|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
26.3.2025, 15:23
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Тамбовский фермер-йог запустил мемкоин в поддержку чистого земледелия: капитализация достигла 560 тысяч долларов
Запуск монеты превзошел все ожидания – максимальная капитализация достигла более полумиллиона долларов. Прибыль от проекта планируется направить в развитие с/х бизнеса и выращивание экологически чистых зерновых культур без применения химии. Как связаны криптовалюта, фермерство, йога и активная гражданская позиция? На первый взгляд выглядит как генерация случайных слов от ИИ, однако не спешите делать выводы. В начале 2025 года рынок криптовалюты пережил настоящий бум – на волне успеха мемкоина в честь Трампа и некоторых монет, выпущенных в нашей стране, биржа пополнилась сотнями новых токенов. Внимание редакции привлекла одна из отечественных криптомонет с весьма необычной историей – мемкоин AUM Yogaferma, представленный как первый в России токен, обеспеченный с/х культурами. Вячеслав Василюк – успешный бизнесмен в аграрной сфере и йога-практик. С 2008 года занимается фермерством в Тамбовской области – на 1000 га выращивает пшеницу, подсолнечник и другие культуры. В собственности с/х техника, более 10 тыс. кв. складских помещений. В свободное от с/х деятельности время занимается йогой, путешествует по местам силы, пропагандирует осознанное отношение к жизни и окружающему миру. Основал йога-пространство на своей ферме, проводит ретриты и выездные мероприятия для всех желающих. - Как пришла идея создать мемкоин, если вы далеко от мира крипты? - Я человек дела, реального мира, а не виртуального. Да, от крипты я действительно был далек, но помог случай. Идея пришла мгновенно, а реализовалась вообще молниеносно. Услышал случайно, как сын-подросток с другом обсуждал один мемкоин, который недавно буквально взорвал весь криптомир. Мол, популярность бешеная, в сообществе уже миллионы человек, монета стремительно растет. В общем, я так подумал, ткнул кнопку – и все завертелось… |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 0:06 |
|
Сельхозтехника |
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |