Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Российские сельхозпроизводители практически не пострадали от мирового финансового кризиса. - Е. Скрынник
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
skip
Откуда у нее такие сведения? Почему она это говорит? Складываться впечатление что она вообще ничего не понимает....
Патап
Мне тоже всегда интересно читать её интервью. Некоторые Заявления повергают в шоковое состояние
Патап
Понятие ''достойная цена'' понравилось. Браво, Е.Б!
ALT
честно говоря мне кажется что на самом деле что может то и делает
было бы у нее 40 ярдов бабла на интервенцию а не 9 и цена бы сейчас была везде 5500 за тонну а так...
Топтыгин
Прочитал и ... почему-то вспомнился фильма "Волга-Волга". Там тоже про крестьян. "Простые советские колхозники борются за право участвовать в самодеятельности" (из аннотации). Съёмки фильма начаты в 1937, выход на экраны - в 1938. Была наконец-то полностью раскрыта предельно актуальная (тогда говорили: злободневная), по тем временам, тема художественной самодеятельности масс. И с чего вдруг вспомнилось...
леший
Е.Б. говорит то , что хотят от нее услышать. В противном случае это говорили бы сейчас другие люди. Мне понравилось ее заявление, что в 2010 году продовольствие в стране не будет дорожать. Одно из двух- или аграрии продолжат находится в том месте, где они оказалисьв следствие кризиса, а вернее залезут еще глубже, либо Е.Б. уверовав в свои силы сможет побороться с торговлей и переработкой, заставив их снизить цены, в что верится с трудом.
vik09
поскольку ругаться матом на форуме не разрешено, а других слов у меня нету, то и сказать мне больше нечего!
Топтыгин
А, я понял! Поскольку министра у нас, с её точки зрения (предполагаю) - самый главный, ну то есть высокопоставленный сельхозпроизводитель, то слова сии она произносила глядя в зеркало. Уверен, что не ошибаюсь, т.к. это единственно возможное объяснение.
Александр Самара
Кто нибудь в курсе что творилось в агролизинге когда во главе стояла теперешняя министро? Ужас ребята-ужас!!! Что Теперь будет с нами...
Топтыгин
А что творилось? Я не в курсе! Расскажете?
Александр Самара
Цитата(Топтыгин @ 4.2.2010, 21:21) *
А что творилось? Я не в курсе! Расскажете?

Да просто наживались на колхознике, деньги в офшоры... Дело по агролизингу в прокуратуре, орсик аж от сердечного приступа скончался... Назначили брата Скрынник и тот сбежал... А в это время наше министро разрабатывает план по дальнейшему развалу сельского хозяйства...
фермер23
Цитата(Александр Самара @ 4.2.2010, 19:24) *
Кто нибудь в курсе что творилось в агролизинге когда во главе стояла теперешняя министро? Ужас ребята-ужас!!! Что Теперь будет с нами...

Будет как в Одессе. А как было в Одессе? Почему было? Как было так и есть , и будет.
Не бойтесь, ни завтра , ни после завтра, ни через год , ни кто вам в дверь не постучит и не предложит взять технику под 1% годовых на 25 лет. Этож не загнивающий запад , этож РОССИЯ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.