|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.9.2022, 12:43
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Мелковато… Копайте глубже - «люди говорят», что для снижения цены на зерно и , как следствие, на землю да, да. и я об этом уже давно писал - нас ждет интересный передел земельного портфеля. и бенефициары этого для меня понятны. но посмотрим, как выйдет по итогу. -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.9.2022, 13:03
|
|
« где у нас СМИ почему они не трубят по всем каналам что система не работает …. провал полный … система не работает, сдиз по 5 раз оформляешь…. Говорили же что кнопку 50000 пользователей нажать могут одновременно , видимо нажали и не отпускают»
« Добрый день. Подскажите пожалуйстоа немогу работать в програмие каждые 5 минут выбрасывает из поограммы требует обновить.» « Сегодня висит фгис и что делать.утром еще как то а сейчас даже войти не могу сдиз оформить не могу» « Не получилось дозвониться в техподдержку, подскажите кау быть, СДИЗ оформлен, получатель груза утром видел сдизы, машины приехали на разгрузку, сдизы пропали.» Без комментариев Все отсюда: https://t.me/fgis_zerno_support -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
1.9.2022, 13:06
|
|
Мелковато… Копайте глубже - «люди говорят», что для снижения цены на зерно и , как следствие, на землю Ну, нехватило глубины мысли, Процессы вроде видно на поверхности, а для чего это делается... Мелкие фермеры, с портфелем земли 50-100га, уже поняли для чего. Общалась с некоторыми. Говорят, да это чтобы нас убрать. Чтоб мы под ногами не путались. Предположу, что не только за ними охота. А наверно за всеми фермерами. Грядёт сворачивание земельной реформы... |
|
|
|
1.9.2022, 13:09
|
|
Ну, нехватило глубины мысли, Процессы вроде видно на поверхности, а для чего это делается... Мелкие фермеры, с портфелем земли 50-100га, уже поняли для чего. Общалась с некоторыми. Говорят, да это чтобы нас убрать. Чтоб мы под ногами не путались. Предположу, что не только за ними охота. А наверно за всеми фермерами. Грядёт сворачивание земельной реформы... Глубже , ещё глубже Но, «Ваш ход мысли, в целом, правильный» -------------------- Север воронежской области
|
|
|
|
1.9.2022, 13:12
|
|
Глубже , ещё глубже Но, «Ваш ход мысли, в целом, правильный» так до нефти докапаете -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.9.2022, 13:15
|
|
|
|
|
|
1.9.2022, 13:20
|
|
ФГИС - это контроль за зерном. Если программа заработает то в любой момент времени оператору программы будет видно сколько где какого зерна лежит,сколько двигается зерна в вагонах, авто и лодках. Прямо вот такая фотография. Она была и раньше, но видно было по концу сезона по данным Росстата и МСХ. А вот зачем именно сейчас есть необходимость иметь информацию на каждый момент времени (СДИЗ делает максимум в течении одних суток) - не понимаю.
|
|
|
|
1.9.2022, 13:39
|
|
ФГИС - это контроль за зерном. Если программа заработает то в любой момент времени оператору программы будет видно сколько где какого зерна лежит,сколько двигается зерна в вагонах, авто и лодках. Прямо вот такая фотография. Она была и раньше, но видно было по концу сезона по данным Росстата и МСХ. А вот зачем именно сейчас есть необходимость иметь информацию на каждый момент времени (СДИЗ делает максимум в течении одних суток) - не понимаю. А зачем тогда ежемесячные отчеты 7-сх в статистику, чтоб больше путаницы сделать? |
|
|
|
1.9.2022, 13:42
|
|
ФГИС - это контроль за зерном. Если программа заработает то в любой момент времени оператору программы будет видно сколько где какого зерна лежит,сколько двигается зерна в вагонах, авто и лодках. Прямо вот такая фотография. Она была и раньше, но видно было по концу сезона по данным Росстата и МСХ. А вот зачем именно сейчас есть необходимость иметь информацию на каждый момент времени (СДИЗ делает максимум в течении одних суток) - не понимаю. ЧТо б меньше времени было для размышлений по поводу продажи, а то вдруг надумаешь слить за блэкнал. Уже хрен пропишут те ребята, объём. Вот так вот. Я вроде говорил уже иль ещё где. А если в огороде у какого нибудь мусора или губера найдут мешки с налом, так эт норма считается., т. к. он может сказать выросли сами и чёё?! |
|
|
|
1.9.2022, 13:51
|
|
ЧТо б меньше времени было для размышлений по поводу продажи, а то вдруг надумаешь слить за блэкнал. Уже хрен пропишут те ребята, объём. Вот так вот. Я вроде говорил уже иль ещё где. согласен, и писал в других чатах - работа через наличку, сильно много усложнится, у тех кто еще этим занимается. хотя в толк не возьму - какой смысл -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.9.2022, 13:54
|
|
ЧТо б меньше времени было для размышлений по поводу продажи, а то вдруг надумаешь слить за блэкнал. Уже хрен пропишут те ребята, объём. Вот так вот. Я вроде говорил уже иль ещё где. А есть смысл сливать тем ребятам зерно за блэкнал по цене, на 18-20% ниже от прайса? Так ещё есть риски потеряшек)) А со своего счета обналичить не? Заплатишь 10% налогов, если на УСН, и 6% если на ЕСХН. |
|
|
|
1.9.2022, 14:04
|
|
|
|
|
|
1.9.2022, 14:16
|
|
Фуу, Западло. Тю, а барыгам отдать 20% не западло? Так и опять же, есть моменты, что они с твоими бабосиками кудато сбегуть, ищи свищи их. Под забором у них стой, они делают вид, что их нету дома А так, снял со счета, никому не кланяйся)) |
|
|
|
1.9.2022, 14:53
|
|
Про какой блэкнал говорите???????????? Где вы обитаете(или,скорее всего,где я обитаю). В наших краях за наличку не продается и не покупается ничего уже лет 10. От слова-совсем. Не считая бабушку,которая мешок отходов курам возьмет за 2 рубля/кг. Т.е.,мы бы возможно бы и продали,но у нас никто не берёт.
-------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
1.9.2022, 14:54
|
|
Про какой блэкнал говорите???????????? Где вы обитаете(или,скорее всего,где я обитаю). В наших краях за наличку не продается и не покупается ничего уже лет 10. От слова-совсем. Не считая бабушку,которая мешок отходов курам возьмет за 2 рубля/кг. Т.е.,мы бы возможно бы и продали,но у нас никто не берёт. правильный пацан!!! -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
1.9.2022, 15:15
|
|
Тю, а барыгам отдать 20% не западло? Так и опять же, есть моменты, что они с твоими бабосиками кудато сбегуть, ищи свищи их. Под забором у них стой, они делают вид, что их нету дома А так, снял со счета, никому не кланяйся)) В сегодняшнем моменте не 20 есть, что выгоднее чем туды. А про то что сбегут- так это смотря кто ты. |
|
|
|
1.9.2022, 15:17
|
|
Про какой блэкнал говорите???????????? Где вы обитаете(или,скорее всего,где я обитаю). В наших краях за наличку не продается и не покупается ничего уже лет 10. От слова-совсем. Не считая бабушку,которая мешок отходов курам возьмет за 2 рубля/кг. Т.е.,мы бы возможно бы и продали,но у нас никто не берёт. Ужас, в каком лесу вы обитаете. |
|
|
|
1.9.2022, 15:33
|
|
думаю нет. оплата за товар с момента его получения покупателем. какая разница для покупателя от какой даты отсчитывать период для погашения долга? оплата тут не при чем. а вот все эти препоны, точно тормозят скорость перемещения товара. а потом удивляемся - и что у нас экспорт отстает почти на 30%. да есть проблемы флота, страховки, получения валюты. но, нам этого мало. добавим от себя еще проблем. за чем? у меня ответа нет. сейчас пестрит всё медийное пространство - потенциал экспорта 50млн.тн. и что??? чем вывозить? как перемещать? какой смысл в потенциале??? надо реально смотреть на вещи и их прогнозировать. экспорт не увеличится. а только может снизиться. это значит переходящие остатки будут такие, что еще аукаться будет следующий сезон. но выводы из этого делать, мы все равно не будем. А зачем вывозить? Их это волнует? Как говорится-запас филейную часть не имеет. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
1.9.2022, 16:10
|
|
НУ как. пофгисились сегодня?
|
|
|