АгроПиаР
13.2.2005, 21:09
Не так давно, на портале www.zol.ru, незаметно проскочила статейка "Русагро" является одним из главных виновников дефицита сырья для маслоэкстракционных предприятий”.
http://www.zol.ru/z-news/showlinks.php?id=14631&curcat=marknewszol&cursite=zolru
Господа эксперты, я не совсем понял, в чем провинился “Русагро”. Как вы оцениваете намерения компании, и как расцениваете комментарии Вячеслава Китайчика по проблемам отрасли?
Alexander S
17.2.2005, 21:24
Оценить намерения “Русагро” не берусь, т.к. об их истинных намерениях у меня нет достоверной информации. Что же касается комментариев Китайчика - по сути - те же мысли, что и в докладе Стратега на прошлогодней киевской конференции. Разница - только в цифрах. Центнер туда - центнер сюда… и...... тот же рецепт решения сырьевой проблемы. Правда, расчеты разов тут подгуляли: 15 разделить на 9 получилось 1,5. А что думает по этому поводу Стратег?
Я не патентовал своих оценок урожайности подсолнечника в России. И совпадение мнений в данном вопросе расцениваю, как двустороннюю и надеюсь, объективную оценку ситуации.
А экономическая стратегия “Русагро” в Воронежской области лично мне импонирует больше, чем их “препирательства” с “Русской бакалеей” в Краснодарском крае.
Честно говоря, давно ожидал, кто обратит внимание на Лискинский МЭЗ. Думаю, логистика этого проекта намного выигрышнее, чем штамповать новые МЭЗы в отрыве от сырьевых баз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.