Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Е.Скрынник: ...по балансу у нас нет представления, что будет с балансом... - интервью на "Эхо Москвы"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
Лейла
м-дя...был у меня друг...а у друга присказка касающаяся всех "новичков " звучала так : "наберут по объявлению в газете, мать их..."
вот такой вот коментарий созрел и у меня, к диалогу по поводу 77 млн грубых и сочных кормов...
и замечу если до сих пор в волшебную цифру "потребления внутри страны" включали пшеницу, рожь, ячмень, овес, гречиху, тритикале, просо, рис , кукурузу и зернобобовые ( есть подозрение на горох и сою), то теперь господа, после заявления министра сюда так же следует относить сено, солому, силос, сенаж, кормовую свеклу и наверное "луговое разнотравье"...
Впринципе, это не плохо что расширяется "торговая линейка" нашего с вами ,господа - питания...При таких оценках, мы безусловно уже достигли уровня продовольственной безопасности, мать их...
blink.gif
Танкист
Прочитал интервью с министром и возник у меня вопрос - по какому принципу берут в министры селского хозяйства? Судя по интервью - точно не по умению рулить этим самым хозйством. Может за красоту?
иван-колхозник
Цитата(Танкист @ 23.7.2010, 11:08) *
Прочитал интервью с министром и возник у меня вопрос - по какому принципу берут в министры селского хозяйства? Судя по интервью - точно не по умению рулить этим самым хозйством. Может за красоту?

да не важно чем рулить, главное - РУЛЬ! ЧТОБ ПРИЯТНО БЫЛО ПОДЕРЖАТЬСЯ smile.gif
иван-колхозник
а ВООБЩЕ ТО, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, ЧЕГО ВЫ ОТ Г-ЖИ МИНИСТРА ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ? что у нас полная неуправляемая ж...па? это ж тоже руль - знать прикуп и готовиться срубить бабла. это игра понятная и всем знакомая. а интересы общества, государства - понятия аморфные и противоречивые. хорошо крестьянину, хорошо мукомолу, пекарю, еще лучше владельцу гипермаркета, плохо бабушке-пенсионеру,дык о ней уже позаботились, пенсию год назад повысили. и живая ишшо. так что нужен круговорот денег, неудовлетворенный спрос (обеспеченный пустыми деньгами) - двигатель экономики. если бы не было неурожая - его б надо было придумать.
ЗИИ
[[/quote]
Ну вас, не по-мужски себя ведёте..
И старые обиды с собой , как родимые пятна носите, и черпнуть полной ложкой хотите, и чтоб экспортёрам ничего не обломилось, и чтоб пшеница стоила дорого, и хлеб дёшево.
а Г-жа Скрынник вчера докторскую защитила ( т.е. учёная :-) и просто красивая женщина. И никого-никого на момент ухода предыдущего министра Лучше не нашлось .
Ага, некоторые места из её интервью вызывают..недоумение, жёлчный смех. Про отсутствие предпосылок роста цен, да и про многе прочее.
Она во многом функция..:-( А что ей было про распыление йодистого сереба отвечать?
Вы б чего отвечали?
Хотите чтоб очередной дядечка с благородными залысинами нудятину выдвавл?:-)
Будьте объективны..
Сейчас можно заработать.
Ну так и зарабатывайте..:-)

иван-колхозник
Цитата(ЗИИ @ 23.7.2010, 15:00) *
[
Ну вас, не по-мужски себя ведёте..
И старые обиды с собой , как родимые пятна носите, и черпнуть полной ложкой хотите, и чтоб экспортёрам ничего не обломилось, и чтоб пшеница стоила дорого, и хлеб дёшево.
а Г-жа Скрынник вчера докторскую защитила ( т.е. учёная :-) и просто красивая женщина. И никого-никого на момент ухода предыдущего министра Лучше не нашлось .
Ага, некоторые места из её интервью вызывают..недоумение, жёлчный смех. Про отсутствие предпосылок роста цен, да и про многе прочее.
Она во многом функция..:-( А что ей было про распыление йодистого сереба отвечать?
Вы б чего отвечали?
Хотите чтоб очередной дядечка с благородными залысинами нудятину выдвавл?:-)
Будьте объективны..
Сейчас можно заработать.
Ну так и зарабатывайте..:-)

а мы и зарабатываем smile.gif учимся у некоторых ТРЕЙДЕРОВ (привет коллеге с Кубани) умные словечки в свой сленг вставлять и чтоб правильно вот-это-вот-ценообразование-обосновывать, во!
Танкист
Зимой своему другу(москвичу и доктору человеческому) на вопрос о делах в колхозе ответил, что спачти нас может только неурожай. Сбылось. Последние годы молотил по 100тыс. тонн. В энтом годе буду рад и 40
Танкист
Мужики испугались быть министром колхозников - должность ведь расстрельная. Ну а женщины они ведь какие - им хоть изба горящая, хоть мужик пьяный, я уж про коня и не говорю.
Лейла
Танкист, жжешь, +100000 ! браво!
давно так не смеялась...
Да на вакансию министра многим муЖеского рода -предлагали, да все чегой-то струхнули...одна мадам и согласилась...
А знаете, мужчины...женщине все-таки нужно достаточно мужества, что бы пойти на такие риски...Она не глупая баба, она вполне понимала какую собаку ей подложил предыдущий ми--р...Все проблемы завязавшиеся узлом, вобщем-то от его управления и растут. Это видно хотя бы и по цифрам...По припискам и рапортам, по "вдруг пропавшим" из статистики 8 млн.т зерна в 2008 году и задним числом...
Я иногда ей даже сочуйствую по бабьи в тихоря sad.gif ...владеть таким непрофессиональным министерством бумаго-марательства, не иметь ни каких реальных рычагов управления, не иметь ни какой достоверной картины по стране, не иметь даже и понимания сколько, кому, где и когда нужно зерна...потому что ни когда это реально ни кем не учитывалось, и ни кто про это и не знает...просто по определению - стихийное развитие рынка и традиционный российский бардак. Зерновой рынок ни кем и ни когда не управлялся с 1991 года, ни экономически, ни юридически, ни как...а это 19 лет...и это долго.
Вобщем- то давайте говорить откровенно это - подрастрельная должность, и на нее не решился пойти не один из мужчин, которым должность эта предлагалась, или настойчиво втюхивалась...
А у нее, судя по аферам в лизинге и отчету по доходам)))) , есть таки башка которая умеет варить, и она понимала на ЧТО шла...ну я так думаю, почему-то...И теперь, "капкан" элементарно захлопывается, как и ожидалось год-полтора назад. Собственно все это можно было ожидать...Ее жалко в том плане что у нее нет нормальных советников, которые бы могли на пальцах объяснить как тут на этом поле работает экономика...ну нет таких...с другой стороны она же сама команду себе выбирала, так что на "нет и суда нет"...пропадет наша министра ни за грош, ой и пропадет...спорю на ящик коньяка, что после нее муЖичину поставят))))...экая была переходная "политическая" кобылка... smile.gif
Лейла
Да и еще, Танкист...ты не особо обольщайся красотою, потому как при помощи фотошопа из моей аватары тоже можно кобылку нарисовать biggrin.gif а реальность в 50 лет на много кручее...
vik09
Цитата(Танкист @ 23.7.2010, 21:20) *
Мужики испугались быть министром колхозников - должность ведь расстрельная.

Ну да, расстрельная, в нашей то стране и в наше то время!Прямо вижу на первом канале-в прямом эфире расстрел министры сх,картинки из сельской жизни на заднем плане, не пропустите-СКОРО! Вспомнился анекдот , как ведут бедолагу на расстрел, дождь, слякоть, сапоги из грязи не поднимешь.Он и говорит, ну и погода,б..,помирать противно.А ему солдаты в ответ-тебе хорошо,а нам вот ещё и обратно топать!
жалко конечно , женщина всё-таки, гуманной профессии, да только нам всем ЕЩЁ И ОБРАТНО ТОПАТЬ!
меодов
Цитата(vik09 @ 24.7.2010, 23:36) *
да только нам всем ЕЩЁ И ОБРАТНО ТОПАТЬ!

