На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 24.2.2009, 14:35
Сообщение #1

Гости
вчера, подъезжая к дому, попал в аварию - меня "задавила" фура с мебелью, причем, по протоколу виноват водила фуры, а по совести и справедливости, виновата администрация городода и дорожная инфраструктура - колдобины и гололед. Психанув из-за потери машины (разнесли весь зад), так и захотелось внести инноновацию - пригласить на чашку чая с плюшками и розеточкой варенья президента РФ. Что самое удивительное, сразу бы как по волшебству, у администрации города нашлись бы средства на дороги, на тротуары, на ремонт жилого фонда, на благоустройство детских площадок, парков и скверов - на все. Как бы поднялось уважение к верховной власти, которая не прикладывая особых усилий, может позволить себе накоротке пообщаться со своими гражданами, решая при этом (фактом своего присутствия) висяки ЖКХ и автодора. Если ввести такие чаепития в регламент и озвучить сроки посещения тех, или иных городков, рейтинг популярности у власти поскочит до Плеяд

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 24.2.2009, 14:43
Сообщение #2

Гости
Дельный совет. Но рекомендую с особой тщательностью отнестись к выбору плюшек (свеж в памяти пример с Бушем-младшим, который получил травму, поедая соленые, кажется, крекеры).

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.2.2009, 15:46
Сообщение #3

Гости
да нет, дело не в наивности, все более прозаично - власть оторвавшаяся от корней (народа), это существующий сам по себе конгломерат, не имеющий никакого отношения к народу, проживающему на пространстве ответственности этой власти. Данный конгломерат начинает жить своими илюзорным видением мира, выявляя и решая свои цели и задачи, не имеющие никакого отношения к народу. Не спорю, это грандиозные задачи по соззданию маленькой идилии в огромном гетто, но есть нюанс - терпение может и закончиться. Машину не очень жалко - застрахована по полной, так что куплю новую. Буш не наш президент, поэтому пусть кушает крекеры, а я, поддерживая президентскую программу развития АПК, куплю плюшки местного изготовления

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 24.2.2009, 16:00
Сообщение #4

Гости
ПМ, рекомендую одесскую бубличную артель — «Московские баранки». Ладно, с этим решили. Остается вопрос современности, пьет ли президент чай заварочный или из пакетиков? Боюсь без ВЦИОМа не обойтись или сразу запрос в кремлевскую ад-министрацию пока там еще не всех уволили (http://www.echo.msk.ru/news/574733-echo.html).

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.2.2009, 16:15
Сообщение #5

Гости
Афа, ты серьезно думаешь, что президент отличается от обывателя чем то, кроме прилагающихся к должности прав и обязанностей, что небожитель не пьёт, не кушает и, даже страшно подумать, не испражняется? все так же, как и у всех, жизнь, по Раневской, это вечный путь от холодильника до унитаза...иногда прерываясь на прочие дела/вопросы. ЧК, уж не знаю почему, но имею стойкое убеждение, что случись такому быть, все образуется само по себе. Вы ведь приходя в гости, не извещаете заранее овером, по какому протоколу вас встречать и что в какой последовательности подавать. Что до кремлевских пристрастий, то гость не вправе требовать что то, кроме внимания, если это гость, а если это высшее должностное лицо гос-ва, то "соратники и сподвижники ума, чести и совести" организуют все в привычном разрезе (готов оплатить издержки, так как являюсь приглашающей стороной)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 24.2.2009, 16:27
Сообщение #6

Гости
ПМ, приятно видеть (в смысле, читать), что за время долгого (вынужденного?) отсутствия вы ничуть не изменились. Та же невдумчивое прочтение постов (если они не ваши), то же, свойственное только вам, отсутствие чувства юмора. Предлагаю тост за постоянство свойств характера ибо должно же быть что то стабильное в нашем неутойчивом мире (вертикаль власти вон и та зашаталась). Поднимем бокалы (с чаем) / Содвинем их разом / Коль пьешь ты не с нами / То будешь наказан...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 24.2.2009, 16:53
Сообщение #7

