|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
20.12.2021, 9:38
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Вы написали «цена на масло резко упала» , я Вас поправил , что пока ничего и никуда (речь о масле) резко на падало. Сегодня масло у нас 85-86 , где тут резкое падение ? Если Вы видите резкое падение соевого , дайте , пожалуйста, ссылку? А «в мировом масштабе» все не раз резко падало и резко поднималось, «Ничто не ново под луной» Соевое масло упало считая с 21 октября на 18,5% Пальмовое масло упало считая с 21 октября на 16,5% а дальнейший прогноз медвежий... |
|
|
|
20.12.2021, 9:48
|
|
Соевое масло упало считая с 21 октября на 18,5% Пальмовое масло упало считая с 21 октября на 16,5% а дальнейший прогноз медвежий... А с июня ? -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
20.12.2021, 9:51
|
|
Соевое масло упало считая с 21 октября на 18,5% Пальмовое масло упало считая с 21 октября на 16,5% а дальнейший прогноз медвежий... А с июня ? Мне все равно какой у Вас прогноз. При сегодняшней цене масла (85-86) дешевле 40 продавать - просто отдать свои деньги Мальцеву и его компании. Когда масло станет 70 (или хотя бы 75-80) , я подумаю о новой цене. А если Вы так уверены , что цена упадёт ещё на 20% (10 - не так важно) , что Вы лично готовы на это поставить ? И это … если бы я слушал все «страшные» прогнозы (даже хорошо известных мне аналитиков) , я по 42 бы не продал. Упадёт, значит упадёт , жизнь длинная, продадим потом. Но пугать нас не надо , цену на масло мы прекрасно видим. -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
20.12.2021, 11:12
|
|
Соевое масло упало считая с 21 октября на 18,5% Пальмовое масло упало считая с 21 октября на 16,5% а дальнейший прогноз медвежий... Прогноз с вероятностью 50% В пятницу кстати масла выросли https://www.oilworld.ru/analytics/futureprice/326298 |
|
|
|
20.12.2021, 11:15
|
|
А с июня ? Мне все равно какой у Вас прогноз. При сегодняшней цене масла (85-86) дешевле 40 продавать - просто отдать свои деньги Мальцеву и его компании. Когда масло станет 70 (или хотя бы 75-80) , я подумаю о новой цене. А если Вы так уверены , что цена упадёт ещё на 20% (10 - не так важно) , что Вы лично готовы на это поставить ? И это … если бы я слушал все «страшные» прогнозы (даже хорошо известных мне аналитиков) , я по 42 бы не продал. Упадёт, значит упадёт , жизнь длинная, продадим потом. Но пугать нас не надо , цену на масло мы прекрасно видим. Держим строй. |
|
|
|
20.12.2021, 12:34
|
|
слышал что МЭЗы сдвинули свой сезон на 2 мес вперед чтоб подольше не покупать семечку...наш ближайший был на регламентных работах до середины ноября...
-------------------- север Тамбовской
|
|
|
|
20.12.2021, 12:46
|
|
|
|
|
|
20.12.2021, 13:34
|
|
Ничего и нигде, никуда, резко не падало. Все колебания в пределах обычных. В связи с этим , вопрос : Расим Гафаров, Вас не затруднит представиться ? Да представитель переработки это… такой же как и Владимир Калужный - Мальцевские «Табаки» -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
20.12.2021, 15:50
|
|
Ну конечно,думайте как угодно. Факт остаётся фактом,цены будет падать и в дальнейшем, в январе будет низкая цена.
