|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.11.2017, 5:10
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Пришла смс от закупа: семечка 16-50 б/ндс на юге руси с 7.11, т.е +50коп.
-------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
8.11.2017, 10:12
|
|
Пришла смс от закупа: семечка 16-50 б/ндс на юге руси с 7.11, т.е +50коп. В прайсе юга тоже +50коп. -------------------- Центрально-орошаемая зона РО
|
|
|
|
8.11.2017, 11:18
|
|
|
|
|
|
8.11.2017, 17:27
|
|
|
|
|
|
8.11.2017, 17:29
|
|
|
|
|
|
8.11.2017, 17:54
|
|
Анализ последних сообщений "патриота" показывает, что товарищ, явно освоил смежную специальность - троллинг. Оставляю на усмотрение форумчан решение вопроса - пресекать или пусть продолжает смешить? Предупредить "о неполном служебном соответствии" . Хотя, если честно , это очень высокий уровень . Я прочитал все буквы ( три раза ) , но смысл ускользнул Мож это из серии "зарядка доя мозга" ? -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.11.2017, 17:57
|
|
Предупредить "о неполном служебном соответствии" . Хотя, если честно , это очень высокий уровень . Я прочитал все буквы ( три раза ) , но смысл ускользнул Мож это из серии "зарядка доя мозга" ? мне кажется, или чел просто пишет, в каком-то расслабленном состоянии. вот буквы и прыгают, да и смысл петляет -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
8.11.2017, 18:17
|
|
Анализ последних сообщений "патриота" показывает, что товарищ, явно освоил смежную специальность - троллинг. Оставляю на усмотрение форумчан решение вопроса - пресекать или пусть продолжает смешить? [/quot А что то вы, так Оживились? Рассольчика приняли ... оклемались , потом протрезвели . С какой целью интересуетесь ? -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.11.2017, 18:55
|
|
|
|
|
|
8.11.2017, 18:58
|
|
|
|
|
|
8.11.2017, 18:59
|
|
|
|
|
|
8.11.2017, 19:04
|
|
|
|
|
|
8.11.2017, 20:29
|
|
И еще, на данный момент. Урожая подсолнечника нет, это факт, доллар начал расти, это факт. Так с чего же падение или стояние на одном месте? У Вас навязчивая идея ? Кто говорил про падение ? И лучше бы вернуться к уровню вашего техникума. Сам ПТУ ( Одесса, матрос-моторист) заканчивал в 82. Нормальные люди учились. Изъяснились вполне грамотно. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
8.11.2017, 21:17
|
|
У Вас навязчивая идея ? Кто говорил про падение ? И лучше бы вернуться к уровню вашего техникума. Сам ПТУ ( Одесса, матрос-моторист) заканчивал в 82. Нормальные люди учились. Изъяснились вполне грамотно. Преподовательский состав в ПТУ 80-х,был гораздо выше нынешнего университетского)))Особенно,если учитывать муштру и фундаментальную закладку знаний в школах.Многие из моих друзей,после окончания ПТУ ,получили по два высших образования.Так что,полностью с Вами согласен,люди учились нормальные.Что касается подсолнечника,соглашусь с уважаемым Renegade.Будем топтаться на месте,плюс минус.Сезон такой,покажет нам новый сценарий.Я сам был уверен,что будет рост,исходя из многих факторов,сейчас,эта уверенность растаяла,как утренний туман)))Падать некуда,но и безудержного роста ждать не стоит! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
9.11.2017, 9:51
|
|
Анализ последних сообщений "патриота" показывает, что товарищ, явно освоил смежную специальность - троллинг. Оставляю на усмотрение форумчан решение вопроса - пресекать или пусть продолжает смешить? Отступлю от темы с Вашего позволения. У Фаины Раневской был личный шофёр, хамил ей беззастенчиво. Окружающие спрашивали её - отчего она его терпит и не выгонит? Великая отвечала - он усмиряет мою гордыню. У меня не раз раздувались ноздри при чтении опусов лжепатриота, но решил его игнорировать, бо раскусил. В натуре троллит. Сам в 81-ом году поступал в институт, думал завалюсь пойду в ПТУ на сварщика. Блин, поступил... -------------------- Кубань
|
|
|
|
9.11.2017, 9:56
|
|
... Сам в 81-ом году поступал в институт, думал завалюсь пойду в ПТУ на сварщика. Блин, поступил... на сварщика? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
9.11.2017, 10:15
|
|
на сварщика? Отличная специальность ! Знать надо много и Думать много надо -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
9.11.2017, 10:17
|
|
Что касается цен. Полагаю, надо подождать и посмотреть чем закончится уборка.
Там видно будет. Отставание от прошлого года уже около 2млн.т. -------------------- Северо-восток воронежской
|
|
|
|
9.11.2017, 11:12
|
|
-------------------- Кубань
|
|
|
|
9.11.2017, 11:13
|
|
Что касается цен. Полагаю, надо подождать и посмотреть чем закончится уборка. Там видно будет. Отставание от прошлого года уже около 2млн.т. А спрос на масло и шрот на сколько отстаёт? Танцы от спроса. -------------------- Кубань
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2025, 22:46 |