Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: НАУКА НА МАРШЕ
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
чеширский кот
И первым таким человеком, судя по всему, станет Меодов. Читаем:
Ученые создадут коноплю без наркотических веществ
Специалисты из университета Миннесоты объявили о начале работ по созданию генно-модифицированной конопли, очищенной от психоактивных веществ. Американские исследователи выявили в растении гены, ответственные за выработку тетрагидроканнабинола. Именно это вещество оказывает на человека наркотическое воздействие при употреблении марихуаны.

Новый сорт конопли нельзя будет использовать в качестве наркотика. Марихуана снова будет иметь лишь хозяйственное значение: растение пойдет на плетение пеньки и получение масла.
Так что плетите, Меодов, плетите!
меодов
Ох уж эти мериканцы, наркота то по мозгам бъет, им это не надо, непочем бить! Вот и выдумывают
всякую ерунду.
ЧК, вы то чего волнуетесь, валерьянку еще не запретили.
меодов
Ну явно валерьянки перебрал котейка, бредит о чем то, выдумывает. От конопли, через Меодова, через выдуманных мериканских шпиенов, в душу к Путину и Медведеву.. Переходите на канабиус, пора, диагноз близок.
Товарищчи!! Не употребляйте валерьянки!!!
меодов
Дельфинушка, а склад пиротехники, это не вы?
меодов
О!! правильный вопрос, в точку!! И самое главное, как на поле отличить, где травушка с
дурью, а где без? Этож какая маскировка!!!
А склад, точно-точно не вы? А то вон, ваш супруг тоже взволновался, где вы ...
меодов
5 июня 2008 г. (13:18)

Школьник из Камня-на-Оби провел исследование влияния серебряной воды на пшеницу. По результатам его работы ученые рекомендуют провести проверку технологии на производстве. Подробности сообщили в пресс-службе Алтайского Законодательного Собрания Алтайского края.

Учащийся 11 класса гимназии № 5 Камня-на-Оби Павел Труханов вместе со своим руководителем Ниной Кобылиной обратился к председателю АКЗС Ивану Лоору с просьбой посодействовать научной экспертизе реферата «Влияние серебряной воды на пшеницу» и возможном внедрении его в практику.

Эта просьба была выполнена и сейчас пришел ответ от Виктора Яковлева, доктора сельскохозяйственных наук, директора Алтайского научно-исследовательского института сельского хозяйства Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук, который и провел экспертизу данной работы.

В экспертном заключении сказано, что Павлом Трухановым выбрано перспективное направление исследований, обьединяющее вопросы экологии, земледелия и защиты растений. Это придает особую ценность работе. Ему также предложено продолжить исследования, провести проверку технологии в условиях производства.

меодов
Подумаешь... Я ещё и вышивать могу. И на машинке тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.