На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

125 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > »   
Paulus
сообщение 2.6.2022, 14:47
Сообщение #2341

Цитата(ср волга @ 1.6.2022, 21:30) *
Ну что камрады, заклинатели сидеть на товаре и только на товаре и продавать очень небольшими партиями в случае крайней необходимости. Цена на подсолнечник упала на 20 (двадцать,Карл) рублей от пиковых, на пшеницу на 4-5 в зависимости от класса. Фуражную пшеницу и ячмень вообще невозможно продать. От слова совсем. Дованговались, додержались. Впереди только интереснее.

ТЫ еще про доллар по 60 расскажи biggrin.gif

+Цитировать сообщение
руслан 64
сообщение 2.6.2022, 14:48
Сообщение #2342

Все же более менее предсказуемо , пошлина при таком раскладе на июль в низ , доллар судя по всему вверх . Делайте вывод сами.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 2.6.2022, 14:55
Сообщение #2343

Цитата(ср волга @ 2.6.2022, 13:20) *
Слиться раньше надо было. И сейчас не поздно. Лучше получить на условные 1000 тонн 50 фантиков и сидеть на них,чем на ворохе стоимостью 30 фантиков,который скоро станет меньше 30-ти фантиков. И ещё. Что ни говори-без фантиков никто ничего не продает. А на условные 20 фантиков можно купить...,ну например 1000-1200 кубометров материала,из которого сделаны эти фантики.

Не паникуй раньше времени, еще не вечер.
Когда надо было слиться, а когда не надо никто не знает. А по поводу фантиков, то ворох завсегда лучше пустых фантиков, твердая валюта, фантики твои точно также на 50% обесценились

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 2.6.2022, 15:25
Сообщение #2344

Цитата(Paulus @ 2.6.2022, 15:55) *
Не паникуй раньше времени, еще не вечер.
Когда надо было слиться, а когда не надо никто не знает. А по поводу фантиков, то ворох завсегда лучше пустых фантиков, твердая валюта, фантики твои точно также на 50% обесценились

Чем лучше ворох? Ворох лучше при растущих ценах,а не при падении. Это раз. Во-вторых,сколько можно держать? Скоро новый урожай. Держи-не держи все равно продавать надо. Мне то все равно-можете хоть пять лет сидеть на ворохе,но правда жизни другая.

--------------------
ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 2.6.2022, 15:27
Сообщение #2345

Цитата(руслан 64 @ 2.6.2022, 15:31) *
Раньше был противником Расима , а теперь сам встал на его место 😹😹

Это как? Расим говорит-цена ещё будет. А я говорю обратное.

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Черниченк...
сообщение 2.6.2022, 15:37
Сообщение #2346

Интересно, а какая динамика цен и курса нац. валюты была в Румынии в конце 89 года?

--------------------
Алтайский край, Хабары.

+Цитировать сообщение
Фермер 93
сообщение 2.6.2022, 15:42
Сообщение #2347

Цитата(ср волга @ 2.6.2022, 14:20) *
Слиться раньше надо было. И сейчас не поздно. Лучше получить на условные 1000 тонн 50 фантиков и сидеть на них,чем на ворохе стоимостью 30 фантиков,который скоро станет меньше 30-ти фантиков. И ещё. Что ни говори-без фантиков никто ничего не продает. А на условные 20 фантиков можно купить...,ну например 1000-1200 кубометров материала,из которого сделаны эти фантики.

Вы про фантики жителям Венесуэлы расскажите , они их мешками носят. Проходили в 98 г.- нет уж лучше товар.

+Цитировать сообщение
Фермер 93
сообщение 2.6.2022, 15:52
Сообщение #2348

Кстати про ячмень , пошли звонки от экспортеров. Так , что продержимся.

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 2.6.2022, 15:58
Сообщение #2349

Цитата(Фермер 93 @ 2.6.2022, 16:42) *
Вы про фантики жителям Венесуэлы расскажите , они их мешками носят. Проходили в 98 г.- нет уж лучше товар.

А причем тут Венесуэла. Мы в России живем. Это то же самое-что я тебе скажу-вы еще про фантики Кувейта расскажите. Или Швейцарии. Вот в Венесуеле сидеть на ворохе наверно актуально. Кстати,98 и я прошел.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фермер 93
сообщение 2.6.2022, 17:00
Сообщение #2350

Цитата(ср волга @ 2.6.2022, 16:58) *
А причем тут Венесуэла. Мы в России живем. Это то же самое-что я тебе скажу-вы еще про фантики Кувейта расскажите. Или Швейцарии. Вот в Венесуеле сидеть на ворохе наверно актуально. Кстати,98 и я прошел.

