|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
14.7.2004, 13:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Госрезерв интервенциями обнулили + государство богаче стало за год + необходимость показать заботу о крестьянах и прочем народе :) . Исходя из этой логики миллиона хотя бы 3 должны закупить. Другие вопросы - по чем, када и у кого.
|
|
|
|
| Semolina |
14.7.2004, 13:45
|
|
Гости |
Я не россиянка. Мнение мое воспринимать как субъективное. Думаю, в словах „степи ковыльной” логика есть. И потом, стране с таким населением не держать хотя бы 3 млн. т зерна в управляемых государством запасах было бы неразумно (если раньше так было, то в большей степени по бедности). Опять же возможность в начале сезона цену чуток (а при больших объемах и не чуток) поддержать (ну и может еще у нужных людей прикупить), а потом в нужный момент все это на рынок вывалить (опять же, на своих условиях – типа продавать муку произведенную из интервенционного зерна, по низким ценам) и, соответственно, цены опустить… Так что, господа, судите сами...
|
|
|
|
| Ghj |
14.7.2004, 14:35
|
|
Гости |
Ценные соображения и, главное, свежие. Наверняка, почерпнутые в курилке.
|
|
|
|
| Semolina |
14.7.2004, 14:51
|
|
Гости |
Вы правы, ничего нового… Отработанные на других рынках технологии… Да и на российском ведь уже сталкивались? А на изобретение велосипеда я и не претендовала… Мнение, еще раз подчеркиваю, - субъективное
|
|
|
|
| begemot-cherepashka |
14.7.2004, 14:52
|
|
Гости |
Чую, ныне закуп будет веселым - слишком много появилось уродов, которые пшеничку от ячменя отличить не могут, зато бабла немеряно...будет как с подсолнечником три года назад-покупали по 6, продавали по 5.
|
|
|
|
| силос |
15.7.2004, 8:16
|
|
Гости |
Араб, ты баран, если не умеешь печатать на русском!
|
|
|
|
| силос |
15.7.2004, 8:54
|
|
Гости |
ФАКТЫ: Интервенця 2003, планировалось - 3000000 тонн. Закупили чуть больше половины. И для того чтобы перейти барьер - 1500000 тонн, пришлось положить большой и длинный на качественные показатели, вместо сорной 1%, сорная стала 2% ( хотя по старому ГОСТу это нормально), такая же ситуация была с зерновой примесью. Но даже это не помогло. Процесс тормозится из-за того, что даже если колхозник, фермер надумает продавать своё зерно по дешовке, ему сделать будет это очень трудно. Он хорошо разбирается в тракторе, плуге, в норме высева, сроках внесения удобрений, но он не способен разобраться в той кучке бумаг, которую придумывают там в Москве.
|
|
|
|
| молчун |
15.7.2004, 11:30
|
|
Гости |
закупят не более 1,5 млн.т. высокая закупочная будет для трейдеров благо если закупки в октябре. а раньше не успеют.
|
|
|
|
| Arab |
19.7.2004, 23:54
|
|
Гости |
russkih fontov v Egipte net, silos:) tak kakuju cenu, silos, na franko-elevatore dast fermer v dekabre 2004 na pshenitsu III klassa 23%?
|
|
|
|
| гость |
20.7.2004, 7:18
|
|
Гости |
Араб, ты баран, если не умеешь печатать на русском!
|
|
|
|
| Semolina |
20.7.2004, 10:40
|
|
Гости |
У человека нет русскоязычной раскладки... (а силос, видимо, вставлено при помощи банального копирования)...
|
|
|
|
| Semolina |
20.7.2004, 11:15
|
|
Гости |
I have no doubts that in February Russian farmers will possess the milling wheat (of the quality you need) in tight volumes (that are not subject to export in the meaning of the appropriate lots). However, traders will. So the questing should be which price they give… Are you interested in Russian wheat only? Ukraine doesn’t have grade 3 wheat export surplus this season but… there is Kazakhstan…
|
|
|
|
| Semolina |
20.7.2004, 11:41
|
|
Гости |
Excuses… I’m in that hurry that mixed the month… The situation in December will be almost the same. And… Your Russian is too perfect:)
|
|
|
|
| ivkar |
20.7.2004, 16:30
|
|
Гости |
I supppose that hi is Russian (I mean Arab).......
|
|
|
|
| Semolina |
20.7.2004, 20:09
|
|
Гости |
Я тоже так думаю... Но парень и правда может вещать из Египта (фонты в принципе не проблема, а вот Клаву с кириллицей днем с огнем поискать)… А если еще у него лэптоп забугорный… Как-то сама намучалась с таким… Но кто бы он ни был (даже если он и прикалывается), не повод так ему хамить…
|
|
|
|
| зерновой трейдер |
20.7.2004, 20:32
|
|
Гости |
А мы тоже за бугром, буковки русские рядом с латинскими на клавиши наклеили и впреред. А с фонтами это от круто, точно араб мудрый.
|
|
|
|
| Semolina |
20.7.2004, 23:11
|
|
Гости |
И как... с клеенными буковками-то...? Не проще ли клаву в Москве заказать...
|
|
|
|
| зерновой трейдер |
21.7.2004, 2:28
|
|
Гости |
Семолине Отлично Специальная но простая техника буковку наложил а сверху прозрачной липкой лентой прилепил Заказать то можно В Москву для этого не нада В Европе все есть
|
|
|
|
| Semolina |
21.7.2004, 7:48
|
|
Гости |
Вот... вот... Я на все это свой маникюр примерила... и отдала предпочтение сами понимаете чему:)
|
|
|
|
| ivkar |
24.7.2004, 10:45
|
|
Гости |
я с вами абсолютно согласен по поводу хамства. мдаа.....понимаю .....маникюр это святое....у меня две сестры и я вас прекрасно понимаю -:)))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2026, 20:00 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |
Сельхозтехника |