Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Приказано быть счастливыми!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Delfina


Уважаемые «Курильщики», вы разделяете точку зрения о том, Что только с помощью дисков и психотерапевта может научиться решать все свои проблемы?
меодов
Дельфинушка, такая фронда!! Коментировать уважаемую супругу самого ВВ...!? Провальная тема, даже для
жителей Колымы.
меодов
Особенно те касеты. где показывают взаимоотношению между мужчиной и женщиной, между ... нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,
воздержусь!! Я, конечно, самоупийца, но в самоубийцы ...
меодов
Неужели с касеты с этим, как его,... фантастишомюю!! Мамочка моя .. !!! Ну Дельфина, сдерут
с вас чешуйку на филейных частях, ей-ей сдерут!!
меодов
Да какая уж тут политика, это не остренько, это вилы!!
Откуда ему знать о счастье, он в пробках не стоит !!
Скажите, а вы сначала купили билет на Колыму, а потом написали, или только теперь задумались?
Если еще не купили, покупайте только в одну сторону, это однозначно. Да...
меодов
Какая разница, за что чешуйку драть, вот для чего, вот вопрос! Попадете к любителям пива,
будете знать!
меодов
Есть, а вы хотите, что бы стало больше? Спасибочки, мне канабиуса хватает, так там хоть
деньги платят. А тут пошутил и ... не кочегары мы, не плотники .. лесорубы, адназначно, мне ЧК
все подробно разъяснил
язва
Совершенно точно - можно решить свои проблемы с помощью дисков, психотерапевта, песика, йоги, кота, канабиуса, спиртного, коллекционирования спичечных этикеток (пробок, картин Малевича, автомобилей, кактусов, фарфоровых слоников), подкидывания анонимных писем успешным возбудителям зависти (типа: у тебя ноги кривые, ребенок от соседа, завтра твой банк лопнет), просмотра сериала "Папины дочки", двух недель в стационаре психдиспансера или инфекционного отделения.
Топтыгин
"Если вы найдете возможность приобрести и посмотреть эти диски, вы увидите, что иногда самые простые, элементарные вещи нам просто незнакомы..." Видимо, автор этого текста долго думал(а), чем бы таким креативным отличиться на всеобщее благо... а потом осенило. Лучше бы побывала где-нибудь на селе, в Вологодской или Ивановской области, или на Вятке... Там, где на все село в 500-1000 человек работа и зарплата есть только такая: автостанция (билетерша - 1 чел.), почта (2 чел.), местная администрация (5 или 7, сколько удалось раздуть), отделение сбербанка (допустим 2), а еще школа и больница (медпункт). Остальные 95 % кормятся огородом, лесом, рыбалкой. Некоторые уезжают в город на заработки, но ближайший город – это райцентр, где почти так же тухло. В селе наличные деньги во многих семьях – почти экзотика, неделями в доме не бывает налички. Всякую живность – козы-коровы – уже почти извели, потому что труда много, а молоко-сметану продать некому. На городской рынок, когда он километрах в 50-80, не наездишься, больше бензина сожжёшь. Сено накосить еще можно, а зерно (концентраты) брать негде, только покупать, а – на что? Раньше, при совдепии, было просто – всё «брали» в колхозе, а теперь на месте колхоза руины, в лучшем случае ООО - и на току, и на ферме охрана. Ну да, забыл – ещё же «бизнесмены» местные, то есть счастливые владельцы ларька, в котором можно купить стиральный порошок, пельмени и чупа-чупс.
Надо проявить незаурядную изобретательность и экономить повседневно на всем, включая еду, чтобы, например, справить ребёнку к началу нового учебного года новую обувь и одежду. Так что для сотен тысяч жителей российской сельской «глубинки» -иногда самые простые, элементарные вещи нам просто незнакомы, это правда. От Интернета до мобильника и от DVD до просто нормальной книги.
Так что лучше бы Одна известная Дама купила пару сотен интересных книжек и отвезла в сельскую библиотеку, больше бы проку было. Креативщики столичные, мать их…
меодов
Топтыгин, вы о чем? Надо нести в люди информацию о элементарных вещах - чем Феррари отличается от
Мазерати, мелкий жемчуг от крупного, что такое карат (а то путают с карате, понимаешь). А где мужские
и женские журналы для гламурненьких доярок и трактористов? А как правильно приготовить
салат из авокадо, пить виски и коньяк, сидя вечерами у русской печки?
Интереснооооооо, а сколько это в бюджетных тугриках стоило? Типа, на пару сельских
больниц хватит? Или более?
Язвушка, несмотря на ваши красивые ноги, вернее смотря, не могу удержаться от критики- путанно все
у вас, сложно. Может проще, спиртюганчик-канабиус (можно наоборот, дело вкуса) - психушка?
И потом, инфекционная больница? это к чему? из логического ряда выбивается. Может усугубите,
чуть-чуть? Для логики.
Джери Ли
да от скуки это все у них, от скуки..."есть ли счастье на земле, нет ли счастья, во мне оно, или вокруг меня?"...какая хрен разница ? все проще, счастье- это то что ты сам себе выдумал и сам в это поверил...чем по проще "выдумал"- тем легче достичь...надо вот носки теплые, шерстяные, вязанные за 120 руб, купил- и счастлив...а со скважиной нефтяной щастие простым быть не могет по определению. rolleyes.gif особливо у гламурной тусовки...это ж скока всего надо к скважине-сума сойти...
Степь ковыльная
11Х1.5 часа... Сама мысль об этом делает меня менее счастливым. wink.gif
язва
Ну что вы все к несчастной тетке прицепились. Она вовсе не богатая, в том смысле, чего от нее хотелось бы получить - нету у неё средств на благотворительность. И вообще - перед нами трагедия непубличного человека, на которого свалилась тяжелейшая роль. У нее, по-моему, крыша отъехала уже. Ей вообще бы в ссылку надо, её, кстати, туда и отправили, но ведь папараци из под земли достанут. Человек на голубом глазу поделился, как ей помогают без психушки и психотропных средств в жизни ориентироваться, с помощью эзотерических прибамбасов, ну и слава Богу. Действительно помогает - и бедныи и богатым. Все эти книжки выметают и из дорогих магазинов и из газетных киосков на полустанках тетки средних лет, почитают, помедитируют - и дальше живут. Какое-то время даже счастливыми себя ощущают.
язва
Анекдот:
Разговаривают две коровы.
- Мне кажется, что нас кормят для того, чтобы пить наше молоко, а потом - убьют и съедят.
- Да оставь ты эту теорию заговора, а то тебя все стадо засмеет!
baltysh

Уж очень пугает взятый правительством курс, на увеличение доли среднего класса, за счет неуклонного сокращения населения нашей страны. Теперь понятно, почему в больницах не лечат, в школах не учат, а бюрократия добивает последних сопротивляющихся...
[/quote]

+1
меодов
Что такое счастье, каждый понимал по своему - одни жрали самогон, другили пили водку,
третьи наслаждались вискарем. И только дятел, привычно и сомозабвенно, долбился головой
о дерево
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.