GHOSTBASTERS
26.4.2007, 15:10
Semolina- не парься по поводу отпуска. У тебя когда?
Semolina
26.4.2007, 15:21
Я еще не решила
Semolina
26.4.2007, 16:13
Что, GHOSTBASTERS, потрели Вас уже… :)
Я думаю, у Вас будет больше шансов тут остаться, если вы воздержитесь от хамства (в адрес кого бы то ни было) и будете избегать местоимения «ты».
GHOSTBASTERS
26.4.2007, 16:25
А по моемому мы уже давно на "ты". И в чем хамство?
Semolina
26.4.2007, 16:31
Мне это не известно. Я даже не знаю, кто Вы.
И у меня нет настроения читать нотации на предмет хорошего тона…
GHOSTBASTERS
26.4.2007, 16:37
А я думал, что мы знакомы.
Semolina
26.4.2007, 16:39
Не представляю, каким образом.
Может, напомните, где это могло произойти и когда?
астальдо
26.4.2007, 20:40
Не знал, что хорошие зернотрейдеры без работы маятся в нашем славном городе.
так за вывод активчиков и денюшков, кто угодно в прокуратурку побежит, а большим мужичкам, видать, было с чего и каких мужских органов стесняться.
Или не прав?
Мужские органы
27.4.2007, 2:39
Если Нам захочется по настоящему-габариты и пол роли не играют( хоть кошечку )!
Команда молодости нашей выдачей лицензий руководит.А так мы завсегда горазды!
GHOSTBASTERS
27.4.2007, 9:32
Очень нравится сериал "Наша Раша". Особенно серии которые начинаются словами, ... А это город Таганрог !... Рекомендую посмотреть всем. Там найдете ответ и на вопрос о хороших зерноторговцах, которые без работы маятся, и о размере органов. Только Вы смотрите, а не с телевизором разговаривайте.
Semolin, а Вы уже сняли огурчики? - это к вопросу о времени и месте нашего знакомства.
Мне это ровным счетом ни о чем не говорит.
Представляю, как потешаются завсегдатаи этого форума, которые в отличие от Вас знают, кто я:)
Российских зерновиков, которые могли бы обращаться ко мне на ты на пальцах пересчитать можно... И среди них ни одного из ЮТС... даже в старом составе.
Будете и дальше настаивать на том, что мы настолько знакомы? И знакомы ли вообще...
Semolina
27.4.2007, 10:09
Gringo,
Не портьте мне и другим развлечение:)
GHOSTBASTERS
27.4.2007, 10:14
- А это город Таганрог!.....
Semolina
27.4.2007, 10:17
Я вот думаю, уж не автор ли он идей той «замечательной» статьи на компромат.ру…!
Пожалуй, мой первый пост должен был его зацепить…
Гладишь, еще какое творчество из него попрет:)
Потому... дубинку наготове попридержите:) На всякий случай.
GHOSTBASTERS
27.4.2007, 10:27
Semolina если Вам это ни о чем не говорит, сообщите адрес- пришлю DVD с сериалом "Наша Раша", посмотрите. Только уговор- ничего ни принимать на личный счет. Ничего личного только бизнес!!!
И вопрос- какой статьи? Там их много.
gringo и Вам пришлю, если не смотрели.
Semolina
27.4.2007, 10:31
Да это Ваш сериал и в Украине показывают.
Прикольный.
Я даже 1,5 серии посмотрела. Но на больше меня не хватит все равно.
Какой-какой ссылка на которую попала на этот форум. Сама бы я на это ресурс и не заглянула.
GHOSTBASTERS
27.4.2007, 10:38
А сериал на русском языке или на украинском?
А то я недавно слышал песню "Черный бумер" на татарском языке- так прикольно!
Semolina
27.4.2007, 10:42
Я вот думаю, этот GHOSTBASTERS, наверняка не из Таганрога…
Уж не то ли это новое московское PR-приобретение, которое ухитрилось за такой короткий срок так опустить имидж ЮТС?
И вообще что руководство ЮТС себе думает?
Уже давно должно было эту пиар-службу разогнать уже за одни только танцы на этом форуме…
Semolina
27.4.2007, 11:24
Ну, может, и не его... согласия... а кого-то другого...
Semolina
27.4.2007, 11:30
И в Лозанну меня никто не возьмет:(((
Semolina
27.4.2007, 11:43
Не представляю… как-то совсем не адреналинисто…
Наверное, это пока не самое подходящее для меня место.
ростовский
27.4.2007, 11:50
Для блондинок все места подходящие. ничего личного.
Semolina
27.4.2007, 11:52
В смысле, что и здесь тоже? :))
ростовский
27.4.2007, 12:01
Блондинка это ментальность.
Semolina
27.4.2007, 12:05
Надо же… Вы такие слова знаете?
Semolina
27.4.2007, 12:10
На самом деле моим присутствием в этой ветке, форум отчасти обязан Вам, ростовский…
Ведь это Вы вытянули тут ссылочку… 17.03.07 18:21. Которую я на досуге открыла…
GHOSTBASTERS
27.4.2007, 12:12
Прошу прощения за молчание, дела,дела,дела.
