На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
математик
сообщение 31.3.2004, 9:40
Сообщение #21

Гости
никто не спорит что вы продадите вашу пшеницу - это только всегда вопрос ЦЕНЫ ! а по качеству я так и не понял почему потенциальный покупатель в перечесленных вами странах допустим при одинаковой цене должен выбрать вашу пшеницу именно из-за качества по сравнению скажем с Украинской или Французской
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Иванов
сообщение 31.3.2004, 10:10
Сообщение #22

Группа: Пользователи
А потому что в нашей пшенице даже в 5кл. по этому году клейковина была 16-17%. Поэтому покупают как кормовую а используют как продовольственную.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
математик
сообщение 31.3.2004, 10:26
Сообщение #23

Гости
выхожу из дискуссии - дождемся майских праздников и посмотрим на пошлины, состояние озимых и яровых - а потом будем решать продовольственную проблему на ближнет востоке отнимая фураж у нашего крс и кур.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
математик
сообщение 11.5.2004, 11:03
Сообщение #24

Гости
дождались майских праздников и открытия навигации на дону и волге. ну как много отправляете пшеницы на экспорт ? молчуну 29.03.04 17:04 после НЕ продления экспортной пошлины, думаете закавказье усилит вывоз пшеницы с югов или они уже "наелись" ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
крестьянин
сообщение 12.5.2004, 10:49
Сообщение #25

Гости
Математику. Уважаемый, а Вы на какой земле живете. Почему везде "Ваша" пшеница. Вы, что хлеб едите из пшеницы Израиля.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
математик
сообщение 12.5.2004, 15:51
Сообщение #26

Гости
"ваша" - был ответ на конкретное сообщение. а на счет "национальности" хлеба - по Вашему мнению куда девается по 200 тыс тонн зерна ежемесячно импортируемого россией из казахстана сейчас ? или европейский пивоваренный ячмень ? сахар сырец ?....... поэтому почти все у нас (хлеб, пиво, сахар ...) международное
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 7.12.2025, 5:15


IPB