|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
12.5.2021, 15:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
И что тут интересного? Каку таку "Америку" открыли? ))))))))))))))))))))))) В высшей степени безграмотная статья. Про то, что "россияне скупают гречку" есть только в заголовке (видимо, автор перепил на праздниках), в тексте про то, что сейчас есть ажиотажная скупка - ни слова поскольку этого нет и в жизни. Не сейте панику, Владимир, вам же и аукнется ))) Уважаемый Гринго , как вы видите не мы сеем панику, а некое информационное агентство. В данном случае хотелось поделиться этой новой статьей в разделе форума на эту тему. А решать уже будет каждый сам на сколько адекватно это и правдиво преподнесено. |
|
|
|
12.5.2021, 15:44
|
|
![]() Группа: Администраторы |
Уважаемый Гринго , как вы видите не мы сеем панику, а некое информационное агентство. В данном случае хотелось поделиться этой новой статьей в разделе форума на эту тему. А решать уже будет каждый сам на сколько адекватно это и правдиво преподнесено. 1. Ссылку на форуме разместили вы, а не "некое информационное агентство". 2. Вашей компетенции и профессионализма, уверен, вполне достаточно, чтобы понять, что заголовок врёт, а текст безграмотный и сумбурный. Отсюда вывод: сознательное размещение вами ссылки на подобную халтуру = вашей попытке сознательного влияния на форумное сообщество в выгодном для вас направлении Хотя соглашусь, форумчане, в большинстве своем достаточно разумны, чтобы не вестись на подобные разводки ))) |
|
|
|
12.5.2021, 16:09
|
|
1. Ссылку на форуме разместили вы, а не "некое информационное агентство". 2. Вашей компетенции и профессионализма, уверен, вполне достаточно, чтобы понять, что заголовок врёт, а текст безграмотный и сумбурный. Отсюда вывод: сознательное размещение вами ссылки на подобную халтуру = вашей попытке сознательного влияния на форумное сообщество в выгодном для вас направлении Хотя соглашусь, форумчане, в большинстве своем достаточно разумны, чтобы не вестись на подобные разводки ))) Не будем тут заниматься полемикой не нужной. Не вам решать тоже - грамотный текст или нет. Каждый для себя возьмет информацию , или не возьмет и пропустит. Решать форумчанам. Да и судя по активности на форуме только вы да я.... |
|
|
|
12.5.2021, 16:36
|
|
Не будем тут заниматься полемикой не нужной. Не вам решать тоже - грамотный текст или нет. Каждый для себя возьмет информацию , или не возьмет и пропустит. Решать форумчанам. Да и судя по активности на форуме только вы да я.... почему же? я еще подсматриваю)) -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
12.5.2021, 16:44
|
|
|
|
|
|
12.5.2021, 17:53
|
|
Не будем тут заниматься полемикой не нужной. Не вам решать тоже - грамотный текст или нет. Ну, почему же вы отказываете мне в таком праве? А что касаемо текста "статьи", то я не навязываю, а просто высказыванию свое компетентное мнение А полемикой? Ну, почему же не позаниматься, если форум затаился (закручивание всевозможных "гаек" что ли всех напугало?) |
|
|
|
12.5.2021, 18:17
|
|
Ну, почему же вы отказываете мне в таком праве? А что касаемо текста "статьи", то я не навязываю, а просто высказыванию свое компетентное мнение А полемикой? Ну, почему же не позаниматься, если форум затаился (закручивание всевозможных "гаек" что ли всех напугало?) Вот и хотим всех расшевелить ....). Надо как то растолкать народ делиться происходящим ! Данная тема видно уже волнует не многих, судя по всему что форумчанам уже переживать не за что ...)) |
|
|
|
12.5.2021, 20:40
|
|
Вот и хотим всех расшевелить ....). Надо как то растолкать народ делиться происходящим ! Данная тема видно уже волнует не многих, судя по всему что форумчанам уже переживать не за что ...)) Думаю, что не только форумчане, но и вся отрасль в целом пребывает, скажем так, в несколько изумлённом состоянии ... |
|
|
|
13.5.2021, 4:21
|
|
Вот и хотим всех расшевелить ....). Надо как то растолкать народ делиться происходящим ! Данная тема видно уже волнует не многих, судя по всему что форумчанам уже переживать не за что ...)) Хоть делись, хоть не делись - гречихи от этого больше не становится! На Алтае осталось на месяц работы переработки сырья. В июне закончится, я так думаю. |
|
|
|
13.5.2021, 6:07
|
|
Думаю, что не только форумчане, но и вся отрасль в целом пребывает, скажем так, в несколько изумлённом состоянии ... Интерес к форуму по прежнему высок . На счёт изумления - это в точку . Кроме изумления есть ещё разочарование , понимание некомпетентности руководства Минсельхоза да и страны в целом . Занимаемся как говорится мелкой моторикой , работаем , суетимся и на разумные решения в стране уже не надеемся . -------------------- Александр
|
|
|
|
13.5.2021, 18:26
|
|
Мы свою гречиху уже продали, новую ещё не засеяли, прогноз цены на осень строить рановато.
