Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Зерно Он-Лайн. Основные расходы бюджета должны быть направлены на контроль, надзор и реструктуризацию сельского хозяйства
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Сельчанин И.И.
Только Сталин и Хрущев понимали, что такое сельское хозяйство и что оно имеет одинаковое значение для страны как военка. Если отношение к селу останется прежним, то через 3-5 лет страна будет целиком зависить от импорта продовольствия и Запад нам будет диктовать по всем позициям экономики свои условия при которых будет выделять стране продовольствие (будем жить как зеки). Новые мальчики реформаторы по всей видимости не держали и лопаты в руках и едят только икру российскую а остальное все зарубежное. Нужно было бы их всех на годок отправить поработать в деревню и тогда они поняли как тяжело живется на селе. Месяцами а некоторые и годами не получают зарплаты, нищие оборванные (телогрейка и кирзачи) не знаю как они находят сил еще за дарма работать. Ситуация на селе не надуманая. Немного осталось времени когда на селе не будет техники животных вырезают и скоро всех вырежут. Считаю, что президент и правительство ( спец.с мал.букв) должны в корне изменить свою позицию с сельскому хозяйству. И не так уж много средств требуется для поднятия села а заработает экономика сельского хозяйства она с лихвой отплатит стране. Я проработал в сельском хозяйстве 48 лет иначал работать с 14 лет, уж я знаю и представляю в какую яму загнами новые реформаторы село.
Прибалт
Как же до этих долбо... достучаться?
Митрий Туптало
Хам пшеницу сеет, Сим за ним радеет, Фет... чегой-то там греет, Смерть над всеми веет... Ребя, вы чо! Кто понимал в сельском хозяйстве? Сталинини? Хрущманзон? Один за колосок с поля в тюрягу - заставлял всех черный хлеб жрать, второй - кукуруза. Колхозники воруют, а бабло транжирят. Кто хочет, уже зарабатывает. Вы все ждете, что руководство будет разбираться в сельском хозяйстве, когда сами (я себя тоже считаю) ничего не понимаете. Хороший бизнес, если рентабельность может снизиться на 400%. Значит может и подняться на столько же? Почему эти "долбо..." должны разбираться в с/х? Достаточно, чтобы мы разбирались. А они пусть в налогах разбираются и регулированиях. Хапают бабки на сельском хозяйстве и еще не довольны. Я думаю, правильно - само разберется и поднимется. Нам же будет лучше. А то они влезут и х.. вылезут из сельского-то хозяйства. А вот мы точно уйдем, как вся мелочь безкредитная. А эти в телагрейках, как по полям ходят, так и вгороде будут ходить. Только в городе их убираться на улице заставляют. А горожане кормят их подачками и позволяют грабить квартиры. В деревне их хоть собаки жрут. Возьмите их к себе домой и там жалейте. Председатели предали свое население. Они им работу не дают. Лопату и соху. До свидания, радетели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.