|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
11.4.2019, 15:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
12.4.2019, 4:18
|
|
Тут как в той поговорке:
В психушке кто первый одел халат тот и ДОКТОР. Так и у нас кто ближе к власти, тот и старается условия диктовать. Ну а чуйка говорит, что резкий разворот неизбежен!!! |
|
|
|
15.4.2019, 8:30
|
|
Тут как в той поговорке: В психушке кто первый одел халат тот и ДОКТОР. Так и у нас кто ближе к власти, тот и старается условия диктовать. Ну а чуйка говорит, что резкий разворот неизбежен!!! Доброго дня, уважаемые форумчане! Не подскажите ситуацию с ценами в центре, сырьё-крупа? На Алтае большинство заводов стоят. |
|
|
|
15.4.2019, 9:31
|
|
Доброго дня, уважаемые форумчане! Не подскажите ситуацию с ценами в центре, сырьё-крупа? На Алтае большинство заводов стоят. Заводы стоят, а Алтайской гречки производства февраль-март в центре как говна. Откуда? Наверное, по ночам работают, чтобы форумчане не видели. |
|
|
|
15.4.2019, 9:38
|
|
Торгуют из под прилавка))) Больше 2-х гречек в одни руки не дают.
Тем временем в реальности крупа 19500 руб/тн на вагоне, Алтай. |
|
|
|
15.4.2019, 10:01
|
|
Заводы стоят, а Алтайской гречки производства февраль-март в центре как говна. Откуда? Наверное, по ночам работают, чтобы форумчане не видели. Эмоционально, а апрельской крупы тоже как , простите, г.....а? Слышал качество крупы алтайской, действительно захромало, знакомые из СПб купили у Росы, и в беду попали. |
|
|
|
15.4.2019, 11:16
|
|
Эмоционально, а апрельской крупы тоже как , простите, г.....а? Слышал качество крупы алтайской, действительно захромало, знакомые из СПб купили у Росы, и в беду попали. На Алтае все стоят крупняки. РОСА стоит 4 недели, Алтайская Крупа, Геркулес 3 недели стоят. На прошлой неделе дернулись на рубль вверх цены на гречиху и гречку. |
|
|
|
16.4.2019, 5:01
|
|
Эмоционально, а апрельской крупы тоже как , простите, г.....а? Слышал качество крупы алтайской, действительно захромало, знакомые из СПб купили у Росы, и в беду попали. Извиняюсь спросить, а откуда такая информация??? Как говорил мой дед, характеризуя те или иные поступки людей: "Вы столько свинины за свою жизнь съели, что вам поросятам в глаза смотреть стыдно!!!" Распростроняете ложную информацию, вводя участников форума в заблуждение. Роса физически не могла отгрузить на СПб, так как завод уже месяц стоит, сырья то НЕТ!!!! |
|
|
|
16.4.2019, 6:08
|
|
Извиняюсь спросить, а откуда такая информация??? Как говорил мой дед, характеризуя те или иные поступки людей: "Вы столько свинины за свою жизнь съели, что вам поросятам в глаза смотреть стыдно!!!" Распростроняете ложную информацию, вводя участников форума в заблуждение. Роса физически не могла отгрузить на СПб, так как завод уже месяц стоит, сырья то НЕТ!!!! Вы, уважаемый Иван, бросьте свои аллегории, информация из первоисточника. Книгу лучше напишите про творчество своего деда. |
|
|
|
16.4.2019, 9:49
|
|
|
|
|
|
16.4.2019, 9:59
|
|
|
|
|
|
16.4.2019, 10:13
|
|
Очень мне понравилась фраза: существует три вида лжи, ложь, наглая ложь и статистика)) |
|
|
|
16.4.2019, 10:36
|
|
![]() Группа: Администраторы |
|
|
|
|
16.4.2019, 10:40
|
|
|
|
|
|
16.4.2019, 10:48
|
|
статистика замечательная вещь =)
что реально по цена и объемам ? Алтайцы ? |
|
|
|
16.4.2019, 11:45
|
|
Гачман все время живет в своем измерении... Он последовательно несет эту ахинею... |
|
|
|
16.4.2019, 12:03
|
|
Я все никак не пойму, что с дефицитом гречки все так носятся |
|
|
|
16.4.2019, 12:10
|
|
вот не знаю персоналий статьи, но хочу сказать, что схожая ситуация была с нутом. был 50р а сейчас 18-19р.
то же самое будет по просу/пшену в новом сезоне. и примерно то же самое, происходит по гречихе/гречки. вот правда в том, что нету ни какого ажиотажа по крупе в рознице у покупателей. по-моему все эти истерики, которые были: все пропало нету гречки/соли/сахара/спичек - все это уже народ переварил и привык/надоело. плюс доходы уныло смотрят вниз у населения. уповать, что мощности стоят - я бы не брал это как стопудовый фактор для роста на сырье. тем более, я так понимаю остатки есть. и того что есть хватит с лихвой. просто, четко прослеживается, что можно здорово пересидеть с остатками, уповая себя сказками и фантазиями. сам такое проходил)) научило сильно. а так всем удачи и прибылей! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.4.2019, 12:12
|
|
Я все никак не пойму, что с дефицитом гречки все так носятся вот таки влез вперед батьки в пекло))) совершенно правильно Жень. ну вот пропала гречка и что??? да ни чего. все перестроится. и по любым культурам так же. это к тому, что не надо надеяться на свою личную исключительность и культуры. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
16.4.2019, 12:47
|
|
хотел бы прокомментировать,да нечего, воздержусь. |
|
|
|