Семолина не ломайте голову никакого отношения к ЮТСам не имею, ни к новым ни к старым. Вся информация из открытых источников поэтому и такое мнение. А было время умилялся КП. А оказалось что у некоторой категории гр-н дружба и бизнес вещи не совместимые.
Semolina
27.4.2007, 12:15
Хороша попытка.
Да кто ж Вам поверит.
GHOSTBASTERS
27.4.2007, 12:16
Вопрос Ростовскому. Что нужно сделать, чтобы у блондинки загорелись глаза?
GHOSTBASTERS
27.4.2007, 12:24
Semolina Ваше дело. А какая статья-то в Криминале?
Semolina
27.4.2007, 12:27
С походами на личности и манипуляциями мнением читателя. Я же выше указала, где искать на нее ссылку (дата и время).
А почему я Вам не верю, на хотите спросить?
GHOSTBASTERS
27.4.2007, 12:44
Semolina не это главное. Главное объективность. Есть одна хорошая пословица- "Держи друга рядом, а врага еще ближе".
Semolina
27.4.2007, 12:49
Объективность?
Попробуем разложить по полкам.
Вы не разбираетесь в зерновом бизнесе, но осведомлены (согласно вашим же утверждениям) относительно подробностей автобиографии некоторых персоналий, которых непосредственно затрагивает эта тема.
Если Вы лицо не заинтересованное, зачем Вам было обвинять меня и других людей:
«Semolina, зерновичка,Талина и Krol поменьше грязи, я посмотрю как Вы у самих себя воровать будете, т.к. Ваша работа заключалась на получении прибыли от возврата НДС при поддержке определенных органов» - цитата от 24.04.07 13:19
Откуда вообще такие подробности, если Вы с ЮТС не связаны? Это какая-то достоверная, известная широкой общественности информация?
Понятно, что Вы меня с кем-то спутали. Если бы вы еще были человеком внимательным, то обнаружили бы, что и грязи я ни на кого не лила.
Итак. Мой вывод. Вы занимались раньше другим рынком (например, металла) и Вы заинтересованное лицо.
ростовский
27.4.2007, 12:50
Одна блондинка спрашивает у другой:
– Как переводится I don't know?
– Я не знаю...
– Прикинь, никто не знает!
Semolina
27.4.2007, 12:52
Поехали дальше (цитата от 26.04.07 14:11).
«А по поводу прокуратурки- так это методы работы мужчин выходцев из Гор! Так-же было и со страховой компанией Россия. Или я не прав?»
Это что, подтверждение? И ЮТС молчит?
Если там не знают об обсуждении в этом форуме – гнать в шею пиарщиков!
Если знают и бездействуют – гнать в шею пиарщиков!
Знают и сами в этом участвуют – еще быстрее гнать в шею!
Semolina
27.4.2007, 12:58
Да нет... не удивила:)))
Ржу не могу... так у кого там ничего личного то???
Semolina
см пост от 27.04.07 13:44 т-рища GHOSTBASTERS, он на вас жениться хочет:)))))))))
ростовский
27.4.2007, 13:12
Одна блондинка другую спрашивает: - Слушай, а как правильно - "Иран" или "Ирак"?
ростовский, а здорово Вы охарактеризовали взаимоотношения Трасткома и ITF,)))))))))))) И я бы лучше не смогла,))))))))
GHOSTBASTERS
27.4.2007, 13:20
Солнце ну вы блин даете!! Ну а сюжетик то как? Особенно по огурчики?
А чтобы у блондинки загорелись глаза, для этого нужно посветить ей в ухо фонариком.
Да gringo, сеялками с вертикальным взлетом, производства завода Росвертол.
Semolina
27.4.2007, 13:27
А так то речь шла про алюминиевые огурцы…на брезентовом поле…что ли...
Ну про воровство ндс..нормальные люди же понимают,что этот деятель ни в каком бизнесе вообще не разбирается.Так что Semolina 100% права.Это видимо пиарщик,но слабый очень..
GHOSTBASTERS, понимаю. что обидно!! Сюжет сносный,))))))) Про огурчики, но это же у Вас с ними какие-то проблемы все время возникают,)))))))
лучше прожектором, чтоб вы точно увидели,))))))))))))
Сначала думал- лечить парня надо. Теперь вижу- юношеский максимализм....
ДоК, только не говори, что это не лечится..((((((
ростовский
27.4.2007, 14:22
Солнце в посте от 27.04.07 14:07 правильно писать - ржунимагу. Или вы тоже блондинка?
астальдо
27.4.2007, 14:28
сограждане! что ж вы на человека так набросились? аки стая волчат. защищает мужик честь своей конторки, и вы бы свою не обидели. даже вот с работы пишу не удержался.
а вам, уважаемый, раз уж любите сериалки по ти-ви просматривать, комедии смотрели бы чтоли. или реалити-шоу
ростовский, так у меня ни ржи ни магу, все в имаго пребывает, вот от того и грамотность не приходит(((((( А Вам бы хотелось????
астальдо, а Вы его позащищайте, может мы и перестанем,)))))))))) Ай, люблюнимагу новые лица,)
ростовский
27.4.2007, 14:36
для зернового рынка две блондинки - перебор.