На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
....
сообщение 15.7.2003, 14:03
Сообщение #21

Гости
тяжёлый случай... к доктору... !

+Цитировать сообщение
УХ
сообщение 15.7.2003, 15:28
Сообщение #22

Гости
Приличное обсуждение интересной темы с приятными и умными собеседниками перерасло в "гонки"

+Цитировать сообщение
фермер
сообщение 15.7.2003, 22:33
Сообщение #23

Юрию. я не верю ни в царя ни в президента, с его позорными рассуждениями на темы сельского хозяйства, и отлично понимаю что цену на все, в том числе и на зерно диктует рынок и высказывание министра по цене на зерно ни что иное как пожелание. Меня возмущает другое цена которую озвучил министр действительно в настоящее время устраивает крестьян. Меня поражает как все негодуют по этому поводу им бы хотелось чтобы крестьяне снова продавали зерно себе в убыток и "диверсифицировали свою деятельность" другими видами деятельности, ещё более убыточными например производством мяса. Такие расуждения носят крайне антикрестьянский оттенок. Если вы совсем уничтожите крестьян (экономически) что же вы кушать будете господа?

+Цитировать сообщение
УХ
сообщение 16.7.2003, 7:52
Сообщение #24

Гости
Браво фермер!!!

+Цитировать сообщение
Галина Мозуль
сообщение 16.7.2003, 9:59
Сообщение #25

Проблема низких цен на зерно слишком серьезная, чтобы обсуждать ее в таком тоне. Кроме того,на родном языке лучше писать без орфографических ошибок.

+Цитировать сообщение
УХ
сообщение 16.7.2003, 11:43
Сообщение #26

Гости
Вот это я понимаю, это позиция!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Озабоченный
сообщение 16.7.2003, 16:54
Сообщение #27

Гости
Фермеру! В таком изложении Ваша позиция стала для меня гораздо приятнее. Я за высокие цены на зерно! Мы его сами выращиваем. Лучше было бы и вовсе 4000-4500. НО! Я категорически против, когда работа по регулированию рынка (по причине неумения иль неспособности, иль ещё чего) сводится к каким то мутным разговорам с главами администраций , которым вовсе, ЗАКОНОМ запрещено вмешиваться в деятельность хозяйствующих субъектов. Вот против этого подхода я и выступаю! С уважением!

+Цитировать сообщение
фермер
сообщение 16.7.2003, 19:19
Сообщение #28

Наконец-то вы меня поняли. Всем спасибо и оппонентам и тем кто меня поддержал. Всем удачи и успехов в бизнесе, на работе и в любви :-)

+Цитировать сообщение
Gennadu
сообщение 21.7.2003, 17:36
Сообщение #29

Гости
сводится к каким то мутным разговорам с главами администраций , которым вовсе, ЗАКОНОМ запрещено вмешиваться в деятельность хозяйствующих субъектов. Вот против этого подхода я и выступаю! С уважением!-Самый правильный

+Цитировать сообщение
Ейск
сообщение 25.7.2003, 9:39
Сообщение #30

Цена в 3000 руб. на текущем уровне минимально необходимая. Вообще то ее расчетное значение $99.0106 - $103.9579. Вот так. трейдер

+Цитировать сообщение
семена
сообщение 28.7.2003, 18:31
Сообщение #31

Гости
Где был весь этот народ, когда в 2002 году зерно стоило 90 копеек за кило? А его таки на год не хватило! И на понижение играли все кому нелень от министра и депутата до хлебного ларька

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2