|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
8.8.2003, 12:44
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Антон, вы в курсе на каких условиях это зерно поставлено на Украину? Оно для украины не будет стоить ничего (по крайней мере, сейчас). Так что это далеко не чушь. Далее, подобная практика, на мой взгляд, неоднократно имела место, ибо есть совпадения по срокам объемам и наименованию поставляемой за рубеж продукции (пшеница 3кл., например, или нефть). И поверьте, это не я выдумал... P.S. По поводу экономической целесообразности: как быть если на следующий год опять неурожай? или наоборот - урожай как в 2002?
|
|
|
|
| Сельчанин |
8.8.2003, 14:36
|
|
Гости |
Господа, прочитал только что новость «Украина намерена увеличить экспорт газа в Польшу», привожу ссылку http://www.utro.ru/news/2003/08/07/221109.shtml Хотя новость и не про зерно, но о том же, какой газ хочет экспортировать Украина? Так что Александр может в чем то и прав.
|
|
|
|
| Аскольд Роммуальдович |
8.8.2003, 15:50
|
|
Гости |
Сельчанину: Спасибо, но к сожалению ссылка уже не действует и новости этой что-то не видать. Есть впрочем уже известная всем информация про намеченные поставки 200 тыс. тонн зерна в августе и 1 млн. тонн зерна в сентябре... "Россия - щедрая душа !" (на правах горькой иронии :-( )
|
|
|
|
8.8.2003, 21:17
|
|
Саша, может я конечно нудный.., но повторюсь.... Ну зачем это зерно перепродавать в Европу, когда оно на Украине уже давно дороже? Без транспортных издержек и прочего гемороя! Ну объясните , пожалуйста бестолковому чайнику. Ну не понимаю я Вашу мысль... Вот про это , пож, поподробнее ;) С уважением!
|
|
|
|
9.8.2003, 11:37
|
|
Антон... У Вас есть тонна зерна. Я Вам говорю: "Антон, дай мне это зерно, а я тебе ерез год две верну". А сам это зерно толкнул за пол-цены... Прочтите мой предыдущий пост: "Оно для украины не будет стоить ничего (по крайней мере, сейчас)". Хорошо, я согласен на "почти ничего". Поэтому даже при таком соотношении цен это будет Украине выгодно. С уважением, Александр.
|
|
|
|
9.8.2003, 11:41
|
|
Аскольду Роммуальдовичу: ссылка открывается, все нормально вроде...
|
|
|
|
9.8.2003, 11:46
|
|
По поводу газа: наверное украинский... :)http://www.ukraine.ru/news/186960.html
|
|
|
|
6.9.2003, 12:11
|
|
А по-моему никто никому просто так ничего не отгрузит, все это политпропаганда накануне выборов, а зерно возить все равно будут трейдеры по рыночной цене и продавать в Украине по рыночной цене, и возить скорее всего будут не из России.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 3:22 |