Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Гербициды
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Общие вопросы
kuBAAN
Господа, прошу откликнуться. Какими Гербицидами пользуетесь, у кого берете, по какой цене и в какой пропорции используете? Очень прошу!
kuBAAN
Я если честно не силен в этом, меня попросили узнать кто чем, где как и почем :) Спасибо за отклик! Цен нету ли, кстати?
фермер23
Зерновые логран , пик, элант премиум подсолнечник - трофи, харнес ( плюнул- неустойчавость увлажнения. Куплю в Зернограде пружинную борону - бомба , видел в работе, рекомендую всем) в этом году хочу попробовать евролайтинг ( скоро заразиха накроет, как ростовчан, нужно отработать технологию) Кукуруза - пик, элант премиум, мерлин работаю только максимальной дозой с расходом воды 250 л/га. Беру только у официальных дилеров сингенты.
АлХимик
Зависит от видового состава сорняков, фазы растений, и региона. На Кубани не скупятся на Секатор Турбо с экономикой до 600 руб/га + фунгициды от 1000 руб/га, а по Волгоградской области Гранстар (или Артстар) от 120 руб/га не всем под силу. Что именно интересует?
АлХимик
на какую культуру конкретно?
фермер23
Зайдите в районное сх управление к защитникам, там и прайсы от поставщиков, и консультацию дадут, и купить кое что можно прямо у них.
kuBAAN
На все культуры нужно, все что есть :) Если имеется возможность, то по адресу d.zisko@gmail.com буду рад увидеть, что-либо похожее на мною запращиваемое :) Сх. управления в контакте, нужно же своеобразный мониторинг провести ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.