На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Лиля Хабибуллина
сообщение 21.7.2005, 14:33
Сообщение #1

На одной из вечеринок меня познакомили с трейдером с 15-летним (!!!!!) стажем зерновых операций. Когда мы начали говорить о способах продажи и покупки товара, оказалось, что он игнорирует доски объявлений в Интернете (типа, в таком возрасте в компьютер не играют, я не маленький, у меня своя тактика). В чем заключалась тактика – то был длинный поминальник клиентских телефонов и той, продукцией, которая их интересует. В конце вечеринки мы поспорили на 2000$, что я без списка, но с компом продам быстрее, чем он с налаженными связями. Через сутки у меня был клиент на его зерно , у него же что-то реально наклюнулось только через 2 суток. Теперь этот человек усидчиво изучает доски объявлений, эксель (теперь поминальник у него там), почтовые программы. Видно задело его, что какая-то девочка может сделать покупку-продажу быстрее, чем он. :)))))

+Цитировать сообщение
Логист(ик)
сообщение 21.7.2005, 14:40
Сообщение #2

Гости
Действительно без компа сейчас никуда ломится не стоит. Мы вакасии тока в инете даем, по аренде офисов – тоже по доскам. А ты во время спора, где размещала заявки?

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 21.7.2005, 14:43
Сообщение #3

Ну на золе, на агро, у меня список досок в избранном – 10 штук. Да и потом встречные искала, маршруты рассчитывала, как раз уложилась в сутки. ))))

+Цитировать сообщение
Логист(ик)
сообщение 21.7.2005, 14:46
Сообщение #4

Гости
ты бы могkf сбыть зерно не за сутки, а через 15 минут, если бы воспользовалась IDK. Посмотри у них на «торговой площадке» во «всех заявках» в конце некоторых зеленые листики, значит, есть клиент с положительной рентабельностью. То есть вводишь заявку, и через секунду тебе система уже листики вывешивает, если есть клиент с выгодной такой же встречной заявкой – сразу можно сделку заключить. Или попозже зайдешь, когда еще несколько оставили заявок. Причем система считает авто и ж/д доставку от одной точки до другой. И рассыльщик заявок на доски объяв есть. В общем все круто!

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 21.7.2005, 14:47
Сообщение #5

НУ и где ты такой умный раньше был?

+Цитировать сообщение
Логист(ик)
сообщение 21.7.2005, 14:52
Сообщение #6

Гости
Э! Не сердись, а! Я сам IDK только 2 недели назад нашел! Полдня ковырялся сидел, но она стоила того. А рассыльщик объяв позавчера увидел. Не сердись, подруга. Давай я помогу освоить, пиши на мыло – отвечу.

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 21.7.2005, 15:02
Сообщение #7

Cтой... IDK , а дальше??? .com или .ru?

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 21.7.2005, 15:03
Сообщение #8

аааааа нашла!!! IDK .ru !!!!

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 21.7.2005, 15:35
Сообщение #9

Да разные способы есть пропиариться - это один из них, ну уж как-то наиграно получилось. Вывод - побольше времени уделять репетициям:))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.7.2005, 16:27
Сообщение #10

Гости
слишком наиграно:)))

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 21.7.2005, 16:47
Сообщение #11

IDK - это преждевременное просветление. А потому работать не будет. Да и не работает. 10 предложений в сутки - это потеря времени для обладателей "поминальников". Пиарь - не пиарь, толку 0. Кстати, тарификатор есть у любого трейдера.

+Цитировать сообщение
тат
сообщение 21.7.2005, 16:51
Сообщение #12

А что продали и почем?

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 21.7.2005, 17:22
Сообщение #13

пшеницу троечку по 3100 р... за тонну 2500 тонн

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.7.2005, 17:40
Сообщение #14

Да ладно вам, а я уже задумала профессию поменять,))))

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 21.7.2005, 17:43
Сообщение #15

Так я же не купила-продала а просто мне проспорили)))) если купить-продать и 2000 за сутки заработать - там другие объемы нужны :)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.7.2005, 17:56
Сообщение #16

Гости
Ну да)))) Какие же? Если комис один бакинский с тонны взять, так будет $2.5 тыщи:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.7.2005, 18:03
Сообщение #17

Лилия, не останавливайтесь на достигнутом, хотя я, пожалуй спорить с Вами не буду,))) Semolina, каждый зарабатывает на чем может, проспорившему тожешь заработать надо было,))))

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 21.7.2005, 18:10
Сообщение #18

цены сейчас на зерно резко падают :) найти покупателя даже по себестоимости - великий подвиг... АН (это проспоривший) не смог этого сделать меньше чем за 3100... (это немного меньше себестоимости). Когда покупать зерно не выгодно, попробуйте его продать)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.7.2005, 18:16
Сообщение #19

Гости
Вы, видимо, хотели сказать не выгодно покупать с целью продажи:))) Так а все таки:) Какой нужно продать объем, чтобы заработать 2 тыщи на транзакции (а не на спор)?

+Цитировать сообщение
Лиля Хабибуллина
сообщение 21.7.2005, 18:33
Сообщение #20

ДА не выгодно (я же в начале про трейдера говорила) На самом деле смотря что вы продаете/покупаете и куда гоните... Я несколько раз сталкивалась с такой ерундой, что после расчетов жд тарифов и якобы прибыли, на деле получались чуть ли не убытки :( Если Вы продаете/ покупаете в одной области - проблем нет, можно и на этом объеме заработать. к сожалению, такое редко бывает Но вот если везти куда-то....((( я в общих вопросах это сегодня задавала, надо только теперь с программами разобраться Кстати, зол.ру почему-то не пропускает в форуме название той системы, о которой мне Логистик говорил)))) я три раза пробовала - ни фига. Можете сами сейчас попробовать. В общих вопросах мне ссылки присылали же http://www.zol.ru/forum/forum.php?forumid=1&messageid=212081 посмотрите здесь А это для меня уже значит то, что эта площадка боится ту... А это уже для меня странно и наводит на мысли

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > »