На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

48 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
> Гречиха 2018, Новости, мнения, аналитика, ценообразование
Иван Сусанов
сообщение 24.4.2019, 5:15
Сообщение #781

Цитата(Фалеев Роман @ 23.4.2019, 7:21) *
Ну что, Господа скептики, уже наступил гречневый апокалипсис на Алтае или нет? А то с октября 2018 пугают, никак дождаться не могу

Видится мне некое злорадство в вашем комментарии, или показалось? blink.gif

+Цитировать сообщение
mike7
сообщение 24.4.2019, 5:29
Сообщение #782

Цитата(Андрей Гладких @ 24.4.2019, 6:07) *
С этим трудно кому либо не согласиться. Наценка в сетях на гречку от 50 до 100 процентов.

Тем временем на Алтае, в параллельной реальности , гречиху брал по 11 500 без НДС, крупу продал по 19 000 руб/тн. Спрос не активный. Я не вчера зарегился)))

+Цитировать сообщение
Владимир Калин
сообщение 24.4.2019, 6:45
Сообщение #783

Цитата(mike7 @ 24.4.2019, 6:29) *
Тем временем на Алтае, в параллельной реальности , гречиху брал по 11 500 без НДС, крупу продал по 19 000 руб/тн. Спрос не активный. Я не вчера зарегился)))

Повезло с сырьем - не повезло с продажей!))

+Цитировать сообщение
Вадим Давлетов
сообщение 24.4.2019, 8:18
Сообщение #784

А какой объём?

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 24.4.2019, 9:29
Сообщение #785

Цитата(Андрей Гладких @ 24.4.2019, 4:07) *
С этим трудно кому либо не согласиться. Наценка в сетях на гречку от 50 до 100 процентов.

А как Вы думаете, сетям проще получать свою наценку на низкой цене входящего товара, чем на росте? Ответ очевиден.
И при низкой покупательной способности, рост на гречиху, которого многие ждут, может и не начаться.
Всем хорошей прибыли!

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение
Иван Сериков
сообщение 24.4.2019, 11:51
Сообщение #786

Тем временем, на Алтае, сегодня начал фасовать, в мешок, гречиху, 500 тн, 16500 без НДС, на вагоне, на Китай, Всем удачи!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 24.4.2019, 12:04
Сообщение #787

Цитата(Иван Сериков @ 24.4.2019, 11:51) *
Тем временем, на Алтае, сегодня начал фасовать, в мешок, гречиху, 500 тн, 16500 без НДС, на вагоне, на Китай, Всем удачи!

в непростые времена, не то что в биг-беги за фасуешь, а если надо, то и каждую отдельно в фантик завернешь smile.gif
только как-то так и приходится искать дополнительную выгоду. имеется ввиду, через какие-то дополнительные услуги и креатив.
удачи!

--------------------

+Цитировать сообщение
Антон Самойлов
сообщение 24.4.2019, 12:28
Сообщение #788

Цитата(igrok @ 24.4.2019, 12:04) *
в непростые времена, не то что в биг-беги за фасуешь, а если надо, то и каждую отдельно в фантик завернешь smile.gif
только как-то так и приходится искать дополнительную выгоду. имеется ввиду, через какие-то дополнительные услуги и креатив.
удачи!

Алтайская переработка переобувается в экспортные ботики. Пару заводиков начали сырьё фасовать. Смутные времена настали.

+Цитировать сообщение
Ямщик
сообщение 24.4.2019, 14:06
Сообщение #789

В Орловской, Курской областях, гречиху закупают 12000-12500 с НДС по зачету на воротах!!!!!

--------------------
Орловская обл.

+Цитировать сообщение
Владимир Калин
сообщение 24.4.2019, 14:16
Сообщение #790

Цитата(Ямщик @ 24.4.2019, 15:06) *
В Орловской, Курской областях, гречиху закупают 12000-12500 с НДС по зачету на воротах!!!!!

И много ли закупили?)))

+Цитировать сообщение
Антон Самойлов
сообщение 24.4.2019, 14:39
Сообщение #791

Цитата(Ямщик @ 24.4.2019, 14:06) *

По моему на этом сайте объявление висит, Юникруп, Липецк, 14500 с НДС, соседний с Курском и Орлом регион.

+Цитировать сообщение
Вадим Давлетов
сообщение 24.4.2019, 15:22
Сообщение #792

Цитата(Иван Сериков @ 24.4.2019, 12:51) *

Поделись контактами мы бы тоже отправили

+Цитировать сообщение
Андрей Гладких
сообщение 24.4.2019, 16:13
Сообщение #793

Сегодня помониторили переработку. Все говорят, что будут стоять на майских праздниках, до 13 мая. Работать практически никто не будет. Гречиху на этой неделе чуть чуть повезли. Дальше в мае везти практически никто не собираются, все втягиваются в посевную уже. Да и продавать уже нечего. Гречиха кончается. Кто хотел продать дороже и аккредитован на Китай, грузят туда.

+Цитировать сообщение
Иван Сериков
сообщение 25.4.2019, 5:23
Сообщение #794

Цитата(Вадим Давлетов @ 24.4.2019, 16:22) *
Поделись контактами мы бы тоже отправили

Как у Вас все просто, дайте контакт! Мне месяц китайцы кровь сворачивали! Попробуйте сами, подайте обьявление, ресурсов масса.

+Цитировать сообщение
Фалеев Роман
сообщение 25.4.2019, 7:53
Сообщение #795

Цитата(Иван Сериков @ 25.4.2019, 9:23) *
Как у Вас все просто, дайте контакт! Мне месяц китайцы кровь сворачивали! Попробуйте сами, подайте обьявление, ресурсов масса.

Иван, скажите, пожалуйста, Ваша компания является контрактодержателем и соответственно экспортером в Китай? Или Вы поставляете другой Российской компании, которая этим самым контрактодержателем является?

--------------------
Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!

+Цитировать сообщение
Антон Ант
сообщение 25.4.2019, 11:15
Сообщение #796

Цитата(Фалеев Роман @ 25.4.2019, 8:53) *
Иван, скажите, пожалуйста, Ваша компания является контрактодержателем и соответственно экспортером в Китай? Или Вы поставляете другой Российской компании, которая этим самым контрактодержателем является?

Роман, а тебе не все-равно ли кто он? Ведь по одному его ответу понятно что он гондон. Бизнес контактами нужно длиться, успех предпринимательства в его синергии. Я всегда с удовольствием принимаю всех желающих на экскурсию в свое хозяйство (7000 Га), делимся опытом. Всегда помогу с реализацией зерна на Алтайскую крупу, так как там хорошие отношения с акционерами. Предлагаю игнорить такого "Ивана", это трутневый пассажир на этом форуме.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 25.4.2019, 11:35
Сообщение #797

Цитата(Антон Ант @ 25.4.2019, 11:15) *
Роман, а тебе не все-равно ли кто он? Ведь по одному его ответу понятно что он гондон. Бизнес контактами нужно длиться, успех предпринимательства в его синергии. Я всегда с удовольствием принимаю всех желающих на экскурсию в свое хозяйство (7000 Га), делимся опытом. Всегда помогу с реализацией зерна на Алтайскую крупу, так как там хорошие отношения с акционерами. Предлагаю игнорить такого "Ивана", это трутневый пассажир на этом форуме.

внесу свои пять копеек.
иногда так бывает, что если что по получилось, эдакое, и при чем было потрачено не мало сил и времени, то это принимают как за свою личную эксклюзивность. и отсюда, сам звони ищи и тд. это ошибочное мнение.
я тоже не все открываю. а именно, цены, общение, условия - скидки, наценки, какие то программы комплексные и тд. т.е. свой инструментарий - умение сделать свой товар/услугу интересней для контрагентов.
а скрывать телефоны и контакты - глупо. все на виду. недальновидно думать, что если у тебя берут гречиху/семечку/зерно, то покупатель не будет смотреть на соседнего производителя. это только вопрос времени. а вашего как продавца, как раз сделать так, что бы вы выделялись чем то эдаким, что бы при многообразии предложения, работали с вами.
удачи!

--------------------

+Цитировать сообщение
Иван Сериков
сообщение 25.4.2019, 12:16
Сообщение #798

Цитата(Антон Ант @ 25.4.2019, 12:15) *

Я так понимаю, ты наглец, из Алтайского края, так давай встретимся, за базар свой сможешь ответить?

+Цитировать сообщение
Иван Сериков
сообщение 25.4.2019, 12:20
Сообщение #799

Цитата(Фалеев Роман @ 25.4.2019, 8:53) *

Нет, работаю с российской компанией, докатываю вагоны до ст. Наушки. Я не аккредитован на экспорт.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 25.4.2019, 12:39
Сообщение #800

Цитата(Иван Сериков @ 25.4.2019, 12:20) *
Нет, работаю с российской компанией, докатываю вагоны до ст. Наушки. Я не аккредитован на экспорт.

Вопрос. Не первый раз слышу фразу "не аккредитован на экспорт". Это специфика именно экспорта на Китай, я так понимаю?
Так как не нужна аккредитация для экспорта в целом. Хоть ИП, хоть ООО на любой системе налогообложения - экспортируй на здоровье.
У вас именно специфика из за Китая ?

--------------------

+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »