|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
1.9.2022, 17:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Интересно. Если уборка подсолнечника, допустим была 10-15 сентября. Что мне мешает внести во фгис подсолнечник неспеша как остаток, и сказать, что убрал до 1 сентября, чтобы было меньше гемороя со всеми анализа и и т. д.?
|
|
|
|
1.9.2022, 19:08
|
|
Интересно. Если уборка подсолнечника, допустим была 10-15 сентября. Что мне мешает внести во фгис подсолнечник неспеша как остаток, и сказать, что убрал до 1 сентября, чтобы было меньше гемороя со всеми анализа и и т. д.? Й, кто там проверять то будет, главное что ты там и херачить надо что угодно нам., полюбаз какаято тётя мотя сама забъет на это. |
|
|
|
1.9.2022, 19:22
|
|
А есть смысл сливать тем ребятам зерно за блэкнал по цене, на 18-20% ниже от прайса? Так ещё есть риски потеряшек)) А со своего счета обналичить не? Заплатишь 10% налогов, если на УСН, и 6% если на ЕСХН. У нас казахи за деньги на месте дороже закупали, нежели православные на своих воротах с НДС. Надеюсь щас понятно в чем смысл? -------------------- Алтайский край, Хабары.
|
|
|
|
1.9.2022, 19:30
|
|
Онлайн торговля это переход на безнал. А это тотальный контроль и конец свободному предпринимательству.
|
|
|
|
1.9.2022, 20:26
|
|
|
|
|
|
1.9.2022, 20:45
|
|
Интересно. Если уборка подсолнечника, допустим была 10-15 сентября. Что мне мешает внести во фгис подсолнечник неспеша как остаток, и сказать, что убрал до 1 сентября, чтобы было меньше гемороя со всеми анализа и и т. д.? Как я понимаю-так можно было сделать до 1 сентября. Но я могу ошибиться. Поправьте,если кто-то более знающий. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
1.9.2022, 20:56
|
|
А подсолнечник попадает под ФГИС? Да. Благо,что под госмониторинг не подпадает(рожь,рис,кукуруза,гречиха,соя). -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
1.9.2022, 21:00
|
|
Й, кто там проверять то будет, главное что ты там и херачить надо что угодно нам., полюбаз какаято тётя мотя сама забъет на это. Конечно забьёт. Потому что сама в этом ни хера не понимает. Тут надо быть грамотным(и) юристом,бухгалтером и специалистом по зерну одновременно. Хотя,показательные порки несомненно будут. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
1.9.2022, 21:28
|
|
Как я понимаю-так можно было сделать до 1 сентября. Но я могу ошибиться. Поправьте,если кто-то более знающий. До 1 сентября вообще ничего не надо было оформлять. Я имел ввиду что если реальная уборка допустим 10 сентября. Но сказать что уборку закончил до 1 сентября. Соответственно продукция будет вносится в программу как остаток (как и пшеницу убранную в июле). Соответственно не будет заморочек с 5 дневным сроком внесения, вызовом лаборатории, внесение полей и т. д.. А спокойно в любое время до продажи внести все в систему как остаток. |
|
|
|
2.9.2022, 5:30
|
|
До 1 сентября вообще ничего не надо было оформлять. Я имел ввиду что если реальная уборка допустим 10 сентября. Но сказать что уборку закончил до 1 сентября. Соответственно продукция будет вносится в программу как остаток (как и пшеницу убранную в июле). Соответственно не будет заморочек с 5 дневным сроком внесения, вызовом лаборатории, внесение полей и т. д.. А спокойно в любое время до продажи внести все в систему как остаток. Ну остаток ты должен был сформировать к 1 сентября. Я так понимаю. И так сделал. Правда у нас уборка только в октябре,но кого это интересовало когда. Прошлогодний остаток и не ибёт -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
2.9.2022, 7:34
|
|
|
|
|
|
2.9.2022, 8:12
|
|
Ну остаток ты должен был сформировать к 1 сентября. Я так понимаю. И так сделал. Правда у нас уборка только в октябре,но кого это интересовало когда. Прошлогодний остаток и не ибёт А если, кто не сформировал, а таких уверен очень много, что теперь, ту же убранную пшеницу в июле, до следующего года хранить, и делать приписки к следующему урожаю, чтобы внести её и продать? |
|
|
|
2.9.2022, 8:54
|
|
А если, кто не сформировал, а таких уверен очень много, что теперь, ту же убранную пшеницу в июле, до следующего года хранить, и делать приписки к следующему урожаю, чтобы внести её и продать? А как примеру я сформирую до 1, если у меня посевная после 1 соответственно я могу им завешивать до белых мух, мол не знаю скока сеять, а мож пересевать надо о., а потом вообще не удалось посеять и т. Д. САМИ на себя эту хрень нятигиваем, а они ни ***. низачю не отвечали, некоторые даже порки себе приписывают, а с его бы это? Ну вы ч её аа? |
|
|
|
2.9.2022, 9:22
|
|
А как примеру я сформирую до 1, если у меня посевная после 1 соответственно я могу им завешивать до белых мух, мол не знаю скока сеять, а мож пересевать надо о., а потом вообще не удалось посеять и т. Д. САМИ на себя эту хрень нятигиваем, а они ни ***. низачю не отвечали, некоторые даже порки себе приписывают, а с его бы это? Ну вы ч её аа? Учитывать зерно с полей без весов, потом если не сойдется, лишнее списать, а недостачу, ну и ладно, ничего не делать Поля, если что-то не задалось, можно списать... Тут такой разгул свободы и демократии, что нам и не снилось |
|
|
|
2.9.2022, 9:35
|
|
|
|
|
|
2.9.2022, 9:36
|
|
|
|
|
|
2.9.2022, 10:32
|
|
Как раз названные вами культуры попадают под госмониторинг. Вчера их лаборатория дала мне эту информацию. Именно только эти пять культур. Ну,а я про что? -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
2.9.2022, 10:33
|
|
А если, кто не сформировал, а таких уверен очень много, что теперь, ту же убранную пшеницу в июле, до следующего года хранить, и делать приписки к следующему урожаю, чтобы внести её и продать? Думаю,как будто сейчас с поля везёшь и в течении пяти дней должен занести. *** поймешь короче -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
2.9.2022, 10:37
|
|
Сформируй сейчас, кто тебе мешает? Можно и под новый год под поздравление путина. Но по закону ихнему до 1 сентября надо было. -------------------- ТАМ,ГДЕ НЕТ ПОРЯДКА-НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
|
|
|
|
2.9.2022, 11:41
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 4:49 |
|
|
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |