Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Алтайские сельхозпроизводители начали аккредитацию для участия в интервенционных торгах
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
ALT
ну на что эти торги будут похожи? государство планирует купить не более 2 млн. тонн, а только на Алтае желающих тысяч на 700.

ну купит там государство тысяч 200, обрушат крестьяне сами себе цену и пипец.... лично я буду ждать до марта так как зерна на Алтае на самом деле еще меньше убрано чем в прошлом году. часть посевов ушло под снег.
virbes
Цитата(ALT @ 26.10.2009, 17:40) *
ну на что эти торги будут похожи? государство планирует купить не более 2 млн. тонн, а только на Алтае желающих тысяч на 700.

ну купит там государство тысяч 200, обрушат крестьяне сами себе цену и пипец.... лично я буду ждать до марта так как зерна на Алтае на самом деле еще меньше убрано чем в прошлом году. часть посевов ушло под снег.

......торги))))))....... понт корявый все это, общую ситуацию все равно это не исправит. А вот на счет больше-меньше собрано зерна, тут позвольте не согласиться, да и под снег ушло относительно мизер
ДОХЛЫЙ
Зерна на самом деле намолочено больше чем в прошлом году, только качество похуже.
А цену на пшеницу уж слишком перестаральсь опустить - 3000 руб, с НДС за 3 класс при цене муки вышки 8500 руб, это уж слишком.
Если интервенция сняла бы излишки в крае, то переработчики несмотря ни накакую мировую коньюнктуру поднялись на 500-1000 руб за тонну пшеницы уже в ближайшее время(вспомните господа даже в средне-урожайные годы на фоне убывающих остатков зерна цены унас доходили до цен в порту Азова).
Но ждать этого, при такам объеме выделенных средств на ее проведение, не стоит.
virbes
Цитата(ALTAI @ 27.10.2009, 11:41) *
Но ждать этого, при такам объеме выделенных средств на ее проведение, не стоит.

Я и говорю, понт это rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.