На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

Автор цитаты:
Альтруист
сообщение 19.11.2002, 10:27
Сообщение #1

Гости
Помочь голодающей Эфиопии российским зерном за счет госбюджета: РБК, 12.11.02 Премьер-министр Эфиопии Мелес Зенауи заявил, что страну ожидает голод, грозящий значительно большим числом жертв, чем в 1984 г. Тогда в Эфиопии погибло около миллиона человек. Со своей стороны международные организации Красного Креста и Красного Полумесяца вновь обратились с призывом к развитым странам о выделении $11 млн. для частичной ликвидации последствий засухи в стране, где большинство населения живет в страшной бедности. Мелес Зенауи заявил, что более шести миллионов граждан его страны нуждаются в продовольственной помощи и число голодающих может возрасти до 15 млн. человек, если Эфиопии не будет оказана международная помощь. "Если голод 1984 г. был кошмаром, то нынешний просто невозможно будет ни с чем сравнивать", - заявил премьер.

+Цитировать сообщение
Менеджер
сообщение 15.12.2002, 23:29
Сообщение #2

Гости
Если каждый россиянин купит для Эфиопии по 1кг прод . пшеницы (2 руб/кг), то мы сможем безвозмездно отдать 140-160тыс.тонн зерна.

+Цитировать сообщение
СЛ
сообщение 24.12.2002, 22:03
Сообщение #3

Гости
Надо не отдать,а продать за счёт ООН.

+Цитировать сообщение
ЛС
сообщение 26.12.2002, 13:16
Сообщение #4

Гости
В крайнем случае за счет ФАО

+Цитировать сообщение
Весь в муке
сообщение 26.12.2002, 15:46
Сообщение #5

Зачем помогать жителям Эфиопии, помогите мне - я тоже голодаю мой адрес sssrrr2000@mail.ru

+Цитировать сообщение
ольга
сообщение 16.1.2003, 9:04
Сообщение #6

Господа, Нам что, некому помогать у себя в стране??

+Цитировать сообщение
Горлов Сергей
сообщение 25.2.2003, 16:00
Сообщение #7

Гости
Нужно помочь.

+Цитировать сообщение