какос61: А у меня вот какой вопрос - Как реагирует электрооборудование - хватает-ли , штатного , генератора?
При включенном освещении и вентиляторе отопителя-кондиционера иногда наблюдается недозаряд(ночью)
Когда мне позвонили и попросили привезти и поставить, первым делом подумал за генератор. Пока заказчик твердо не сказал: я что должен ещё уговаривать продать очиститель. В общем стало понятно что заказчику это очень важно.
Когда его этот очиститель поставили, там ещё нужно было заниматься герметизацией так как из за щелей в зоне штатных фильтров отопителя там был установлен, давно крышный вариант кондиционера. Ну и оттуда вовсю сифонит наружу воздух. По договоренности с хозяйством они должны сами решить этот вопрос путем герметизации, за нами тоже ещё есть один открытый вопрос который станет понятен после герметизации, так что может только сегодня вышли в поле, а может не вышли. На днях узнаю. Ну и как начнут в полную работать при включенном очистителе и кондиционере, тогда узнаем про то есть зарядка или нет её. Вполне возможно что и придется генератор менять на генератор другого производителя.