"Мраморное мясо" из Калмыкии? Это они про"казахскую белоголовую породу" КРС что ли? смешно.
ну почему сразу "казахскую"? Купим им в Аргентине абердиноангусов. Штук 20 или 30. Даже если до убойного веса доживет половина и экспортируем 200 кг, то все равно экспорт состоится
Степь ковыльная
10.7.2009, 13:34
Да уж... дураков не сеют - они сами родятся.
Вот интересно - их готовых в МСХ подбирают (это критерий при приёме на работу?) или это прикольное здание так влияет на людей? :)
чеширский кот
10.7.2009, 13:58
Ну, уж человеку и помечтать нельзя? :)
Я бы сейчас, например, от хорошего бифштекса из настоящего мраморного мяса не отказался.
Их в мсх подбирают по блату - родственников, близких знакомых, земляков. Критерии крайне жесткие. А здание, конечно, влияет - воспитывает чувство собственной исключительности.
Господа, вы не знаете сути вопроса... Эту бредовую идею (впрчем одну из ...) вложил в уши седьмому заму г-ну Черногорову очень авторитетный животновод всея Калмыкии г-н Батурин Виктор Николаевич.. А уже Александр Леонидович нашел или поймал момент когда можно было донести это до ушек нашей пипец аграрной дамы... которой сейчас как раз нужны похожие идеи куда-бы списать 20 млрд бюджетных денег из 25 выделенных Росагролизингу для поднятия Россельмаша...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.