Цитата(rodion @ 11.2.2010, 10:15)

[Так Вам и надо!!!Нет спроса,так и не сейте пшеницу!Голова не работает если,то и результат на лицо!!!Потом плачете,да у государства просите,а у руля одни воры!!!Самим надо возить и продовать,выходить на рынок ,а не сидеть и ждать когда нал привезут на хату,что б лишний шаг не сделать!!!Много лет занимаюсь перекупкой,а все как при царе Горохе,лишний комп поставить у вас ума не хватает,да толкового менеджера своего иметь по сбыту!Вот и сидите на куче зерна и воете на луну!!!
Уважаемый "занимающийся перекупкой" радуйся пока есть крестьяне которые на "хате " тебя ждут, иначе чем бы зарабатывал.
Да ладно если есть негатив оставляй лучше здесь, не носи в семью. Но все таки вникай в тему когда отвечать сподобишься, родоначальник обсуждения прав, а для тебя,если попросишь, уж буду смайлики расставлять, что бы плач крестьян за печатными буквами не мерещился.
Была просто констатация при имеющейся информации. Дальше отвечу по порядку:
1. На рынок уж поверьте выходим, но 1500-2000 тонн мало что бы в черноморских портах конкуренцию создать (минимум надо 2500, тут улыбка)
2.Продажи последние были в прошлом году по 3700 за тонну, 70% урожая лежит и продавать по таким ценам не будем, выгоднее прокредитоваться (просчитано).
3. пшеницу сеем так как семеноводческое хозяйство, но еще овес, ячмень, рожь, подсолнечник, и про все культуры в этом году(кроме подсолнечника) можно сказать "так не сейте раз спроса нет".
4. Компа у меня как ни странно 2 в кабинете стоит, но второй все таки лишний.
5.Я наемный, причем Менеджер это моя специальность по первому высшему (правда Алтайский технический университет не совсем близок к с/х), получаю сейчас юридическое.
6. Луна нам всегда нравилась,что хотим то под ней то и делаем.