На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Дмитрий Печерски...
сообщение 26.3.2025, 15:23
Сообщение #1

Тамбовский фермер-йог запустил мемкоин в поддержку чистого земледелия: капитализация достигла 560 тысяч долларов

Запуск монеты превзошел все ожидания – максимальная капитализация достигла более полумиллиона долларов. Прибыль от проекта планируется направить в развитие с/х бизнеса и выращивание экологически чистых зерновых культур без применения химии.

Как связаны криптовалюта, фермерство, йога и активная гражданская позиция? На первый взгляд выглядит как генерация случайных слов от ИИ, однако не спешите делать выводы. В начале 2025 года рынок криптовалюты пережил настоящий бум – на волне успеха мемкоина в честь Трампа и некоторых монет, выпущенных в нашей стране, биржа пополнилась сотнями новых токенов. Внимание редакции привлекла одна из отечественных криптомонет с весьма необычной историей – мемкоин AUM Yogaferma, представленный как первый в России токен, обеспеченный с/х культурами.

Вячеслав Василюк – успешный бизнесмен в аграрной сфере и йога-практик. С 2008 года занимается фермерством в Тамбовской области – на 1000 га выращивает пшеницу, подсолнечник и другие культуры. В собственности с/х техника, более 10 тыс. кв. складских помещений. В свободное от с/х деятельности время занимается йогой, путешествует по местам силы, пропагандирует осознанное отношение к жизни и окружающему миру. Основал йога-пространство на своей ферме, проводит ретриты и выездные мероприятия для всех желающих.

- Как пришла идея создать мемкоин, если вы далеко от мира крипты?

- Я человек дела,  реального мира, а не виртуального. Да, от крипты я действительно был далек, но помог случай. Идея пришла мгновенно, а реализовалась вообще молниеносно.  Услышал случайно, как сын-подросток с другом обсуждал один мемкоин, который недавно буквально взорвал весь криптомир. Мол, популярность бешеная, в сообществе уже миллионы человек, монета стремительно растет.

В общем, я так подумал, ткнул кнопку – и все завертелось…

+Цитировать сообщение