Гости
ремарка - юмор бывает разный, несовпадение акцентовэто благо для общения, а не повод для сарказма предложение - давайте поднимем бокалы со спиртным (предлагаю с водкой, для Афы мартини с соком грепфрута), а чай все же будем попробуем выпить с президентом, да с малинишным вареньем, да с плюшками и пряниками, да из самовара, на кухне обывателя, при отсутствии камер и софитов просьба - попробуйте иногда смотреть на серьезное с юмором, а на смешное серьезно

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 24.2.2009, 17:01
Сообщение #8

Гости
ПМ, вот в этом с вами на все 100% Именно что чаёвничать "при отсутствии камер", только на таких условиях. А то вон один сходил в кремль чайку попить с ВВП с "наличием камер", так и путешествует по необъятным просторам Родины: то из Лефортово в Краснокаменск, то из Краснокаменска в Читу, теперь вот из Читы в Хамовники.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 24.2.2009, 17:08
Сообщение #9

Гости
Да, уж, ПМ, повнимательней там. А то вдруг фура с мебелью - это такая форма предупреждения? Мол будет тут каждый с президентами чаевничать, на всех президентов не напасешься.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 24.2.2009, 17:54
Сообщение #10

Гости
Да-а-а-а, злые мы с вами, Дэли, неделикатные. Обидеть такого человека, а всего хотел поделиться со всеми теплотой (своего заварочного чайника). Нет нам прощения. В наказание самому себе буду сегодня пить чай без плюшек, поделом.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 25.2.2009, 9:41
Сообщение #11

Гости
злые вы, опошлили идею мелкопоместническими интрижками; до чего докатились - в дтп углядели первое предупреждение, а что будет вторым, пуля промеж глаз, чтобы прервать цепочку из экономии? так от этого не застрахован в нашем правовом государстве никто. а все же, я бы хотел пригласить в гости президента, не корысти ради, за державу обидно (для меня держава/родина, это место, где я живу). умом конечно понимаю, что от тайги и до теплых морей и даже посещаю иногда просторы, но это путешествие, а вот Родина, это нечто другое за Родину (за свою у каждого), вторую утреннюю кружку кофЫ...правда сидя, но с умилением..:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 25.2.2009, 11:14
Сообщение #12

Гости
Родина в опасности, деревня потеет, город гниет; состояние нестояния; стабильность - залог успеха. Чаю, чаю, чаю с президентом, скандировала радостно толпа...мило улыбаясь и смахивая слезу умиления, президент повторял - Земля крутится, народ меня любит и уважает....лепота...а дай ка я и правда выпью чаю, да с плюшками, да с малинишным вареньем:)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.2.2009, 11:49
Сообщение #13

Гости
Перов, Василий Григорьевич Чаепитие с Президентом, 2009. ГТГ Холст, масло. 43,5 х 37,3 Государственная Третьяковская галерея, Москва В начале 21-го века Перов создал ряд обличительных жанровых картин: «Проповедь на селе», «Сельский крестный ход на пасхе», «Чаепитие с Президентом ». Художник заостряет социальные характеристики персонажей вплоть до гротеска, дабы воочию указать на конкретных носителей общественного зла – президентов. Сюжетом «Чаепития», так же, как и «Сельского крестного хода», послужили действительные происшествия, которые Перов наблюдал во время путешествия по окраинным районам России. Подобное чаепитие происходило у него на глазах, когда он ходил по одному из провинциальных городов. Он видел и самодовольно-равнодушного Президента, и провинциального мужичка, которых потом изобразил на своей картине. Единственно, что он присочинил – старого воина калеку с оборванным мальчиком, которых прогоняет молодая служанка.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 25.2.2009, 12:05
Сообщение #14

Гости
мать моего первого ребенка тоже испереживалась - кризис, кризис, все нажитое непосильным трудом улетает в трубу...спрашиваю, а что для тебя изменилось - ну как же, стоимость недвижимости в Лондоне упала, состояние оценивалось в 27 млн фунтов, а теперь только в 23. спрашиваю, что конкретно ты потеряла, деньги на счету остались те же, цены те же, инфляция почти 0, дом (пацан живет)и поместье (она живет) ты продавать не собираешься...не понимает меня - кризис, страшно. ЧК, порадовали, слов нет, сегодня же схожу в худ.мастерскую, закажу себе копию картины и повешу в зале над камином, а то висит какая то мазня, а тут - шедевр:)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.2.2009, 14:25
Сообщение #15

Гости
Так-с, живописное отображение памятной встречи заглотнули, теперь - литературное... Ахтунг! Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения имен, фамилий или событий, происшедших когда-либо и с кем либо, случайные. Все это придумано автором . ИТАК: По вечерам Ежик ходил к Медвежонку в гости. Они усаживались на бревнышке и, прихлебывая ЧАЙ, смотрели на звездное небо. Оно висело над крышей - прямо за печной трубой. Справа от трубы были звезды Медвежонка, а слева - Ежика…

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 25.2.2009, 14:53
Сообщение #16

Гости
Класс! А в качестве музыкального отображе... ой! озвучания (озвучивания?) шо будет? Предлагаю оперу Чайковского П.И. "Евгений Онегин"... там по ходу действия тож частенько чай попивают)))

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.2.2009, 15:00
Сообщение #17

Гости
Подкормку вел в расчете , чтобы отечественного карасика поймать (извини, ПМ), а тут целая импортная Барракуда!!! Дэли, где ты там, такой клёв пропустишь.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 25.2.2009, 15:18
Сообщение #18

Гости
Вы ж начали нащёт искусства... а теперь клёва вам надо... клёва было когда-то... когда про кризец и всякую мутотень тут никто не нудел... вот и было вам... и импортное, и отечественное...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.2.2009, 15:24
Сообщение #19

Гости
Дэли, да бросайте ваши кусты, лучше помогите, видите, рыбина вырывается, кричит нечеловеским голосом, еле держу, вот-вот сорвется, уйдет снова в пучину кризиса , поди за ней, ныряй...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.2.2009, 15:42
Сообщение #20

Гости
Ну, мне, Чеширскому Коту, более по нраву "Безумное чапитие". Главное, чтобы в итоге упившиеся сочашники не стали тебя заталкивать в заварочный чайник, как Орешниковую Соню.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 25.2.2009, 15:50
Сообщение #21

Гости
Ну... вот и славно... Нашли детишки себе занятие по душе... Играйтеся, чаёвничайте... и с другими детками не деритесь... А я пойду... а то наговорю вам тут "приятностей"... да и работки у меня привалило... пока, честной компании...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.2.2009, 16:05
Сообщение #22

Гости
Ну, "абсолютно ничего не зная и ни в чём не разбираясь", это как раз по нашей части. Только двух участников (игры) маловато будет. Компанию не составите, а, Дэли? Разливаем?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.2.2009, 16:21
Сообщение #23

Гости
Не только могу, уже начинаю, через 12 секунд...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 25.2.2009, 22:26
Сообщение #24

Гости
Ваще-то там был Мартовский Заяц (у мартовских котов специализация, как бы, немного другая :) Но без-интеллектуальное чаепитие устроить могу... только вся ответственность на вас.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 26.2.2009, 11:11
Сообщение #25

Гости
Ну, можно и без ответственности устроить. Так даже лучше, без ума и без ответственности, чаепитие что надо! Одна беда, ПМ стабилизационный фонд заварки куда-то заныкал, а заодно и плюшечно-валютный резерв растратил.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.2.2009, 12:31
Сообщение #26

Гости
Уважаемый творарищ, чайку не желаете без-интеллектуального и безответственного, но с плюшками? Ведь мы с Вами работаем на одной улице. Практически только Театр разделяет. Бывает же ж такое?!!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 26.2.2009, 14:04
Сообщение #27

Гости
ЧК, на одном из сленгов великого и могучего, карась в применении к личности означает сексуально озабоченного человека не совсем правильной ориентации, так что выберите плз другой сорт рыбы:) в музыкальном оформлении, предлагаю использовать ставшую шедевром "в саду гуляла, квиты сбирала.." для интелектуальных игр могу предложить созвучную чаепитию и тематике раздела народную забаву "медведь идет" - будут и жесты и мимика и недомолвки и игра взглядов, обещающих и манящих...только необходимо определиться со ставками:)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 26.2.2009, 14:21
Сообщение #28

Гости
Ну, знаете ли, ПМ, если постоянно оглядываться на (многочисленные сленги, извращенное сознание отдельных граждан, политкорректоность и пр. и др.), то тогда уж точно можно замолчать навеки. Я сказал именно то, что сказал. И имел ввиду чисто конкретного КАРАСЯ, а для людей малосведующих поясняю, КАРАСЬ (Carassius) — род рыб семейства карповых. Спинной плавник длинный, глоточные зубы однорядные. 2 вида — золотой, или обыкновенный, карась (Carassius carassius) и серебряный карась (Carassius auratus).

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичёк
сообщение 26.2.2009, 15:26
Сообщение #29

Гости
ну да, кремль выкрасить в синий цвет, а половину политбюро расстрелять... зачем же кремль то в синий цвет красить? ну если со вторым предложением все согласны, то кремль красить не будем

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 26.2.2009, 16:38
Сообщение #30

Гости
ЧК, у Вас когти чешутся так же как и мои ручки, читая последний пост? Нда... Мож и правда лучше сыграть в "Медвед идет", на деньги?

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 26.2.2009, 17:02
Сообщение #31

Дельфиночка ,с тобой за всегда.В споре всегда истинна всплывет,но с тобой согласен на все. А че наши мужики на тебя прут,заигрывают. Все таки секс сильнее всех остальных человеческих похотей.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 26.2.2009, 17:10
Сообщение #32

Гости
Пора нам с вами на незаслуженную пенсию. Мы уж к ней (Дельфине) и так и этак, со словами и без слов... И фиг! А тут пришел кондовый русский мужик с большой буквы "М" и враз все наши куртуазные манерничания и ажурные заходы на чистую воду...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.2.2009, 12:28
Сообщение #33

Гости
женщины, они как и ангелы, странные созданья, то парят в вышине добродетели, сияя белизной своих крыльев, то падают в пучину греха и разврата, меняя окрас на черный. именно переменчивость женщины, имеющая родство с пляшущим пламенем и плывущими в небе облаками, заставляет желать женщину больше всего на свете, любить её и лелеять. поэтому куртуазность, или кондовость и прямолинейность, имеют право быть и приносить дивиденты - все зависит от того, на какой орбите сейчас женщина, стремительно взлетает вверх, или пикирует вниз...а на пенсию мне рановато, есть еще интересы в жизни и силы эти интересы делать реальностью, так что без меня (к язве обратитесь, она и пенсионную справочку выпишет, как ветерану зола)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.2.2009, 13:08
Сообщение #34

Гости
Ай-ай-ай! Я понял свою ошибку, HOHOL не кондовый русский мужик с большой буквы "М", как я сначала подумал. Он тот самый "Медвед пришел" и есть. Оттого и Дельфина попряталась. Т.е. игра, о которой так долго мечтали зерновики, началась...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.2.2009, 13:51
Сообщение #35

Гости
Все же радует, что в игре воображения не бывает победителей, а то бы, за драку в песочнице досталось бы всем от Барракуды!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.2.2009, 14:04
Сообщение #36

Гости
неаа, рыбка в засаде в зарослях водорослей притаилась в ожидании добычи, сегодня же пятница, так что перед выходными надо припасов надыбить, а то плавники отвалятся с голодухи, да и не тяпнится...а она не президент, на чай с плюшками не пригласят

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.2.2009, 16:10
Сообщение #37

Гости
Дэли, как истый Чеширский Кот, не могу оставить без внимания столь пренебрежительное отношение к Даме (пусть и с плавниками). Прашу пани на хербатум з цукорками!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 27.2.2009, 16:23
Сообщение #38

Гости
Высокопочтенный джентльмен, многоуважаемый и уже успевший всем полюбиться Чеширский Кот! С признательностью к Вам, за Ваш благороднейший, рыцарский поступок, спешу сообщить: . По всей своей видимости Вы метили пригласить на хербатум з цукорками саму царицу золовских морских просторов - Ыбку, но промахнувшись, попали в ничем не повинного дельфина Афалину, но тоже с плавниками.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 27.2.2009, 16:58
Сообщение #39

Гости
а нее, почуяв весну, кот из чеширского переквалифицировался в мартовского и бъет огулом по площадям (уж очень его хохол свом примером впечатлил)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 27.2.2009, 17:17
Сообщение #40

Гости
ПМ-чик, завидуете? По причине заложенности носа вы не чуете ни весны, ни... дам-с? Соболезную.

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 27.2.2009, 18:04
Сообщение #41

Ребята. Вы взрослые люди , а так и не поняли, что дамы не любят,когда с ними слюнтяйничают. Они любят мужскую силу (не только физическую).

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 28.2.2009, 10:07
Сообщение #42

Гости
Нда.. женщины ведут игру, а мужчины ведут счет.... предлагаю, уже разбиться по парам!

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 1.3.2009, 18:56
Сообщение #43

Гости
ХОХОЛ, одно из двух, либо вы в прошлом - преподаватель младших классов, либо старшина в армии. Только эти две категории людей, во-первых, считают себя правыми ВЕЗДЕ и во ВСЕМ; во-вторых, на основании сказанного в пункте первом, полагают, что могут поучать ВСЕХ и ВСЕГДА. Как бы то ни было, не смешно. Почему то вспоминается поговорка про слона в посудной лавке...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.3.2009, 12:14
Сообщение #44

Гости
Даа, этому театру абсурда, все же, так не хватает режиссера.. типа Барракуды!! Посему, всем высокопочтимым, глубокоуважаемым и великосветским, спешу напомнить, к утреннему, крепкозаваренному англицкому, что - чаепитие, это время для бесед о прекрасном ... а сама Чайная комната, - по нашему -"Курилка", когда-то была местом, где правят мир, доверие и дружба, что в классические времена как нельзя лучше отвечало желаниям сильных мира сего...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 2.3.2009, 9:40
Сообщение #45

Гости
ваууу, я всегда думал, что любят не за что то, а несмотря на что то...а оказывается вон оно как, все прозаичнее - брутальность рулит, когда интелект отдыхает. ЧК, вот смотрю на свет в окошке и вижу легкую вьюгу, поземка стелется по дорогам и весям, даааа....Весна, девчонки облачились в соблазнительно-весеннюю униформу и сверкают пощипываемыми легким морозцем ножками:) Семолина, залетай на огонек попить чайку с президентом (во всяком случае с плакатным изображением оного) не чужих соседей, для тебя свежих плюшечек с вареньем припасу:)

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 2.3.2009, 10:27
Сообщение #46

Гости
ПМ, а мне ХОХЛА жалко. Ведь он не познал радости взаимного влечения, жещин приходится "брать" только силой. Странно, правда, что при этом он до сих пор на свободе.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.3.2009, 10:40
Сообщение #47

Гости
Похоже, все же, весеннее деление на пары уже началось?!! ПМ, или ... когда хочется, но кого неизвестно, придется любить всех? только не забывай -хохол к хохлу!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 2.3.2009, 11:05
Сообщение #48

Гости
отнюдь, это не весеннее деление на пары, это весенний гон, взаимодействие увеличивающегося светового дня и выходящего из спячки организма. Всех любить нельзя (любилки не хватит), можно трахать всех и со всеми подряд, но не очень интересно, прельщает, когда процесс слияния подразумевает не только телесное, но и духовное, что подразумевает более высокую ступеньку удовольствия, даримого и получаемого в процессе "общения". Вот можно чайку попить с плюшками, а можно этот же чай и жти же плюшки употребить по назначению в обществе президента (ощущаете разницу уровня?, а ведь действие одно и то же:) Афа, что за деление по нац.признаку и шовинизм?, или я не понял шутки юмора, или дорожка привела куда то не туда...мда:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.3.2009, 12:43
Сообщение #49

Гости
ПМ, как думаешь, подметать Чайную комнату веточкой сакуры это утонченность или идиотизм?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 2.3.2009, 13:27
Сообщение #50

Гости
для европейца, это утонченный гедонизм, для японца, это идиотизм и попрание всех традиций, ты говоря о чайной церемонии и вишню называя сакурой, какой генотип имела в виду? япоши не кушают плюшек в ходе чайной церемонии, они кушают маленькие вкусные штучки (не помню, как называются) и ягоды (свежие и вываренные в сахаре), а я, так и колбаски могу и сыра под чаек, причем файф о клок, это не наше время, в это время хорошо идет кофе, как впрочем и весь день:) Курилка, это курилка, чай, это чай, смешать конечно же можно, но зачем?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.3.2009, 13:48
Сообщение #51

Гости
Пора призывать на помощь рыцаря без страха и упрека, чтобы чайная церемония с плюшками, превратилась в своеобразный ритуально-полуфилософский юмористическо-саркастический мини-спектакль, с вкраплениями высокоинтеллектуального но безответственного общения. SoS!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.3.2009, 13:56
Сообщение #52

Гости
ПМ, обрати внимание, это же игровая тема, с заданными условиями: неопределенность, юмор, ирония, легкость, Англия в конце концов! Можно например, разбиться по парам и полушепотом, чтобы не мешать другим, вести свою игру...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.3.2009, 14:21
Сообщение #53

Гости
Нда...вижу, умный лирику не товарищ...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 2.3.2009, 15:07
Сообщение #54

Гости
Афа, Афа, ты же все понимаешь, так зачем делать хорошую мину при плохой игре? - не пугай народ интригой:) для того, чтобы разбиться на пары и полушепотом поиграть в игры, курилка не нужна, выносить же на суд общественности, как бы тайные игрушки (если это игра двоих), просто глупо, если игра подразумевает участие более 2х игроков, то это не полушепотом... нее, буду думу думать, чем заманить президента в провинцию - дыркой от бублика, или чем еще?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.3.2009, 15:11
Сообщение #55

Гости
Я-то, понимаю. А вот ты, кажись - не очень. Или я сложно выражаюсь?!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.3.2009, 15:14
Сообщение #56

Гости
Ладно, я уехала. Буду мечтать о следующем безумном чаепитии. Когда под окошком Чайной комнаты, появится рыцарь в виде кота...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 2.3.2009, 16:03
Сообщение #57

Гости
О, Дэли. Ваши слова вновь разожгли огонь моего сердца... А поскольку в наше кризисное время ко всему надо относиться рационально и экономно, спешу приготовить на нем (на огне сердца, в смысле) изысканный чай. Для ВАС. Итак. Берем 1л воды, 1-3 cm. ложки измельченного плиточного зеленого чая, 2 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 2-3 ст. ложки муки и 1 ст. ложка сливочного масла для поджаривания Растертый в порошок зеленый чай заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавляем молоко, топленое масло, поджаренную с маслом муку или крупу, соль и снова доводим до кипения. Bon Appétit !!!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 2.3.2009, 18:08
Сообщение #58

Гости
Ой.. как бы это ответить по законам высокоинтеллл. средневекового чаепития.. с учетом поджарки на огне сердца! уфф! обязывает... Ведь ДАМУ, от женщины отличает наличие рыцаря! Люди даны друг другу не для любви, а для удивления друг дружки, - факт! Такой рецеп мог предоставить Даме, исключительно рыцарь средневековья, не жалеющий пороха в своих пороховницах!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.3.2009, 11:57
Сообщение #59

Гости
а, ЧК, удивили, слов нет...позволите воспользоваться рецептом а'ля шеф-рыцарь при соблазнении дам в предверии 8 марта? Внесу свои коррективы (добавить кусочек мяса и немного зелени) и ваууу, напиток богов:) Да, Афа, попала ты - мимо такого равнодушно не пройдешь, вот если президент заглянет на чаёк, тоже будет введен в ступор - чай-антикриз президентский:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 3.3.2009, 12:24
Сообщение #60

Гости
Скажи, ПМ?! И красиво попала! Ежели и президенту, больше любить нечем, кроме ушей, то и он попадет! К бабке не ходи. Беспроигрышный вариант!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.3.2009, 13:28
Сообщение #61

Гости
а то! скажу:) беспроигрышной бывает только лотерея, да и то, исключительно для своих организаторов, все остальное допускает минусовой результат, но мысль понятна и приятна, хоть что то в этой жизни имет стабильность. вот Гарант вернется из Испании, отдохнувший, загоревший, сядет и подумает, чем бы заняться?!, вспомнит, что он гарант не только Конституции, что надо бороться с расхлябоностью и решит организовать турне в провинцию, попить чайку, то, сё...приедет...а здесь такое!!!:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 3.3.2009, 13:51
Сообщение #62

Гости
Аха, Гарант помогает всем. Банкам, посылает деньги, обычным гражданам - судебных приставов...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.3.2009, 15:18
Сообщение #63

Гости
да нет (кстати, только в русском языке возможно отрицание в части подтверждения:), то премьер, гарант глобально мыслит, о России матушке заботится, ночей не спит и на чаек в провинцию не может выбраться - то Кубе помоги, то Венесуэле, то народ в Скандинавии нуждается в помощи, то африканским товариСЧам (помните, мы в ответе за тех, кого приручили) без наших денег будет тяжело...а интересы граждан страны ой как широко раскиданы, как же граждан своих кинуть на бабло, в чужих схемах, но ведь свое - кровное?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 3.3.2009, 15:28
Сообщение #64

Гости
Вот вы, ПМ, все чай, чай... А сами, прежде, чем гостя столишного звать, подготовились? Ну, про плюшки позапрошлогодние мы уже наслышаны. А самовар двухведерный? А шишечки еловые, да веточки можжевеловые? Сперва-наперво, Диму-Вову напои, накорми, спать уложи, а потом уже и гарантий граждаских требуй.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.3.2009, 15:55
Сообщение #65

Гости
знаете ЧК, а ведь ответ будет да: по наследству имею самовар (медный, с медалями, с датой 1872год, правда ведерный), шишек и можжевельника нет, но есть дровишки (груша, вишня и яблоня), заготовленные для шашлычков, но и для растопки самовара - самое оно. Варенье есть, мед есть, масло сливочное - провинциальное, такого в столицах не найдешь и днем с огнем - вкусное и свежее. Плюшки тоже с пылу, с жару, пирожков, да пончиков напекут, стоит только свистнуть, бублили и пряники - всегда в продаже (в пряничном крае живу, авось). Так что и накормим и напоим, а спать и сами не будут - не по чину'с

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 3.3.2009, 16:27
Сообщение #66

Гости
Ой, ПМ, рискуете. После таких да рассказов брошу нафиг свое ближнее Подмосковье и сам нагряну на чаёк... а там, глядишь, и Дэльфина на дымок прибежит. Да-а-а-а...

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 3.3.2009, 16:30
Сообщение #67

Гости
Дык я ж и говорю, ПМ-овское чаепитие, это - полная лотерея для близняшек-гарантов, - в нашей беспроигрышной лотерее, без проигрыша вы не останетесь! Welcome!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 3.3.2009, 16:33
Сообщение #68

Гости
ЧК, а Вы часом с ПМ-ом не соседи-ли? Все клички, да клички... Ан как вас только забор и разделяет, как нас с Хохлом - театр?!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 3.3.2009, 16:55
Сообщение #69

Гости
мы все соседи, а еще братья и сестры, только в далеком родстве. Афа на дымок не побежит, она ножками не любит, она на попке сидя все на машинке, да на машинке...да и не приглашу я её, а то бес попутает (он такой, этот бес), а она дама серьезная, улыбается только иногда, а я другую девушку обожаю:) ЧК он заМКАДовец, а я (как и ты) провинциал.Что до соседства, то до тебя мне 200 км, а до ЧК почти 4 сотни верст

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 3.3.2009, 16:59
Сообщение #70

Гости
Все сдал:- фамилии, клички, привычки, адреса, явки... Все. Ухожу в глубокое подморье....

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 4.3.2009, 8:31
Сообщение #71

Гости
Дэли, Дэли... ПМ, сосед через забор... Поверил вам и пошел ломиться к своему соседу по Рублёвке, мол, чай-плюшки-дружба, мол, обещался. Так тот глаза выкатил, хотел ОМОН вызывать, воронежский. Еле я отбрехался, едва лапы унес.

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 4.3.2009, 9:52
Сообщение #72

Гости
пуля то, разрывная, подумал Штирлиц пораскинув мозгами... в гости то (согласно Вини-Пуху) надо ходить по утрамЮ, поступая тем самым мудро, а не ломиться к соседям посреди ночи с желанием отведать плюшечек, с пылу, с жару...да и Рублевка не то место, где это стоит делать:)

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 4.3.2009, 10:26
Сообщение #73

Гости
еще немного, еще чуть чуть, уже скоро, ля ля ля: Визит высокопоставленного гостя в Туле ожидают во вторник 10 марта. По предварительной информации, в нашем городе пройдет заседание Госсовета. Не исключено, что кроме Президента в Тулу приедет и Патриарх Кирилл. В программе также посещение тульского машиностроительного завода и школы №3. Однако руководство школы и завода от официальных комментариев пока воздерживается. Не исключено, что дату визита могут перенести, как уже было несколько раз.