|
|
|
|
20.12.2021, 16:02
|
|
Ну конечно,думайте как угодно. Факт остаётся фактом,цены будет падать и в дальнейшем, в январе будет низкая цена. Чтобы нам меньше думать, я уже просил Вас представиться ? Кто Вы? Откуда ? Чем занимаетесь ? Это же не секрет ? А январь (как и февраль) большинство легко переживёт -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
20.12.2021, 16:21
|
|
Ничего и нигде, никуда, резко не падало. Все колебания в пределах обычных. Цена на масло в России тоже никуда пока не упала. Рано ещё о внешних рынках думать. И , очевидно, что возможно придётся и хранить долго. Ничего страшного. А вот если устроить панику и «слив», вот тогда и упадёт. В связи с этим , вопрос : Расим Гафаров, Вас не затруднит представиться ? Паника и слив вряд ли будет. Колхозник сейчас организованнее. В конце концов,если по 38-40(без НДС) не продавали-почему по 33 начнут продавать? Хотя,несомненно,кто-то будет продавать(кому деньги нужны). Но это по мере необходимости. Возможно даже кто-то поддастся панике. Но таких будет очень мало и они не смогут влиять на ситуацию в целом. Моя планка-40 без НДС. Ну,самый край 38. Времени еще очень много. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
20.12.2021, 16:54
|
|
цены будет падать и в дальнейшем, в январе будет низкая цена. Я тож думаю, што будет 18500 в январе. Все пропало, поезд ушел. -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
20.12.2021, 17:15
|
|
Что вы на меня то бочку катите,это моё мнение! И оно создано по некоторым фактам,сами вдумайтесь,перед началом уборки все так же думали,как я сейчас! Семечек много! Цена будет падать,всем всего хорошего. Те кто ещё не продал,удачи вам и терпения
|
|
|
|
20.12.2021, 17:25
|
|
Что вы на меня то бочку катите,это моё мнение! И оно создано по некоторым фактам,сами вдумайтесь,перед началом уборки все так же думали,как я сейчас! Семечек много! Цена будет падать,всем всего хорошего. Те кто ещё не продал,удачи вам и терпения СЕМЕЧЕК МНОГО?ГДЕ У КОГО? |
|
|
|
20.12.2021, 17:53
|
|
|
|
|
|
20.12.2021, 18:07
|
|
|
|
|
|
20.12.2021, 18:24
|
|
Что вы на меня то бочку катите,это моё мнение! И оно создано по некоторым фактам,сами вдумайтесь,перед началом уборки все так же думали,как я сейчас! Семечек много! Цена будет падать,всем всего хорошего. Те кто ещё не продал,удачи вам и терпения Стесняюсь спросить,а где? МЭЗы пустые(с их слов). Очередей нет перед МЭЗами. На элеваторах нет(из-за того,что они жадные хапуги обосрались уже лет 10 назад и поэтому им никто не возит. В хозяйствах? Возможно. Но семечки-это не тот товар,который можно хранить много и без проблем(из-за своей обьемности и капризности по влаге и кислоте). Ну,по крайней мере у нас,в среднем поволжье. Поздняя культура,этим все сказано. Хотя у некоторых,если сухая есть на складах. Но это далеко не те обьемы которыми грезят МЭЗы сотоварищи. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
20.12.2021, 18:39
|
|
Стесняюсь спросить,а где? МЭЗы пустые(с их слов). Очередей нет перед МЭЗами. На элеваторах нет(из-за того,что они жадные хапуги обосрались уже лет 10 назад и поэтому им никто не возит. В хозяйствах? Возможно. Но семечки-это не тот товар,который можно хранить много и без проблем(из-за своей обьемности и капризности по влаге и кислоте). Ну,по крайней мере у нас,в среднем поволжье. Поздняя культура,этим все сказано. Хотя у некоторых,если сухая есть на складах. Но это далеко не те обьемы которыми грезят МЭЗы сотоварищи. Это точно,у нас в Оренбургской области в этом году семечки реально мало,никто ничего не скрывает,не прячет в складах,на мэзе в Сорочинске и Платовке машин небыло видно всю осень да и сейчас нет,на элеваторе всю уборку очередей небыло,приехал разгрузился и уехал.Многие убирали с урожайностью от 1 до 9 ц.Так что ситуация очень интересная. |
|
|
|
20.12.2021, 19:08
|
|
|
|
|
|
20.12.2021, 19:10
|
|
Расим, а син кайдан узен? Ул сездагена 20ц??? Қарағандыдан, түсіндің бе? 😂 Полсолнечник бар немесе жоқ?…Жок…мало,мало🥸 -------------------- Северо-запад Курской области
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2026, 22:11 |