Кирсанов
28.11.2002, 6:43
1. Победитель должен был быть определен по валовому сбору в весе после доработки и по времени - когда была сделана ставка.
2. Можно и пересмотреть решение
Чепурный
29.11.2002, 12:08
Уважаемый г-н Кирсанов(Алексей Николаевич, если это вы) при всем уважении, на ГУП ФАП наезжать не надо. Но окончательный ответ, как было указано - данные ГОСКОМСТАТа, так что загляните на сайт ГОСКОМСТАТа, вот вам ссылочка http://www.gks.ru/scripts/free/1c.exe?XXXX03F.1.1.1.1/050260R С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫПЬЕМ И ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ.
Победитель определен вызывающе не верно и вот почему
1. Форма отчетности ,на которую абсолютно неправомерно ссылается zol.ru называется "Уборка урожая с/х культур во всех категориях хозяйств на 1 ноября 2002 года". Заметьте уборка, а даже не завершение уборки. На сайте Госкомстата именно эти цифры. Таким образом, даже если в вопросе шла речь о валовом сборе в весе до доработки, то он будет больше
2. Никто и никогда не публикует данные об окончательном валовом сборе в весе до доработки.
3. Почти окончательные данные о валовом сборе в весе после доработки публикуются лишь в январе, окончательные - в марте. Именно их имеет смысл прогнозировать
Так что господа из ГУП ФАПа получили чужой приз радуйтесь и помалкивайте!
Реальный Кирсанов
3.12.2002, 17:13
В дискуссии на сайте зол на вступаю,
готов любые вопросы обсуждать в другой (невиртуальной) обстановке
Ага, предлагаю обсудить эту тему на каком-нибудь зерновом раунде. Бутылочка-то досталась представителю ГУП ФАПа с вопиющими нарушениями. И возможно в контексте проводимых интервенций - НЕ СЛУЧАЙНО!!! :)
Вот господа и объем валового сбора объявлен - 86,5 млн. тонн в весе после доработки (в отчете USDA),официально они будут опубликованы Госкомстатом 30 декабря. Между прочим я давал в тоталлизаторе 86,69 еще в августе. Окончательные данные в марте возможно такими и будут. По любому непонятно почему виски отдали людям ,которые спрогнозировали цифру 92?
Весь в муке
8.1.2003, 15:31
Сообщение абсолютно честное
Я делал ставку на сбор зерна 92,75 млн. тонн
Хотите верьте хотите нет
Андрей! Дело не в тебе. Еще раз повторюсь. Окончательных данных по зерну в первоначально оприходованном весе не существует. В марте выходят окончательные данные о валовом сборе после дорабтки. Перед этим в конце декабря (в нашем случае 30 декабря 2002)приходят предварительныем даные по тому и другому показателю. Но и в этом случае ты не угадал, т.к. валовой сбор в первоначально пориходованном весе составил 93,2 млн. тонн, а после доработки - 86,5 млн. тонн. В окончательном подсчет это цифра видимо будет около 86,7 млн. тонн. Именно эту цифру и имело смысл прогнозировать. Твои же 92,75 млн. тонн совпали с данными на 1 ноября об уборке урожая. Цифра ничего не значащая. Так что те, кто устраивал этот тотализатор мягко говоря попали впросак, а заодно и тебя подставили.
Весь в муке
20.1.2003, 17:29
В том то и дело что я не Барбашин А.
Сергеем меня звать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.