|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.6.2022, 14:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну что камрады, заклинатели сидеть на товаре и только на товаре и продавать очень небольшими партиями в случае крайней необходимости. Цена на подсолнечник упала на 20 (двадцать,Карл) рублей от пиковых, на пшеницу на 4-5 в зависимости от класса. Фуражную пшеницу и ячмень вообще невозможно продать. От слова совсем. Дованговались, додержались. Впереди только интереснее. ТЫ еще про доллар по 60 расскажи |
|
|
|
2.6.2022, 14:48
|
|
Все же более менее предсказуемо , пошлина при таком раскладе на июль в низ , доллар судя по всему вверх . Делайте вывод сами.
|
|
|
|
2.6.2022, 14:55
|
|
Слиться раньше надо было. И сейчас не поздно. Лучше получить на условные 1000 тонн 50 фантиков и сидеть на них,чем на ворохе стоимостью 30 фантиков,который скоро станет меньше 30-ти фантиков. И ещё. Что ни говори-без фантиков никто ничего не продает. А на условные 20 фантиков можно купить...,ну например 1000-1200 кубометров материала,из которого сделаны эти фантики. Не паникуй раньше времени, еще не вечер. Когда надо было слиться, а когда не надо никто не знает. А по поводу фантиков, то ворох завсегда лучше пустых фантиков, твердая валюта, фантики твои точно также на 50% обесценились |
|
|
|
2.6.2022, 15:25
|
|
Не паникуй раньше времени, еще не вечер. Когда надо было слиться, а когда не надо никто не знает. А по поводу фантиков, то ворох завсегда лучше пустых фантиков, твердая валюта, фантики твои точно также на 50% обесценились Чем лучше ворох? Ворох лучше при растущих ценах,а не при падении. Это раз. Во-вторых,сколько можно держать? Скоро новый урожай. Держи-не держи все равно продавать надо. Мне то все равно-можете хоть пять лет сидеть на ворохе,но правда жизни другая. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
2.6.2022, 15:27
|
|
Раньше был противником Расима , а теперь сам встал на его место 😹😹 Это как? Расим говорит-цена ещё будет. А я говорю обратное. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
2.6.2022, 15:37
|
|
Интересно, а какая динамика цен и курса нац. валюты была в Румынии в конце 89 года?
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
2.6.2022, 15:42
|
|
Слиться раньше надо было. И сейчас не поздно. Лучше получить на условные 1000 тонн 50 фантиков и сидеть на них,чем на ворохе стоимостью 30 фантиков,который скоро станет меньше 30-ти фантиков. И ещё. Что ни говори-без фантиков никто ничего не продает. А на условные 20 фантиков можно купить...,ну например 1000-1200 кубометров материала,из которого сделаны эти фантики. Вы про фантики жителям Венесуэлы расскажите , они их мешками носят. Проходили в 98 г.- нет уж лучше товар. |
|
|
|
2.6.2022, 15:52
|
|
Кстати про ячмень , пошли звонки от экспортеров. Так , что продержимся.
|
|
|
|
2.6.2022, 15:58
|
|
Вы про фантики жителям Венесуэлы расскажите , они их мешками носят. Проходили в 98 г.- нет уж лучше товар. А причем тут Венесуэла. Мы в России живем. Это то же самое-что я тебе скажу-вы еще про фантики Кувейта расскажите. Или Швейцарии. Вот в Венесуеле сидеть на ворохе наверно актуально. Кстати,98 и я прошел. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
2.6.2022, 17:00
|
|
А причем тут Венесуэла. Мы в России живем. Это то же самое-что я тебе скажу-вы еще про фантики Кувейта расскажите. Или Швейцарии. Вот в Венесуеле сидеть на ворохе наверно актуально. Кстати,98 и я прошел. А мы гусей вместе пасли , что уже на ты. Каждый выбирает сам продавать или нет . Ну не нужны мне фантики, для чего убеждать меня в обратном. |
|
|
|
2.6.2022, 17:38
|
|
Чем лучше ворох? Ворох лучше при растущих ценах,а не при падении. Это раз. Во-вторых,сколько можно держать? Скоро новый урожай. Держи-не держи все равно продавать надо. Мне то все равно-можете хоть пять лет сидеть на ворохе,но правда жизни другая. Цены растут и падают это нормально, заработать можно всегда также как и потерять. Держать можно столько сколько нужно, надо будет продать, продадим не переживай |
|
|
|
2.6.2022, 17:42
|
|
А причем тут Венесуэла. Мы в России живем. Это то же самое-что я тебе скажу-вы еще про фантики Кувейта расскажите. Или Швейцарии. Вот в Венесуеле сидеть на ворохе наверно актуально. Кстати,98 и я прошел. НА ворохе сидеть актуально всегда и везде, особенно в трудные времена . Лучше ворох зерна, чем ворох фантиков |
|
|
|
2.6.2022, 23:19
|
|
|
|
|
|
3.6.2022, 6:53
|
|
|
|
|
|
3.6.2022, 7:01
|
|
|
|
|
|
3.6.2022, 9:09
|
|
К сожалению у МСХ другое мнение, Они предпочитают "стабильность". По их мнению "стабильность" это только когда цены падают, а растут только кредиты на посевную, и засеянные гектары. Они предпочитают изображать стабильность, но процессы идут независимо от их "стабильности" и пружина сжимается |
|
|
|
3.6.2022, 11:40
|
|
Она уже лет 30 как сжимается. Не надо строить иллюзий. Цена на пшеницу будет с нового урожая,ну максимум 10 руб. На подсолнечник рублей 20. Если 25-это будет чудо. Пока можете кидать в меня камни до августа. А там посмеемся. Не претендую на истину в последней инстанции и не ищу виноватых. И да,я такой же колхозник как и вы. Чтобы не было вопросов,упреков и типа игры на понижение.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
3.6.2022, 12:09
|
|
Она уже лет 30 как сжимается. Не надо строить иллюзий. Цена на пшеницу будет с нового урожая,ну максимум 10 руб. На подсолнечник рублей 20. Если 25-это будет чудо. Пока можете кидать в меня камни до августа. А там посмеемся. Не претендую на истину в последней инстанции и не ищу виноватых. И да,я такой же колхозник как и вы. Чтобы не было вопросов,упреков и типа игры на понижение. зачем наводить панику? |
|
|
|
3.6.2022, 13:22
|
|
В условиях обвала экономики в минусе будут все !!! Думаю что сеять стоит только в расчете на внутреннее потребление
-------------------- север Тамбовской
|
|
|
|
3.6.2022, 13:30
|
|
Она уже лет 30 как сжимается. Не надо строить иллюзий. Цена на пшеницу будет с нового урожая,ну максимум 10 руб. На подсолнечник рублей 20. Если 25-это будет чудо. Пока можете кидать в меня камни до августа. А там посмеемся. Не претендую на истину в последней инстанции и не ищу виноватых. И да,я такой же колхозник как и вы. Чтобы не было вопросов,упреков и типа игры на понижение. Ну если все так хреново, то расродавайте технику, землю и прочие материальные ресурсы пока они ещё востребованы... С такими взглядами на будущее Вы не должны были сеять себе в убыток то, может на что-то надеетесь, поделитесь на что или на кого? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 19:38 |