|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| .... |
15.7.2003, 14:03
|
|
Гости |
тяжёлый случай... к доктору... !
|
|
|
|
| УХ |
15.7.2003, 15:28
|
|
Гости |
Приличное обсуждение интересной темы с приятными и умными собеседниками перерасло в "гонки"
|
|
|
|
15.7.2003, 22:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Юрию. я не верю ни в царя ни в президента, с его позорными рассуждениями на темы сельского хозяйства, и отлично понимаю что цену на все, в том числе и на зерно диктует рынок и высказывание министра по цене на зерно ни что иное как пожелание. Меня возмущает другое цена которую озвучил министр действительно в настоящее время устраивает крестьян. Меня поражает как все негодуют по этому поводу им бы хотелось чтобы крестьяне снова продавали зерно себе в убыток и "диверсифицировали свою деятельность" другими видами деятельности, ещё более убыточными например производством мяса. Такие расуждения носят крайне антикрестьянский оттенок. Если вы совсем уничтожите крестьян (экономически) что же вы кушать будете господа?
|
|
|
|
| УХ |
16.7.2003, 7:52
|
|
Гости |
Браво фермер!!!
|
|
|
|
16.7.2003, 9:59
|
|
Проблема низких цен на зерно слишком серьезная, чтобы обсуждать ее в таком тоне. Кроме того,на родном языке лучше писать без орфографических ошибок.
|
|
|
|
| УХ |
16.7.2003, 11:43
|
|
Гости |
Вот это я понимаю, это позиция!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Озабоченный |
16.7.2003, 16:54
|
|
Гости |
Фермеру! В таком изложении Ваша позиция стала для меня гораздо приятнее. Я за высокие цены на зерно! Мы его сами выращиваем. Лучше было бы и вовсе 4000-4500. НО! Я категорически против, когда работа по регулированию рынка (по причине неумения иль неспособности, иль ещё чего) сводится к каким то мутным разговорам с главами администраций , которым вовсе, ЗАКОНОМ запрещено вмешиваться в деятельность хозяйствующих субъектов. Вот против этого подхода я и выступаю! С уважением!
|
|
|
|
16.7.2003, 19:19
|
|
Наконец-то вы меня поняли. Всем спасибо и оппонентам и тем кто меня поддержал. Всем удачи и успехов в бизнесе, на работе и в любви :-)
|
|
|
|
| Gennadu |
21.7.2003, 17:36
|
|
Гости |
сводится к каким то мутным разговорам с главами администраций , которым вовсе, ЗАКОНОМ запрещено вмешиваться в деятельность хозяйствующих субъектов. Вот против этого подхода я и выступаю! С уважением!-Самый правильный
|
|
|
|
25.7.2003, 9:39
|
|
Цена в 3000 руб. на текущем уровне минимально необходимая. Вообще то ее расчетное значение $99.0106 - $103.9579. Вот так. трейдер
|
|
|
|
| семена |
28.7.2003, 18:31
|
|
Гости |
Где был весь этот народ, когда в 2002 году зерно стоило 90 копеек за кило? А его таки на год не хватило! И на понижение играли все кому нелень от министра и депутата до хлебного ларька
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 15:27 |