А мы гусей вместе пасли , что уже на ты. Каждый выбирает сам продавать или нет . Ну не нужны мне фантики, для чего убеждать меня в обратном.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 2.6.2022, 17:38
Сообщение #2351

Цитата(ср волга @ 2.6.2022, 15:25) *
Чем лучше ворох? Ворох лучше при растущих ценах,а не при падении. Это раз. Во-вторых,сколько можно держать? Скоро новый урожай. Держи-не держи все равно продавать надо. Мне то все равно-можете хоть пять лет сидеть на ворохе,но правда жизни другая.

Цены растут и падают это нормально, заработать можно всегда также как и потерять.
Держать можно столько сколько нужно, надо будет продать, продадим не переживай

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 2.6.2022, 17:42
Сообщение #2352

Цитата(ср волга @ 2.6.2022, 15:58) *

НА ворохе сидеть актуально всегда и везде, особенно в трудные времена . Лучше ворох зерна, чем ворох фантиков

+Цитировать сообщение
Расим Гафаров
сообщение 2.6.2022, 23:19
Сообщение #2353

Цитата(Paulus @ 2.6.2022, 18:42) *
НА ворохе сидеть актуально всегда и везде, особенно в трудные времена . Лучше ворох зерна, чем ворох фантиков

Лучше и не скажешь! Всё верно.

+Цитировать сообщение
Сергей Шлапак
сообщение 3.6.2022, 6:53
Сообщение #2354

Цитата(Paulus @ 2.6.2022, 18:42) *

К сожалению у долгоносиков такое же мнение.
Один склад=один ворох. Один склад= два вороха, проблематично.
Боливар не вынесет двоих.

+Цитировать сообщение
Сергей Шлапак
сообщение 3.6.2022, 7:01
Сообщение #2355

Цитата(Paulus @ 2.6.2022, 18:38) *
Цены растут и падают это нормально, заработать можно всегда также как и потерять

К сожалению у МСХ другое мнение, Они предпочитают "стабильность".
По их мнению "стабильность" это только когда цены падают, а растут только кредиты на посевную, и засеянные гектары.

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 3.6.2022, 9:09
Сообщение #2356

Цитата(Сергей Шлапак @ 3.6.2022, 7:01) *
К сожалению у МСХ другое мнение, Они предпочитают "стабильность".
По их мнению "стабильность" это только когда цены падают, а растут только кредиты на посевную, и засеянные гектары.

Они предпочитают изображать стабильность, но процессы идут независимо от их "стабильности" и пружина сжимается

+Цитировать сообщение
ср волга
сообщение 3.6.2022, 11:40
Сообщение #2357

Она уже лет 30 как сжимается. Не надо строить иллюзий. Цена на пшеницу будет с нового урожая,ну максимум 10 руб. На подсолнечник рублей 20. Если 25-это будет чудо. Пока можете кидать в меня камни до августа. А там посмеемся. Не претендую на истину в последней инстанции и не ищу виноватых. И да,я такой же колхозник как и вы. Чтобы не было вопросов,упреков и типа игры на понижение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Иван Ююкин
сообщение 3.6.2022, 12:09
Сообщение #2358

Цитата(ср волга @ 3.6.2022, 12:40) *
Она уже лет 30 как сжимается. Не надо строить иллюзий. Цена на пшеницу будет с нового урожая,ну максимум 10 руб. На подсолнечник рублей 20. Если 25-это будет чудо. Пока можете кидать в меня камни до августа. А там посмеемся. Не претендую на истину в последней инстанции и не ищу виноватых. И да,я такой же колхозник как и вы. Чтобы не было вопросов,упреков и типа игры на понижение.

зачем наводить панику?

+Цитировать сообщение
Филосерфер
сообщение 3.6.2022, 13:22
Сообщение #2359

В условиях обвала экономики в минусе будут все !!! Думаю что сеять стоит только в расчете на внутреннее потребление

--------------------
север Тамбовской

+Цитировать сообщение
Slave Pet
сообщение 3.6.2022, 13:30
Сообщение #2360

Цитата(ср волга @ 3.6.2022, 12:40) *

Ну если все так хреново, то расродавайте технику, землю и прочие материальные ресурсы пока они ещё востребованы... С такими взглядами на будущее Вы не должны были сеять себе в убыток то, может на что-то надеетесь, поделитесь на что или на кого?

+Цитировать сообщение

125 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > »