Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Е.Скрынник не считает ситуацию с озимыми критичной из-за морозной зимы
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Патап
Цитата(ЕЛЕНА БОРИСОВНА СКРЫННИК @ 11.02.2010, 16:01) *
безусловно, придется проводить противопаводковые мероприятия в связи с тем, что снега больше, чем обычно, и есть ледовые покрытия на полях, НО агрономы справятся с этой ситуацией.

,kzlm!!! Слов нет!!! Молодец, министра!!!

t,fyenmcz!!!
Топтыгин
Ну всё так... ну чё тут скажешь. Агрономы уже трудятся не покладая рук, прям как первый снег выпал, так и проводят день и ночь противопаводковые мероприятия... Одно за другим. И долбят ледовые покрытия на полях, гектар за гектаром. Я думаю, что справятся они. В конце концов, каждое лето же с жарой справляются, и нынче с внезапно выпавшим снегом тоже должны... одолеют, Ленборисовна, не переживайте вы так.
Тарпан
А может наш министр хочет МЧС к себе присоеденить.
фермер23
Ну министра!!! Аффтар жжот, пиши исчо!!!
Черт, меня на агронома учили, а противопаводковые мероприятия не преподавли - вот козлы, как теперь жить? Наверное не справлюсь. Срочно скинте ссылку .
vik09
блин, а у нас и агронома нет- в кардиоцентр главврачом назначили. теперь потонем весной.
Топтыгин
фермер23,
спокойно, коллега! Заднего хода у Вас нет. Министра сказала, что на Вас теперь вся надежда, так што придется справиться. Срочно план мероприятий в МСХ, и кроме того как идёт разбитие ледовой корки на полях? Сводочку в гектарах - в район (интересно, военный опыт здесь может помочь - ежели её например картечью?).
vik09
Цитата(Топтыгин @ 15.2.2010, 20:23) *
фермер23,
спокойно, коллега! Заднего хода у Вас нет. Министра сказала, что на Вас теперь вся надежда, так што придется справиться. Срочно план мероприятий в МСХ, и кроме того как идёт разбитие ледовой корки на полях? Сводочку в гектарах - в район (интересно, военный опыт здесь может помочь - ежели её например картечью?).

КАЖЕТСЯ СПРАВЛЯЕМСЯ. Разбудили всех сусликов, сказал им, не отдолбите лед-жрать весной будет нечего, на министерство ЕБ не надейтесь.Долбят круглые сутки, 80% посевов уже чистые.В район доложил.Ну а к паводку бобры готовятся, весь лес попилили гады.К 8 марта обещали уложиться.
ТОО "МАБ"
Цитата(vik09 @ 15.2.2010, 20:55) *
КАЖЕТСЯ СПРАВЛЯЕМСЯ. Разбудили всех сусликов, сказал им, не отдолбите лед-жрать весной будет нечего, на министерство ЕБ не надейтесь.Долбят круглые сутки, 80% посевов уже чистые.В район доложил.Ну а к паводку бобры готовятся, весь лес попилили гады.К 8 марта обещали уложиться.

я насмеялась просто жесть...злюки.
У нас каждое утро нашего агронома Екатерину все подкалывают на предмет снегозадержания...я думала что что мы одни такие приколисты...а вы Ленборисовну закапалиии)))))))
vik09
Цитата(ТОО @ 17.2.2010, 13:34) *
я насмеялась просто жесть...злюки.
У нас каждое утро нашего агронома Екатерину все подкалывают на предмет снегозадержания...я думала что что мы одни такие приколисты...а вы Ленборисовну закапалиии)))))))

кокое министервство, такие и шутки.Каждое выступление как день победы-радость со слезами на глазах. Передайте Екатерине-если надо, батальон сусликов пришлем на подмогу.С неё жилье и пропитание до весны, а дальше они сами.
ТОО "МАБ"
да у нас в Казахстане с сусликами все в порядке. только дикие они...необразованные и неискушенные в агрономии и министерских экзерсисах...
Патап
Погодите, министра сегодня в думе выступает. Теперь им будет рассказывать, как наши космические корабли бороздят Большой театр...

Интересно, какой фортель она перед думой выкинет?
igrok
Не сомневаюсь - что нибудь отмочит. Думаю не будет отличаться от всех предыдущих выступлений. УРА, все у НИХ хорошо.

vik09, нам бригаду бобров. проживание и питани гарантируем!
vik09
Цитата(igrok @ 17.2.2010, 15:53) *
Не сомневаюсь - что нибудь отмочит. Думаю не будет отличаться от всех предыдущих выступлений. УРА, все у НИХ хорошо.

vik09, нам бригаду бобров. проживание и питани гарантируем!

мужики, извините, с бобрами облом.Им какойто карась прочитал статью о том, сколько у нас зерна с прошлого года на элеваторах лежит.После обеда ни один на смену не вышел.Боюсь,как бы суслики не пронюхали про напольное хранение на элеваторах, все туда рванут-кранты нашей ОЗК будет.
меодов
Воспитательная работа пионерской организации

"Педагогика". Под редакцией Ю. К. Бабанского.
"Просвещение", Москва, 1983 г.

(...) Участие подростков в реализации экономических планов, намеченных майским и ноябрьским (1982) Пленумами ЦК КПСС, становится школой воспитания: осознание важности своего трудового вклада в борьбу народа за выполнение заданий партии; формирование хозяйственного отношения к народному общественному добру, бережного, экономного отношения к трудовым ресурсам, более полного и рационального использования того, чем располагает страна, школа, комсомольская и пионерская организации; воспитание социалистической дисциплины труда, организованности, ответственности за порученное дело.
Включение детей и подростков в общественно полезный, производительный труд имеет многообразные формы, и все они нацелены на решение кардинальных задач народного хозяйства страны.
….В рамках Всесоюзной пятилетки трудовых пионерских дел пионеры примут участие в осуществлении Продовольственной программы, разработанной XXVI съездом, майским и ноябрьским(1982) Пленумами ЦК КПСС. Операция «Пионерская ферма» предполагает активное участие пионеров в разведении и выращивании кроликов, птиц, ягнят, телят, поросят в колхозах, совхозах и домашнем хозяйстве. В сельских школах будут создаваться кроликофермы. Операция «Зернышко» предусматривает помощь взрослым в подготовке семян к севу, создание в период жатвы на дорогах пионерских постов и дозоров, работу в составе пионерских звеньев ученических производственных бригад и в семейных уборочных экипажах. Пионеры, объявив пионерский заслон потерям, намерены помочь полеводам собрать и сберечь урожай, дать стране тысячи тонн пионерского зерна, овощей, фруктов. Педагоги связывают эту работу с экономическим воспитанием подростков.
...В пятилетке трудовых пионерских дел ежегодно проводится Всесоюзный пионерский воскресник — 2 октября, Всесоюзная операция по сбору металлолома «Пионерская автоколонна» — в канун дня рождения пионерской организации имени В. И. Ленина.
ТОО "МАБ"
[quote name='меодов' date='18.2.2010, 3:41' post='67545']
Воспитательная работа пионерской организации

"Педагогика". Под редакцией Ю. К. Бабанского.
"Просвещение", Москва, 1983 г.

(...) Участие подростков в реализации экономических планов, намеченных майским и ноябрьским (1982) Пленумами ЦК КПСС, становится школой воспитания: осознание важности своего трудового вклада в борьбу народа за выполнение заданий партии; формирование хозяйственного отношения к народному общественному добру, бережного, экономного отношения к трудовым ресурсам, более полного и рационального использования того, чем располагает страна, школа, комсомольская и пионерская организации; воспитание социалистической дисциплины труда, организованности, ответственности за порученное дело.

яж и говорю злюки... чего смешного то?)))
лично сама ездила в трудовой лагерь полоть сорняки...ничего военного...даж прикольно))
аатличная идея, между прочим. пубертатную энергию в мирных целях...
иванович
….Операция «Пионерская ферма» предполагает активное участие пионеров в разведении и выращивании кроликов, птиц, ягнят, телят, поросят в колхозах, совхозах и домашнем хозяйстве. В сельских школах будут создаваться кроликофермы. Операция «Зернышко» предусматривает помощь взрослым в подготовке семян к севу, создание в период жатвы на дорогах пионерских постов и дозоров, работу в составе пионерских звеньев ученических производственных бригад и в семейных уборочных экипажах. Пионеры, объявив пионерский заслон потерям, намерены помочь полеводам собрать и сберечь урожай, дать стране тысячи тонн пионерского зерна, овощей, фруктов. Педагоги связывают эту работу с экономическим воспитанием подростков.

Слезу пробило!!! Тысячи тонн пионерского зерна! Пипец!
Топтыгин
Так. Кто там наезжал на министру? Она опять оказалась права!
В Черноземьи солнышко пригрело (можно сказать, аж припекло), и вот вам нате - никакой уже ледяной корки на полях и нет! Агрономы справились, как и прогнозировала Ленборисовна. Ещё день-два - и оголится то самое чёрное земье, с роскошными всходами озимой пшенички.
Может, ещё яровой досеем, чтобы не давать уже никакого шанса будущему рынку?
ТОО "МАБ"
Цитата(Топтыгин @ 3.3.2010, 16:47) *
Так. Кто там наезжал на министру? Она опять оказалась права!
В Черноземьи солнышко пригрело (можно сказать, аж припекло), и вот вам нате - никакой уже ледяной корки на полях и нет! Агрономы справились, как и прогнозировала Ленборисовна. Ещё день-два - и оголится то самое чёрное земье, с роскошными всходами озимой пшенички.
Может, ещё яровой досеем, чтобы не давать уже никакого шанса будущему рынку?

когда мне от этого всего дурдома совсем становится грустно, я открываю эту ветку, почитаю, посмеюсь...и както отпускает, знаете ли...ведь если если до сих пор смеемся над собой, значит исчо не сошли с ума. самоирония - признак психической устойчивости. значит выстоим. нелегкое это дело, смотрю, - кормить Родину....
всем удачи!
vik09
Цитата(ТОО @ 10.3.2010, 12:25) *
когда мне от этого всего дурдома совсем становится грустно, я открываю эту ветку, почитаю, посмеюсь...и както отпускает, знаете ли...ведь если если до сих пор смеемся над собой, значит исчо не сошли с ума. самоирония - признак психической устойчивости. значит выстоим. нелегкое это дело, смотрю, - кормить Родину....
всем удачи!

да если б Родину,ладно бы, а то кормим зерносоюзы всякие.А они как груднички-то ням-ням-давайте нам, а то плюются, ложечку ручонками отпихивают, кричат.И сигналы подают непонятные-агу,агу,ещё надо,больше не могу.Пойми попробуй,может голодные, а может переели, животик болит.Варить им кашу или не надо?надавать бы по этим ручкам и всё доесть заставить.И за маму и за папу,и за бабушку.
ТОО "МАБ"
Цитата(vik09 @ 16.3.2010, 1:19) *
да если б Родину,ладно бы, а то кормим зерносоюзы всякие.А они как груднички-то ням-ням-давайте нам, а то плюются, ложечку ручонками отпихивают, кричат.И сигналы подают непонятные-агу,агу,ещё надо,больше не могу.Пойми попробуй,может голодные, а может переели, животик болит.Варить им кашу или не надо?надавать бы по этим ручкам и всё доесть заставить.И за маму и за папу,и за бабушку.

blink.gif
Глава государства Нурсултан Назарбаев требует немедленно передать социально-предпринимательские корпорации в ведение акиматов либо ликвидировать их....Глава государства подчеркнул, что затягивание данного процесса является "сопротивлением чиновников, начиная от Премьер-министра".

"Я не знаю, зачем мы их вообще передавали, надо было их вообще уничтожить, ликвидировать", - сказал Президент.

"Этих людей я бы их вообще сократил. Надо из них сделать группу, которая будет заниматься индустриальными делами. Не надо до 1 июля ждать, если до 1 июля, то давайте вообще ликвидируем их. Либо сейчас это все решить до 1 апреля", - поручил Н. Назарбаев.

Глава государства в ходе ежегодного Послания народу Казахстана поручил Правительству передать социально-предпринимательские корпорации местным исполнительным органам.

ОТ ТАК ОТ. попугайтии своих...
Топтыгин
Грустно как-то... Ищешь чево почитать оптимистического, вот чиновников почитал - и вроде ещё грустнее.

Они рулевые-то видать везде таковы. Спецы и эрудиты, что у нас, что у соседей. Мы вот с коркой на полях вроде справились, хоша и потрудиться пришлось немало, но... одолели. А как соседи, интересено, смогут решить проблему отсутствия клейковины во 2-м классе пшеницы? Эта задачка потруднее будет.

«Сейчас производитель ориентирован на выращивание фуражной пшеницы там, где нет клейковины, нет белка, даже в пшенице 2-го, 3-го класса их нет», - заявил В.Слаута (вице-премьер-министр Украины по вопросам АПК) и добавил, что поэтому с украинского внутреннего рынка был вывезен весь рапс, кукуруза и др. культуры. Поэтому правительство будет ставить вопрос к экспортерам, насколько возросло количество рабочих мест, происходит стандартизация и адаптация к мировым нормам.

http://agronews.ru/newsshow.php?NId=58128&Page=2

Два "поэтому", и одно другого стоит. Без увеличения количества рабочих мест клейковину хрен повысишь, эт факт.

Вот уроды, блин.

ТОО "МАБ"

«Сейчас производитель ориентирован на выращивание фуражной пшеницы там, где нет клейковины, нет белка, даже в пшенице 2-го, 3-го класса их нет», - заявил В.Слаута (вице-премьер-министр Украины по вопросам АПК) и добавил, что поэтому с украинского внутреннего рынка был вывезен весь рапс, кукуруза и др. культуры. Поэтому правительство будет ставить вопрос к экспортерам, насколько возросло количество рабочих мест, происходит стандартизация и адаптация к мировым нормам.

Я, видимо, от природной тупости, вообще не могу понять причинно-следственную этих трех предложений.
есть такой ооч клевый детский ответ на все случаи жизни - потомучто гладиолус.
Дед
"Эффективные менеджеры" ,оказывается,и в Украине рулят....а говорили чисто российская беда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.