Танкист, жжешь, +100000 ! браво!
давно так не смеялась...
Да на вакансию министра многим муЖеского рода -предлагали, да все чегой-то струхнули...одна мадам и согласилась...
А знаете, мужчины...женщине все-таки нужно достаточно мужества, что бы пойти на такие риски...Она не глупая баба, она вполне понимала какую собаку ей подложил предыдущий ми--р...Все проблемы завязавшиеся узлом, вобщем-то от его управления и растут. Это видно хотя бы и по цифрам...По припискам и рапортам, по "вдруг пропавшим" из статистики 8 млн.т зерна в 2008 году и задним числом...
Я иногда ей даже сочуйствую по бабьи в тихоря

...владеть таким непрофессиональным министерством бумаго-марательства, не иметь ни каких реальных рычагов управления, не иметь ни какой достоверной картины по стране, не иметь даже и понимания сколько, кому, где и когда нужно зерна...потому что ни когда это
реально ни кем не учитывалось, и ни кто про это и не знает...просто по определению - стихийное развитие рынка и традиционный российский бардак. Зерновой рынок ни кем и ни когда не управлялся с 1991 года, ни экономически, ни юридически, ни как...а это 19 лет...и это долго.
Вобщем- то давайте говорить откровенно это - подрастрельная должность, и на нее
не решился пойти не один из мужчин, которым должность эта предлагалась, или настойчиво втюхивалась...
А у нее, судя по аферам в лизинге и отчету по доходам)))) , есть таки башка которая умеет варить, и она понимала на ЧТО шла...ну я так думаю, почему-то...И теперь, "капкан" элементарно захлопывается, как и ожидалось год-полтора назад. Собственно все это можно было ожидать...Ее жалко в том плане что у нее нет нормальных советников, которые бы могли на пальцах объяснить как тут на этом поле работает экономика...ну нет таких...с другой стороны она же сама команду себе выбирала, так что на "нет и суда нет"...пропадет наша министра ни за грош, ой и пропадет...спорю на ящик коньяка, что после нее муЖичину поставят))))...экая была переходная "политическая" кобылка...