Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что случилось с черным списком?
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Отзывы и предложения
Пшеничка
Второй день не видно черного списка. Это только у меня?
igrok
Нет, не у тебя одной. Казали проблемы еще несколько дней продержаться.
Б. Борисыч
Аааа! Привязались к списочку то. Вот ведь народ! Вторым делом, после "Доски" сюда залазием, чернушки почитать.
Стажер
Видимо,кто-то чего-то кому-то(админу?) заказал.Или спецакция какая.А вообще здесь невзначай как-бы переезжают на коммерческие рельсы.Теперь и список могут сделать доступным только для подписчиков.
Спекулянт
Админы верните список на место, уже накопилось много вопросов, или хотя бы внятно объясните, что с ним происходит?!
Гелио-Пакс
Мы очень удивлены, что руководство сайта пренебрегло таким разделом как Черный список. Конечно, нам не вернуть времена ЖИГЛОВА и ШАРАПОВА, которые полагали, что жулики должны СИДЕТЬ...., пусть хотя бы сегодня мы о них будем ЗНАТЬ Думаю двойник ЧЕРНОГО списка появится очень скоро, возможно и на платной основе. Пописка оплачена, раздел закрыли - БИЗНЕС по РУССКИ !!!!
BrandNew
Не понял, для доступу к "Черному списку" необходима платная подписка или его вообще упразднили?
bychance
кАнечно, жаль что пропал чЁрный список. Но при чем здесь подписка. Мы, напрмер, подписаны, но в этот пакет список не входил. Так что и обмана никакого нет. Не стреляйте в тапера, он играет как может!
Гелио-Пакс
Мой колега не совсем точно может выразил свою мысль, но Зерно Он-Лайн давало возможность раньше не только знать последние новости, иметь свежую аналитику, но и была возможность посоветоваться, подсказать, высказаться хорошо или плохо про ту или иную компанию. А сейчас мы этой возможности лишены, хотя очень жаль, ведь можно сказать с 100% уверенностью, что этот отдел был интересен без исключения всем. Настораживает то, что админ зерно-он-лайн не выходит на связь и не прояснит ситуацию: будет ли работать раздел и дальше, переедит ли он куда-то может что еще, но пока тока тишина. Админ (zol_adm@zol.ru) не сочтите за труд поясните ситуацию. А подписка здесь естественно не при чем. С уважением, подписчик на полный доступ Барашин Р.Г. (8442) 93-03-56, 96-51-56
bychance
Ннасколько я понял из личных телефонных переговоров, никакого злого умысла у ZOLа нет, а есть некие технические сложности как раньше говорили "за пределами Советского Союза". Наберемся терпения, г-да.
Союзхимэкспорт
Прошу внятно объяснить, что все таки с черным списком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.