|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.4.2023, 8:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
3.4.2023, 9:13
|
|
Хорошо бы ещё спросить с чиновников с низкой социальной ответственностью за все потери за это время. Но у нас нет такой скрепы/опции/кнопки. да хоть и установи такую кнопку , всё равно никто не нажмёт .кое где яйцами на форумах кидаются ,а где то и навозом улицы заливают ,а где то хоть с.ы в глаза, все божья роса. |
|
|
|
3.4.2023, 23:26
|
|
Тем временем,перевернулись и поехали обратно. А еще рост курса валюты и вероятность отмены пошлины. Красота
|
|
|
|
4.4.2023, 6:56
|
|
|
|
|
|
4.4.2023, 8:40
|
|
|
|
|
|
4.4.2023, 13:53
|
|
а за чем гадать??? пусть снимут и посмотрим. а то все мастера говорить, о том что ни чего не изменится и станет только хуже. вопрос кому. а так сейчас, переработчик, имея рентабельность в 50%, всё полностью устраивает. я это понимаю и принимаю "Переходящие остатки подсолнечника могут составить около 2 млн тонн — масложировой союз Это вдвое больше остатков прошлого сезона" https://www.zol.ru/n/38a1c "«Закупочная цена подсолнечника складывается из экспортной стоимости масла и шрота за вычетом пошлины, логистики, стоимости самой переработки, стоимости кредита и нескольких процентов маржи переработчика, а также курса доллара и стоимости кредита. Механизм ценообразования в отрасли такой, что из-за высокой конкуренции за сырье, вся экспортная выручка спускается на уровень производителя подсолнечника», — заявил глава союза." слезы наворачиваются.... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
4.4.2023, 14:30
|
|
"Переходящие остатки подсолнечника могут составить около 2 млн тонн — масложировой союз Это вдвое больше остатков прошлого сезона" https://www.zol.ru/n/38a1c "«Закупочная цена подсолнечника складывается из экспортной стоимости масла и шрота за вычетом пошлины, логистики, стоимости самой переработки, стоимости кредита и нескольких процентов маржи переработчика, а также курса доллара и стоимости кредита. Механизм ценообразования в отрасли такой, что из-за высокой конкуренции за сырье, вся экспортная выручка спускается на уровень производителя подсолнечника», — заявил глава союза." слезы наворачиваются.... Стоимость кредита два раза.... |
|
|
|
4.4.2023, 16:47
|
|
-------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
4.4.2023, 18:56
|
|
а зачем володька сбрил усы ?) |
|
|
|
4.4.2023, 19:45
|
|
😢😢😢, видос аж до слез!!!!! Благодетель наш.... А помнится мне что хлеб не так давно можно было печь только из муки пшеницы не ниже 3 класса, но вывели это из Госта. Оно и понятно, раньше то для людей пекли, а кто мы теперь для них сегодня!!!!! |
|
|
|
4.4.2023, 23:41
|
|
Чего то душно, чего то тошно,чего то скучно и всем тревожно |
|
|
|
6.4.2023, 9:49
|
|
и в этот форум позитива...
"Минсельхоз не видит пользы от отмены экспортной пошлины на подсолнечник" https://www.zol.ru/n/38a72 а буквы.... где-то я недавно это видел... -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.4.2023, 10:21
|
|
немного про: "рентабельность в пару процентов переработки масличных"
интересный индекс вывели ребята:
Прикрепленные файлы
-------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.4.2023, 10:36
|
|
немного про: "рентабельность в пару процентов переработки масличных" интересный индекс вывели ребята: Очень наглядно, только куда с этим индеком "стучаться", в какие двери? Уверен, та же "песня", если заняться расчетами, будет и с индексами (мука+отруби)/мг. пшен. и макароны/тв. пшен., да и крупы/сырье там же - в общем, СХТП курят... -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
6.4.2023, 10:44
|
|
Очень наглядно, только куда с этим индеком "стучаться", в какие двери? Уверен, та же "песня", если заняться расчетами, будет и с индексами (мука+отруби)/мг. пшен. и макароны/тв. пшен., да и крупы/сырье там же - в общем, СХТП курят... не правильная постановка вопроса: не куда, а кто будет стучаться??? не было очереди на стадии введения всех этих ограничений, не будет и сейчас. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.4.2023, 13:02
|
|
и в этот форум позитива... "Минсельхоз не видит пользы от отмены экспортной пошлины на подсолнечник" https://www.zol.ru/n/38a72 а буквы.... где-то я недавно это видел... Сомнений о особо и не было, не для того это воровство СХТП легализовали, чтобы отменять. Кредиты то на новые яхты с золотыми унитазами надо оплачивать, и пару процентов на рентабельность, как говорил не товарищь Мальцев |
|
|
|
6.4.2023, 13:02
|
|
не правильная постановка вопроса: не куда, а кто будет стучаться??? не было очереди на стадии введения всех этих ограничений, не будет и сейчас. Ну, значит, не "припекло" ещё по настоящему, есть ещё, что терять. Наш сотрудник с итальянскими фермерами на их форуме общается, пишет:"Когда я Франческе прислал совокупную экономику по ХХХ с учетом животноводства убыточного, он написал, что это очень неплохой бизнес. Ну и вспоминаю гордого американского фермера, который хвастал, что купил жене новую машину. На фото пробег 101 тысяча миль стояла. Из наших я только Ж. П. могу назвать, кто б/у крузак купил" -------------------- "Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"
|
|
|
|
6.4.2023, 13:11
|
|
Очень наглядно, только куда с этим индеком "стучаться", в какие двери? Уверен, та же "песня", если заняться расчетами, будет и с индексами (мука+отруби)/мг. пшен. и макароны/тв. пшен., да и крупы/сырье там же - в общем, СХТП курят... А что курит Лут? В какой стране она живет или на какую работает? Патрушев усиленными темпами ведет с/х к стагнации. Опыт с Росельхозбанком есть. |
|
|
|
6.4.2023, 13:15
|
|
немного про: "рентабельность в пару процентов переработки масличных" интересный индекс вывели ребята: Когда Мальцев говорил про пару процентов рентабельности маслят, он скромно опустил что пару-другую десятков процентов. Согласно этому индексу их рентабельность повысилась на 30-35%. Нормально так грабанули крестьян. |
|
|
|
6.4.2023, 13:18
|
|
Ну, значит, не "припекло" ещё по настоящему, есть ещё, что терять. Наш сотрудник с итальянскими фермерами на их форуме общается, пишет:"Когда я Франческе прислал совокупную экономику по ХХХ с учетом животноводства убыточного, он написал, что это очень неплохой бизнес. Ну и вспоминаю гордого американского фермера, который хвастал, что купил жене новую машину. На фото пробег 101 тысяча миль стояла. Из наших я только Ж. П. могу назвать, кто б/у крузак купил" Не знаю. На ютьюбе сейчас полно блогеров фермеров американских, канадских. Что то у них почти каждый год новые Додж Рэмы , Форды Ф серии. Может врут конечно |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 19:35 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |