На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Мося
сообщение 23.3.2004, 21:25
Сообщение #41

Гости
А пачтему Ви спрашиваите? Ви антисемит?

+Цитировать сообщение
просто гость
сообщение 24.3.2004, 10:44
Сообщение #42

Гости
Свят свят свят, как все запущено... Пару дней меня не было, а тут уже лужи крови, все в шоколаде и даже папе нашему московскому досталось. А то же сначала все на одного набросились. А теперь нет ни святых, ни побежденных, и некому переть у таможни... Отдыхайте, мальчики-девочки, и больше не сортесь.

+Цитировать сообщение
просто гость
сообщение 25.3.2004, 9:51
Сообщение #43

Гости
Дорогая Сорока! Готов к совместному обламыванию моего початка. Жду ответа. Федя. P.S. Вот интересно, будут новости проагро в совэконовской свежей рассылке или нет?

+Цитировать сообщение
просто гость
сообщение 30.3.2004, 10:35
Сообщение #44

Гости
Господа, а вот я за всем следил со стороны, так вот, приятно было, черт побери, видеть, что в последних отчетах совэкон нет ни одной ссылки и ни одной новости из проагро. Просто я что хочу скахать? Что если ты ругаешь, то не используй у себя материалы тех, кого ты ругаешь. А то получается, что типа хаить мы все можем и говорить, что плохой, но при этом если уж на шару, то все равно можно брать, даже если и у плохого. Пойду читать и тех, и других :-)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3