Зажигаете!! А может ну ее, обойдемся без кровопролития, пойдем вперед сами?
язва
Да не, наверное не получится. Еще классик такую историю описал. Певец наш крестьянской доли. Некрасов...

"И чуяли беду.
Сбылось: пришла бесхлебица!
Брат брату не уламывал
Куска! Был страшный год...
...Приметой прислужилася.
Соседкам наплела,
Что я беду накликала,
А чем? Рубаху чистую
Надела в Рождество.
Я дешево отделалась;
А женщину одну
Никак за то же самое
Убили насмерть кольями.
С голодным не шути!..
ЗИИ
Язве : Privet :-) Остальным чмоки-чмоки.
И Что за настроения? Мы не Олимпийская Сочинская Команда, а г-жа Скрынник не Мудко :-)
Мы не собираемся проигрывать.
нет своих радостей? Радуйтесь чужим успехам: вот ВВ изучает ридну мову и ездит на Харлее :-) Любопытно, что на других байках замечены надписи: С нами- Бог .
Лужков кепкой приманивает Крым в РФ. Ну это зряяяя...

Торговцы- просто колеблемся вместе с рынком. Он вверх и мы с ним. Он дороже- и мы тоже.
Понятно, хлебопёкам будут цены на хлеб сдерживать. Они люди ушлые - выкрутятся.
С социальным хлебом, ещё как.. Правда, К. П.П?
А вы, Язва, могли бы и не рассказывать, что только на Рождество себе гардероб меняете, НЕ Верю.
А так, конечно все поняли, что как только начались разговоры про то, что зерновых хватит на люди+скот+экспорт Значит всё подорожает. И Новосиб+Алтай, не могут не учитывать, хотя у них начнётся в сентябре.
Понедельник, весь в дыму ,мать его А работать надо :-(

Заводенко Костантин
Цитата(ЗИИ @ 26.7.2010, 9:17) *
А так, конечно все поняли, что как только начались разговоры про то, что зерновых хватит на люди+скот+экспорт Значит всё подорожает. И Новосиб+Алтай, не могут не учитывать, хотя у них начнётся в сентябре.
Понедельник, весь в дыму ,мать его А работать надо :-(

Да у нас уже началось. В среду договариваемся об одной цене, в пятницу уже передоговариваемся.((
3-ку забирают по 3400 со склада и везут 200км. 3700 получается.
КПП
ЗИИ
Тема социальных "хлебов" -это круто, а выкручиваться ? Так, если наши повторят подвиг "томбовских", куда нам деваться.
иван-колхозник
Цитата(Лейла @ 23.7.2010, 23:09) *
А у нее, судя по аферам в лизинге и отчету по доходам)))) , есть таки башка которая умеет варить, и она понимала на ЧТО шла...ну я так думаю, почему-то...И теперь, "капкан" элементарно захлопывается, как и ожидалось год-полтора назад. Собственно все это можно было ожидать...Ее жалко в том плане что у нее нет нормальных советников, которые бы могли на пальцах объяснить как тут на этом поле работает экономика...ну нет таких...с другой стороны она же сама команду себе выбирала, так что на "нет и суда нет"...пропадет наша министра ни за грош, ой и пропадет...спорю на ящик коньяка, что после нее муЖичину поставят))))...экая была переходная "политическая" кобылка... smile.gif

так пускай почаще сюда заходит, ей бесплатно советов надают, и сразу будет всем щастье
иван-колхозник
Цитата(ЗИИ @ 26.7.2010, 9:17) *
Язве : Privet :-) Остальным чмоки-чмоки.
И Что за настроения? Мы не Олимпийская Сочинская Команда, а г-жа Скрынник не Мудко :-)
Мы не собираемся проигрывать.
нет своих радостей? Радуйтесь чужим успехам: вот ВВ изучает ридну мову и ездит на Харлее :-) Любопытно, что на других байках замечены надписи: С нами- Бог .
Лужков кепкой приманивает Крым в РФ. Ну это зряяяя...

ну, дык этот собирается губернатором Крыма становиться, меняет человек в этом году место работы smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.