|
|
|
|
17.5.2021, 12:47
|
|
|
|
|
|
17.5.2021, 13:58
|
|
-------------------- Сулейман ибн хоттаб
|
|
|
|
20.5.2021, 8:59
|
|
Гречка и черный чай подорожали за неделю больше других продуктов
На прошлой неделе самым подорожавшим продуктом оказалась гречка. Если до этого две недели подряд рост она росла по 0,5%, в период с 12 по 17 мая рост ускорился до 0,6%. С начала года гречневая крупа выросла в цене на 5,9%, следует из данных Росстата.Напомним, для стабилизации цен на гречку правительство запретило ее экспорт с 5 июня по 31 августа 2021 года. https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2021/0...-produktov.html |
|
|
|
20.5.2021, 8:59
|
|
Коллеги доброго дня. Касаемо статьи кто может что добавить , опровергнуть или подтвердить. Что происходит кто в теме , в целом влияет запрет на вывоз на цену или все таки дефицит предложений все равно делает свое дело ...
|
|
|
|
20.5.2021, 13:03
|
|
Коллеги доброго дня. Касаемо статьи кто может что добавить , опровергнуть или подтвердить. Что происходит кто в теме , в целом влияет запрет на вывоз на цену или все таки дефицит предложений все равно делает свое дело ... Кто-то на экспорт за май 21 года что-то отгрузил по гречке или по гречихе? |
|
|
|
5.6.2021, 11:42
|
|
Все кто хотел отгрузиться все отгрузили. Все что было вовремя затаможено - все ушло. Надо отдать должное властям, что убытков переработчикам не нанесли, так как заранее, за месяц до ограничений оповестили всех. Поэтому на экспорт за май, уехал двухмесячный объем, с запасом на лето... Сейчас на Алтае гречиха закончилась совсем. Все кто говорил, что запрет на экспорт понизит цены ошибаются. Сейчас ждём скачок цен ВВЕРХ!
|
|
|
|
6.6.2021, 8:05
|
|
Форум затих, видимо гречихи ни у кого не осталось. Владельцы гречихи ау, отзовитесь!
|
|
|
|
6.6.2021, 8:36
|
|
|
|
|
|
7.6.2021, 7:36
|
|
Все кто хотел отгрузиться все отгрузили. Все что было вовремя затаможено - все ушло. Надо отдать должное властям, что убытков переработчикам не нанесли, так как заранее, за месяц до ограничений оповестили всех. Поэтому на экспорт за май, уехал двухмесячный объем, с запасом на лето... Сейчас на Алтае гречиха закончилась совсем. Все кто говорил, что запрет на экспорт понизит цены ошибаются. Сейчас ждём скачок цен ВВЕРХ! Добрый день Можете поделиться со всеми цифрами экспорта за май? И сколько уехало в апреле, к примеру. -------------------- Есть три способа разориться: самый быстрый - скачки, самый приятный - женщины, а самый надежный - сельское хозяйство!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 14:34 |