворот,с тебя все риски,съемы,разница в весах и т.д(тогда что мешает самому зайти в контору и заглючить договор и самому сдавать). Это не трейдеры-это паразиты. Кстати,может это не трейдеры,а давальцы? Тогда это совсем другое дело.

паразиты. так как давальцев практически уже давно ни где нету.

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
ap44
сообщение 10.10.2017, 10:21
Сообщение #391

Цитата(igrok @ 10.10.2017, 10:13) *
паразиты. так как давальцев практически уже давно ни где нету.

Безусловно парГазиты! Давить и давить! Но там еще ньюанс остался... денег обратно получить wink.gif
Из общения с соседями...
оказывается , наши 20+ еще очень не плохо. Есть "участники соревнования" которые потеряли (в этом году) 50% от прошлого.
Любопытно посмотреть, когда рынок это поймет.

--------------------
Северо-восток воронежской

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.10.2017, 10:42
Сообщение #392

Цитата(ap44 @ 10.10.2017, 11:21) *
Безусловно парГазиты! Давить и давить! Но там еще ньюанс остался... денег обратно получить wink.gif
Из общения с соседями...
оказывается , наши 20+ еще очень не плохо. Есть "участники соревнования" которые потеряли (в этом году) 50% от прошлого.
Любопытно посмотреть, когда рынок это поймет.

Он понимает,но и 10-и миллионов ,по этому сезону,будет достаточно.Конкуренции нет,нет цен.Все ровно,спрос есть,но не ажиотажный.Вот пишу,а сам думаю,такого сезона за 20 лет не припомню!Когда и проблемы прослеживаются,а ажиотажа нет.Это стагнация и дипрессия рынка,так получается?

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 10.10.2017, 11:52
Сообщение #393

Цитата(bivshiy_student @ 10.10.2017, 11:42) *
Он понимает,но и 10-и миллионов ,по этому сезону,будет достаточно.Конкуренции нет,нет цен.Все ровно,спрос есть,но не ажиотажный.Вот пишу,а сам думаю,такого сезона за 20 лет не припомню!Когда и проблемы прослеживаются,а ажиотажа нет.Это стагнация и дипрессия рынка,так получается?

Добрый день уважаемый Студент! Честно говоря, я надеюсь, что это "взросление" рынка. Повышибало за последние годы "ковбоев" которые считали, что самое главное - сесть на семечку по любой цене, главное, чтобы конкурентам не досталась, а там ужо посмотрим...Рынок укрупняется, а вместе с этим приходит общая/согласованная закупочная политика. Уходят с рынка дурные практики - главное чтобы завод работал, а не прибыль.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 10.10.2017, 12:26
Сообщение #394

Цитата(ср волга @ 10.10.2017, 11:02) *

Вот и вопрос то в этом..яркий тому пример казанский Мэз..вот что им мешает закупать напрямую?

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 10.10.2017, 12:33
Сообщение #395

Цитата(Renegade @ 10.10.2017, 11:52) *
Добрый день уважаемый Студент! Честно говоря, я надеюсь, что это "взросление" рынка. Повышибало за последние годы "ковбоев" которые считали, что самое главное - сесть на семечку по любой цене, главное, чтобы конкурентам не досталась, а там ужо посмотрим...Рынок укрупняется, а вместе с этим приходит общая/согласованная закупочная политика. Уходят с рынка дурные практики - главное чтобы завод работал, а не прибыль.

ковбоев еще хватает smile.gif

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 10.10.2017, 12:40
Сообщение #396

Цитата(Дмитрий Печников @ 10.10.2017, 13:26) *
Вот и вопрос то в этом..яркий тому пример казанский Мэз..вот что им мешает закупать напрямую?

Они и закупают напрямую. Это ихние фирмы(посреднические)

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
ap44
сообщение 10.10.2017, 13:26
Сообщение #397

Цитата(Renegade @ 10.10.2017, 11:52) *

Согласен. Но тут еще будет интересно посмотреть на региональную неравномерность обеспеченности сырьем.

--------------------
Северо-восток воронежской

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 10.10.2017, 14:07
Сообщение #398

Цитата(ap44 @ 10.10.2017, 14:26) *
Согласен. Но тут еще будет интересно посмотреть на региональную неравномерность обеспеченности сырьем.

Точно, сталкиваемся с этой проблемой. Нужная семечка есть, но в другом регионе. Цена клиента устраивает, но, стоимость доставки - убивает.

+Цитировать сообщение
Renegade
сообщение 10.10.2017, 14:09
Сообщение #399

Цитата(igrok @ 10.10.2017, 13:33) *
ковбоев еще хватает smile.gif

Хватает конечно, но с учетом того, что нет былой маржинальности, такие "ковбои" будут сразу получать контрольный в голову, без предупредительного, от рынка конечно smile.gif.

+Цитировать сообщение
bivshiy_student
сообщение 10.10.2017, 14:52
Сообщение #400

Цитата(Renegade @ 10.10.2017, 12:52) *

Добрый день,уважаемый, Renegade!Вы абсолютно правы.Мало построить ресторан,нужно держать клиента ,постоянным разнообразием кухни,обновлерием блюд,ее качеством,обслуживанием( есть конечно Мишленовские рестораны,с минимальным меню😁это к делу не относится),но многие рассуждают по другому:»Одни ушли недовольные,придут другие,клиентов на всех хватит»,а нет,не хватит.Так и заводы,мало,понаставить железа,заводом нужно грамотно управлять,учитывая все ветры,дующие с рынков!

--------------------
я эдесь,я там,я везде.

+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »