|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
24.4.2019, 5:15
|
|
![]() Группа: Пользователи |
|
|
|
|
24.4.2019, 5:29
|
|
|
|
|
|
24.4.2019, 6:45
|
|
|
|
|
|
24.4.2019, 8:18
|
|
|
|
|
|
24.4.2019, 9:29
|
|
С этим трудно кому либо не согласиться. Наценка в сетях на гречку от 50 до 100 процентов. А как Вы думаете, сетям проще получать свою наценку на низкой цене входящего товара, чем на росте? Ответ очевиден. И при низкой покупательной способности, рост на гречиху, которого многие ждут, может и не начаться. Всем хорошей прибыли! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.4.2019, 11:51
|
|
Тем временем на Алтае, в параллельной реальности , гречиху брал по 11 500 без НДС, крупу продал по 19 000 руб/тн. Спрос не активный. Я не вчера зарегился))) Тем временем, на Алтае, сегодня начал фасовать, в мешок, гречиху, 500 тн, 16500 без НДС, на вагоне, на Китай, Всем удачи! |
|
|
|
24.4.2019, 12:04
|
|
Тем временем, на Алтае, сегодня начал фасовать, в мешок, гречиху, 500 тн, 16500 без НДС, на вагоне, на Китай, Всем удачи! в непростые времена, не то что в биг-беги за фасуешь, а если надо, то и каждую отдельно в фантик завернешь только как-то так и приходится искать дополнительную выгоду. имеется ввиду, через какие-то дополнительные услуги и креатив. удачи! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
24.4.2019, 12:28
|
|
в непростые времена, не то что в биг-беги за фасуешь, а если надо, то и каждую отдельно в фантик завернешь только как-то так и приходится искать дополнительную выгоду. имеется ввиду, через какие-то дополнительные услуги и креатив. удачи! Алтайская переработка переобувается в экспортные ботики. Пару заводиков начали сырьё фасовать. Смутные времена настали. |
|
|
|
24.4.2019, 14:06
|
|
В Орловской, Курской областях, гречиху закупают 12000-12500 с НДС по зачету на воротах!!!!!
-------------------- Орловская обл.
|
|
|
|
24.4.2019, 14:16
|
|
|
|
|
|
24.4.2019, 14:39
|
|
|
|
|
|
24.4.2019, 15:22
|
|
|
|
|
|
24.4.2019, 16:13
|
|
Сегодня помониторили переработку. Все говорят, что будут стоять на майских праздниках, до 13 мая. Работать практически никто не будет. Гречиху на этой неделе чуть чуть повезли. Дальше в мае везти практически никто не собираются, все втягиваются в посевную уже. Да и продавать уже нечего. Гречиха кончается. Кто хотел продать дороже и аккредитован на Китай, грузят туда.
|
|
|
|
25.4.2019, 5:23
|
|
|
|
|
|
25.4.2019, 7:53
|
|
Как у Вас все просто, дайте контакт! Мне месяц китайцы кровь сворачивали! Попробуйте сами, подайте обьявление, ресурсов масса. Иван, скажите, пожалуйста, Ваша компания является контрактодержателем и соответственно экспортером в Китай? Или Вы поставляете другой Российской компании, которая этим самым контрактодержателем является? -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
25.4.2019, 11:15
|
|
Иван, скажите, пожалуйста, Ваша компания является контрактодержателем и соответственно экспортером в Китай? Или Вы поставляете другой Российской компании, которая этим самым контрактодержателем является? Роман, а тебе не все-равно ли кто он? Ведь по одному его ответу понятно что он гондон. Бизнес контактами нужно длиться, успех предпринимательства в его синергии. Я всегда с удовольствием принимаю всех желающих на экскурсию в свое хозяйство (7000 Га), делимся опытом. Всегда помогу с реализацией зерна на Алтайскую крупу, так как там хорошие отношения с акционерами. Предлагаю игнорить такого "Ивана", это трутневый пассажир на этом форуме. |
|
|
|
25.4.2019, 11:35
|
|
Роман, а тебе не все-равно ли кто он? Ведь по одному его ответу понятно что он гондон. Бизнес контактами нужно длиться, успех предпринимательства в его синергии. Я всегда с удовольствием принимаю всех желающих на экскурсию в свое хозяйство (7000 Га), делимся опытом. Всегда помогу с реализацией зерна на Алтайскую крупу, так как там хорошие отношения с акционерами. Предлагаю игнорить такого "Ивана", это трутневый пассажир на этом форуме. внесу свои пять копеек. иногда так бывает, что если что по получилось, эдакое, и при чем было потрачено не мало сил и времени, то это принимают как за свою личную эксклюзивность. и отсюда, сам звони ищи и тд. это ошибочное мнение. я тоже не все открываю. а именно, цены, общение, условия - скидки, наценки, какие то программы комплексные и тд. т.е. свой инструментарий - умение сделать свой товар/услугу интересней для контрагентов. а скрывать телефоны и контакты - глупо. все на виду. недальновидно думать, что если у тебя берут гречиху/семечку/зерно, то покупатель не будет смотреть на соседнего производителя. это только вопрос времени. а вашего как продавца, как раз сделать так, что бы вы выделялись чем то эдаким, что бы при многообразии предложения, работали с вами. удачи! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
25.4.2019, 12:16
|
|
Роман, а тебе не все-равно ли кто он? Ведь по одному его ответу понятно что он гондон. Бизнес контактами нужно длиться, успех предпринимательства в его синергии. Я всегда с удовольствием принимаю всех желающих на экскурсию в свое хозяйство (7000 Га), делимся опытом. Всегда помогу с реализацией зерна на Алтайскую крупу, так как там хорошие отношения с акционерами. Предлагаю игнорить такого "Ивана", это трутневый пассажир на этом форуме. Я так понимаю, ты наглец, из Алтайского края, так давай встретимся, за базар свой сможешь ответить? |
|
|
|
25.4.2019, 12:20
|
|
Иван, скажите, пожалуйста, Ваша компания является контрактодержателем и соответственно экспортером в Китай? Или Вы поставляете другой Российской компании, которая этим самым контрактодержателем является? Нет, работаю с российской компанией, докатываю вагоны до ст. Наушки. Я не аккредитован на экспорт. |
|
|
|
25.4.2019, 12:39
|
|
Нет, работаю с российской компанией, докатываю вагоны до ст. Наушки. Я не аккредитован на экспорт. Вопрос. Не первый раз слышу фразу "не аккредитован на экспорт". Это специфика именно экспорта на Китай, я так понимаю? Так как не нужна аккредитация для экспорта в целом. Хоть ИП, хоть ООО на любой системе налогообложения - экспортируй на здоровье. У вас именно специфика из за Китая ? -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2026, 3:32 |
|
|