Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Россия может ЗАПРЕТИТЬ ЭКСПОРТ ЗЕРНА уже на будущей неделе
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Лента комментариев
чеширский кот
Реально или разводка, чтобы охладить цены на внутреннем рынке?
Кто как думает.
Топтыгин
Высочайше повелеть соизволил...

Трейдерам форс-мажор, значит, а нам теперь никакого форсу? Ладно, посмотрим, как ценники ответят.
Надо же, взял и брякнул. И уже считай решение принято. Того зерна не видамши, не считамши. И мы еще не всё собрамши. А вот толпа КАМАЗов на Новороссе - водителям, интересно, теперь что, ставить палатки?
леший
А расклады могут быть самыми разными. На юге цены присядут, за бугром взлетят до 300 бакинских за тонну (могу поспорить). В центре не фига не изменится -зерно не подешевеет- государева зерна не хватит. На Кубани продажи значительно уменьшаться, несмотря на большой урожай. Все будут ждать декабря и не продавать, в надежде потом наверстать. Кубань не самый бедный регион- 3-4 месяца как нибудь перекантуемся, тем более , что и семечка на подходе. Наши правители хотят удержать цену в 4500 на зерно, одно не понимаю, зачем это надо? Чтоб, не дай бог, крестьянин не разбогател? Да и не думаю, что сельхозники пострадавших регионов по этой цене свое зерно отдадут.
фермер23
Старый принцип - "Сдохни ты сегодня, а я завтра".
Скоро выборы, а хвалится нечем - что не утопло, то догорает. Однозначно можно сказать с деревней заигрывать больше не будут.
Ваше дело в дерьме ковырятся - наше царювать
Alex Schpaler
цены попрут асчё бустрее вверх, пока "алитет не уйдёт в горы, аднака". губеры всех областей границы позакрывали для вывоза с\х продукции(пока зерновых и его производных). надо идти в гаешники на эти самые кордоны вдоль границ. заработаеем!!!! привет моим милым девяностым, тогда, аднака, это было модным решением: "ЗАКРЫТЬ! НЕ ПУСЧАТЬ! " сплю и вижу буханку хлеба за 50рыблей патамусчо зерно по 12-13тысрубзатн
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.