Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Тусовка
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Отзывы и предложения
ЗЕРНОИМПЭКСИНВЕСТ
Менеджеры ООО «Зерноимпэксинвест» получили приглашение и воспользовались им, побывав на тусовке в клубе Депо. И хотя для игры в боулинг для нас не нашлось шузов 46-47 размеров (а мы ребята крепкие), то в билиард мы и так играем лучше лучше всех. Так что только и осталось, что тянуть через соломинку для коктейлей пиво «Старый мельник» сначала на третьем, а потом и на всех остальных этажах, пока оно не кончилось. И вообще не все сразу врубаются: а как насчет ржанухи number foiling 227/127 CPT Moscow по 4000 с мешкотарой, но без НДС? Если же быть серьезными, то выражаем благодарность за приглашение. Может быть, в следующий раз имеет смысл воспользоваться бэйджами? Ибо, как показывает практика, московские фирмы не являются конкурентами друг другу, а общение тет-а-тет на уровне выше сержантского многое и быстро проясняет. PS Особая признательность Олесе за пароль. Виктор Борисович.
Сергей Суворов "Барин-Хлеб"
Господа, присоединяюсь к предыдущему сообщению с благодарностью к организаторам тусовки и особой благодарностью Олесе. Идея отличная!
киев,Александр
Приглашаейте и нас - с удовольствием примим участие
Салик-оптовик
Не ходите в Минске в развлек.комплекс "Журавинка", в бар, боулинг, а особенно (!) в ресторан - тама ихний нач.охраны ..... Без объяснения причин просто так взял и выгнал меня с помощью своих блохастых псов-охранников. Я:"Так объясните мне причины то? Или деньги, потраченные (я заказал, оплатил, но не употребил) верните". Он:"Ты че - войны хочешь? Ты хоть знаешь кто я? Я бывший начальник Минского ОМОНа... Ты хочешь войны, ты ее получишь - ОМОН, "Алмаз"... Крышка, мол, тебе..." А приколите, про войну я ему ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ БАЗАРИЛ!!!! Вот осел, да? Беспредел у нас тут полный, в Журавинку не ходите... Мне даже книгу жалоб не дали (а я бухим никогда не бываю)... вот так....
"КолосС"
Ребята, когда Вас опять приглашать будут, сообщите хозяевам, что в Казахстане тоже живут нехилые ребята, которые тоже хотят и не откажутся! Всем удачи и всяческих благ.
толик Будюк
Мужики будет тусовка, про Курск не забудьте Мы тоже хотим Ждем приглашения (0712)57-90-79 Анатолий
кде
Про маркетиногый центр "МЕЖАГРО" незабудьте. С удовольствием приедем. (0912) 34-49-70
Пивное сусло
Полагаю, что институт тусовок необходимо возродить.
отпускник
В мысле 8 сентября все в ресторан "Старина Мюллер"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.