Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! Дело серьезное
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
gringo
Администрация ЗОЛ просит Форумчан помочь, кто способен. Обращение реальное (не кидалово).
Нужна срочная помощь!
Ещё несколько лет назад фонд «БИМ» помогал практически по любой просьбе и любым бездомным животным, невзирая на состояние здоровья животных.
Но пристройство идет медленней, чем поступление, это привело к увеличению количества животных 2500 тысяч, число приютов в «БИМе» выросло от 1 до 5 площадок в Москве и области. Сегодня в «БИМе» кроме собак и кошек, содержаться: медведь, волк, лисы, пони - все животные поступили в приют после тяжелых травм. «БИМ» не имеет поддержки государства и существует на частные пожертвования.
В связи с тяжелой ситуацией, фонд «БИМ» обращается за помощью к организациям и частным лицам, которые могут помочь. Фонд «БИМ» готов отдать на содержание любой из пяти приютов или принять постоянную финансовую помощь.
На 2 500 животных ежемесячно нужно:
- 21 тонна сухого корма для собак
-2 тонны круп
-16 тонн мясопродуктов
-1,5 тонны овощей
-1 тонна рыбы
На медикаменты для лечения, проведения операций и поддержания медицинского оборудования, тратится около 200 000 рублей. Помимо этого: оплата электричества, вывоз мусора (ежемесячно – 14 000 рублей) и завоз питьевой воды (ежемесячно – 36 000 рублей) в два из пяти приютов.
Delfina
Новости часа: "На севере Москвы горит приют для бездомных собак, сообщает Интерфакс. Информация о возгорании на улице Зорге, 21 поступила примерно в 13 часов. По предварительным данным, ожоги получил 3-летний ребёнок. Между тем, в приюте много деревянных строений и барьеров, поэтому пламя быстро распространяется. К месту происшествия выехали пожарные".

Господи, да что же это такое?!!! Ни людям покоя, ни животным. Или это - самое простое решение проблемы?!
меодов
Там действительно помогают бездомной живности, люди хорошие, деньги не пропадут, знаю их давно. Любая
копейка поможет.
Б. Борисыч
А вот мне прислали следующее:
Коллеги! В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят... Телефон питомника в Обнинске:
8(499)742-35-04 8(495)508-52-47, Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его от усыпления!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.