Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Е.Скрынник: Средняя цена интервенционных закупок "позволяет поддерживать рентабельность в размере 15-18%". Или не в курсе чего наш МСХ
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
virbes
......такое ощущение, что эта .... с другой планеты.
Заводенко Костантин
Цитата(virbes @ 7.11.2009, 0:16) *
......такое ощущение, что эта дура с другой планеты.

Она таки министр. И все знает. Это мы тупые. Считать не умеем.
virbes
Цитата
Она таки министр. И все знает.

Она знает только то, что ей позволяют знать и статистика у нее дутая
Цитата
Это мы тупые. Считать не умеем.

не стоит обобщать и по себе ровнять...
Заводенко Костантин
Цитата(virbes @ 9.11.2009, 11:39) *
не стоит обобщать и по себе ровнять...

А еще не стоит слишком серьезно к себе относится.))
virbes
Цитата(Заводенко Костантин @ 9.11.2009, 15:12) *
А еще не стоит слишком серьезно к себе относится.))

сам то понял, что сказал?)
кто к себе серьёзно не относится, тот даёт повод остальным к нему относиться не серьёзно, а это чревато, в бизнесе во всяком случае cool.gif
ю.г.
Уважаемые...
Когда министр так считает за производителей рентабельность при этой цене солярки и удобрений - это проблема...
Когда министр обещает начать интервенцию в августе, а начинает когда все крупные трейдеры уже сняли сливки с рынка - проблема,
Когда премьер г-н Зубков(по моему единственный кто может что-то сделать реальное в управлении сельским хозяйством страны) не дал мадам министру выступить с речью на ежегодном концерте, посв. дню работника с/х - что-бы не опозорилась (два слова без бумажки связать не в силах), а может и спас ее от помидоров - проблема..
Про трио - Христенко,Голикова, Скрынник вообще молчу... все министры остальное сами знаете.. - проблема.
А бывшего мужа мадам министра знаю лично - мужик нормальный, сам ушел от проблемы...
КРЕПОСТНОЙ
ДА КОГДА ЕЕ НАЗНАЧИЛИ БОЛЬШИНСТВО ЗНАКОМЫХ С\Х ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СКАЗАЛО ВСЕ КОНЕЦ.
ВЕДЬ ПОСТАВИЛИ КРЕДИТНОГО ИНСПЕКТОРА УПРАВЛЯТЬ С\Х СООТВЕТСВЕННО НАТИ ПОЛУЧИТЕ
uglaNN
Министр читает бумагу которую ему подают. Информация начинает собираться на уровне районных управлений и идет дальше. Это знают все, ничего нового я здесь не открыл. А теперь скажите: Кто поставляет инфу в районное управление с/х т.е. в начало цепочки? Мы, с/х производители!!! И чем больше этот производитель, тем красивее у него картинка вырисовывается. Ведь не может он сказать, что у него 15-20ц/га если в него вложены миллионы государственных и не только государственных денег. Вот тут точно проблемы будут. Сперва сами пишем победные рапорты про небывалые урожаи, потом ищем виноватого в низкой цене на с/х продукцию. Так что может нечего на зеркало пенять, а на себя посмотреть получше.
Тарпан
Цитата(uglaNN @ 17.11.2009, 0:30) *
Министр читает бумагу которую ему подают. Информация начинает собираться на уровне районных управлений и идет дальше. Это знают все, ничего нового я здесь не открыл. А теперь скажите: Кто поставляет инфу в районное управление с/х т.е. в начало цепочки? Мы, с/х производители!!! И чем больше этот производитель, тем красивее у него картинка вырисовывается. Ведь не может он сказать, что у него 15-20ц/га если в него вложены миллионы государственных и не только государственных денег. Вот тут точно проблемы будут. Сперва сами пишем победные рапорты про небывалые урожаи, потом ищем виноватого в низкой цене на с/х продукцию. Так что может нечего на зеркало пенять, а на себя посмотреть получше.

Вот Вы и пеняйте(крупные производители), мы вообще в с/х управление не отчитываемся.
uglaNN
Цитата(Тарпан @ 17.11.2009, 15:06) *
Вот Вы и пеняйте(крупные производители), мы вообще в с/х управление не отчитываемся.

А я не крупный и тоже не отчитываюсь так, если позвонят, то назову цифры. Мне лучше цену побольше, а не грамоту от губернатора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.