Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Приглашаем принять участие в ежемесячных встречах участников зернового рынка
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Отзывы и предложения
Зерно Он-Лайн
Уважаемые господа! Приглашаем принять участие в ежемесячных встречах участников зернового рынка. Все вопросы по телефонам: 576-00-45, 576-60-22 Первая встреча будет проходить в пивном ресторане «Хамовники», 14 февраля начало в 18.30 Адрес ул. Льва Толстого, дом 23, стр. 3 (м. «Парк Культуры») Убедительно просим желающим принять участие заранее зарегистрироваться путем ОТВЕТА на данное сообщение!
Владимир Петриченко
Надеюсь прийти, до встречи. С уважением, Владимир Петриченко (Департамент маркетинга Группы Компаний "Юниделл")
Шротятник
Если будет возможность приду. Сообщите более точно день и время "тусовки".
Шротятник
Сорри, совсем читать разучился:)))
Екатерина*
Примечательно, что время окончания встречи не указано... Оно и понятно, чего ещё ожидать от встречи в пивном ресторане...
Шротятник
Катя, Ты надеюсь не относишь к числу снобов, которые понимают слово тусовка эквивалентом слову конференция, симпозиум. Если да, то вы меня расстроили. Вообще-то это как-бы это поточнее определить: клуб по интересам, "по понятиям". С уважением, Менеджер компании "Альфа-Эко"
Екатерина*
Скажу по секрету как менеджер менеджеру: я очень интересуюсь зерном, чуть меньше меня интересует шрот, и совсем не интересует пиво... Ну а тусовки, они, конечно, разные нужны...
Просвирдин М.В.
Хорошая идея, предлагаю перед встречей составить список участников. Российское агентсво по государственным резервам.
NM
Сахарный клуб не против присоединиться - http://www.dsokolov.com/club1/club.htm Оставьте приглашение на форуме Дениса Соколова - http://www.dsokolov.com/
толик Будюк
Куряне тоже хотят участвовать во встрече Господа Вы не против? Менеджер коммерческого отдела ОАО "Курский комбинат хлебопродуктов" Желательно чтобы был список участников Жду приглашение на тел/факс (0712) 57-90-15 С уважением ко всем Дурдыев Анатолий Сапарбаевич
ООО "Гетэкс"
Прекрасная идея. С удовольствием примем участие. ООО "Гетэкс" ген.директор Глинянов Владимир Сергеевич, зам. ген.д-ра Кузнецов Борис Сергеевич тел.(095)277-52-47, 277-54-29 факс (095)232-30-86
Антон Лысиков
С удовольствием присоединяюсь. В какой форме регистрироватси ? С уважением !
Михаил Агафонов
Благодарю за приглашение. С удовольствием приму участие в этой встрече. Предлагаю изготовить для участников беджи с именем и названием компании. Опыт прошлогодней тусовки показывает, что это будет не лишним. С уважением, Михаил Агафонов ВАО "Экспортхлеб", г.Москва тел. (095) 244-34-46
Зерно Он-Лайн
Бэджики с именем и названием компании будут изготовлены
Анна Бородина, Алексей Бородин
С удовольствием примем участие в этой встрече. С уважением, Анна Бородина и Алексей Бородин ГУП МПК "Крекер"
ЗАО "БрэндЦентр"
Готовы присоединиться, Александр Шаповалов, Олег Дмитриев. Шлите сообщение ближе к встрече.
Антон Лысиков
Пермяков Антон Геннадьевич. ОАО "Верхнехавский элеватор" он же "МТС". С уважением!
Екатерина*
ООО "Золотой Петушок Инвест" не против поучаствовать. (0742) 76-87-16, факс (0742) 40-71-01
Чупрыгин В.Н." Л.Дрейфус " Москв
Планируем принять участие
Костя Штойко
Думаю, что смогу присоединиться. Огласите, пожалуйста, весь список!
павел кабакаев
Не прочь принять участие. Судя по ответам, рад буду увидеть некоторых из знакомых по работе и по тусовкам. Павел, бывший трейдер ООО "Аркада-Интер". P.S. Екатерина, ООО "Золотой Петушок Инвест", огромная просьба, придут акты, вышлите обратно. Заранее спасибо.
Дурдыев Анатолий Сапарбаевич
Господа! Прошу Вас извинить, так как я напросился на тусовку, но поймите меня правильно - шеф не пускает Так что ни одного представителя от ОАО "ККХП" (г. Курск) -не будет. Прошу Вас поделиться о всех проблемах затронутых в тусовке зерновиков. С Уважением к коллегам Анатолий Дурдыев (0712) 57-90-79
Уважаемый
Всем привет, сообщите когда будет следующая тусовка, и где, заранее благодарен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.