Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Совэкон. Возможен ли экспорт белозерной пшеницы из России?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
traders
Да будут валить всю пшеницу подряд а потом пакистанцам раскажут что у нас вся она такая белая Вопрос в том заплятят ли
exporter
Видимо, не когда не работал с арабами, если думаешь, что им можно валить все что угодно, а а потом разираться.
ОЗК
У нас в Оренбургской области очень много белозерки, поэтому нам было бы хорошо
traders
To exporter. Для тебя наверное новость но там живут не арабы но я работаю и с теми и с другими Все можно сделать
Semolina
Действительно... Скажем, основная часть населения Пакистана - индийские мусульмане... Хотя на этих территориях проживают и персы, и греки, и турки… и арабы тоже.
exporter
Ты оказываешься этнограф. И давно ты работаешь по зерну с паками? Что-то о таких до Агрико не было слышно.
Иван Васильевич
Паки... паки... иже херувимы. Языками не владею, Ваше благородие.
Semolina
а с чего Вы взяли, что trader в России.... может и нет... А если и в России, мог работать с ними не по зерну... а может и не он сам...
Semolina
traders, рекомендую срочно подписывать пакт о ненападении)))
traders
Семолина как всегда права во всем что сказала Не вижу почему я должен нападать
Semolina
Принимается. Я тоже не буду. И не расскажу кто и что грузил в Пакистан:) и когда... и если не напрямую, то как оно туда попадало:) ааа... или кто просто может быть заинтересован в этом направлении:) Итак. Что у нас вырисовывается. В том, что белозерная пшеница в России культивируется, сомнений нет. В том, что ее возможео экспортировать тоже. Но!.. Вопрос может ли одна компания (пусть даже и такая крупная) закрыть такой объем российской белозерной пшеницей при столь жестких требованиях к качеству и в столь жесткие сроки (кто в теме сам знает о чем речь) повис в воздухе. Да и разумно ли это вообще… В принципе ответ вроде как напрашивается… Но нам до этого никакого дела. Кто выиграл тендер – тому и закрываться. В любом случае, что бы там ни было никому и ничего здесь с этим объемом уже не светит. Самое интересное второй тендер. Ведь речь идет о потенциальной возможности отправить в Пакистан еще 150 тыс. т… По крайней мере именно в таких пределах (в общей сложности до 300 тыс.т из 1 млн.т) оцениваются шансы пшеницы из Евразии. Вот только сколько будет поставлено именно отсюда и какой? Ну даже если и… то вряд ли белозерной (в полном объеме)… Может кто-то и правда искренне с этим не согласен?... Встретимся после тендера.
Semolina
Ну что... на втором тендере все контракты предполагают поставку австралийской/амер. пшеницы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.