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 4.3.2009, 12:08
Сообщение #74

Гости
Президент? В Тулу? Со своим самоваром и патриархом? Ну, точно Василий Перов (см. мой пост от 25.02.09 11:49)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 4.3.2009, 12:44
Сообщение #75

Гости
ЧК, видать ПМ отомстил Вам покруче, чем мне!! Убил сразу двух за... котов. От любит он говорить людям правду в лицо, за что, плавники так и чешутся сталкнуть его личико с другой правдой!!!

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 4.3.2009, 13:13
Сообщение #76

Гости
Ха, а причем здесь честный ПМ? Кто мне неправильную наводку дал на соседа за забором? Я битый (в смысле, не я битый) час соседу доказывал, что он - провинциальный мужичек, а тот в бешенстве кричал на всю Рублёвку, что никакакой он не провинциальный и не мужичек, а самый настоящий куршавельский олигарх. Ну... в общем... его аргументы оказались весомее... Слушай после этого дельфинов больше!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 4.3.2009, 13:21
Сообщение #77

Гости
Понятно, ЧК...чем больше женщины любят ушами, тем больше мужчины ими ненавидят...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 4.3.2009, 13:40
Сообщение #78

Гости
Всем желтые карточки!

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 4.3.2009, 14:05
Сообщение #79

Гости
Желтые карточки? Это юани, что ли, или йены? Чур, я первый!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 4.3.2009, 14:19
Сообщение #80

Гости
это за что же мне шматком правды, да по лицу? - безобразие какое, насилие над личностью без права на получение индульгенции:) - сорок шестой, опять обоссался? - обижаешь начальник, чаем облил! - желтая карточка за пререкания.... хЫщница, заплыли, укусили и опять в моря большого мира...а кто за порядком в песочнице будет следить?:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 4.3.2009, 14:21
Сообщение #81

Гости
Ладно, ладно, я сама, добровольно тута на скамеечке штрафников передохну!

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 4.3.2009, 14:33
Сообщение #82

Гости
Чеширский, разрешите Вас пригласить ко мне на красную скамеечку?! Отдайте уже карточки ПМ-у. Вот скажите, какой самый ценный совет в жизни , Вы получали?

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 4.3.2009, 14:41
Сообщение #83

Гости
за заботу спасибо, но карточки не нужны, правда можете собрать в пакетик для президенту, если он заглянет на огонек, чайку попить, то передам:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 4.3.2009, 14:49
Сообщение #84

Гости
ПМ, иди садись рядом на красную скамеечку! Я ж не знала, что ты у Барракуды под особым присмотром?! Свесим ножки и начнем сочинать... Придлагаю, подняться на некую виртуальную сцену и создать образ английских лордов или леди. И ответить творчески на простой вопрос. Сочинить ответ, а не просто так ответить .. Ну вообщем, как ты любишь!

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 4.3.2009, 14:54
Сообщение #85

Гости
Дэли, так на то совет и ценный, чтобы его задешево направо-налево не раздавать.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 4.3.2009, 14:58
Сообщение #86

Гости
Здря Вы так, ЧК, сколько людей - столько грабель...

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 4.3.2009, 15:15
Сообщение #87

Гости
Так вы что, Дэли, мне бартер предлагаете? Мой ЦЕННЫЙ совет на ваш б/у грабли? Ну, знаете ли?

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 4.3.2009, 15:33
Сообщение #88

Гости
Да нее, ну шо Вы, какой там бартер.. У меня сегодня смстема уж больно нервная и я отпустила свое сознание в свободный полет, а оно стало рождать что-то более незаостренное, помимо привычных банальностей. Поэтому с радостью восприму конструктивную критику профессионалов острословов и посижу молча..

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 4.3.2009, 15:40
Сообщение #89

Гости
Так, понятно, Дэли, ваша система срочно требует "перезагрузки" (Байден-Обама копирайт). Срочно к Меодову в Чуйскую Долину в канабиусные пущи!!!

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 5.3.2009, 9:39
Сообщение #90

Гости
до чего то не того вы договорились, говорливые наши, лирики и прозаики, вылезайте из норок чай пить, я тортик хороший прикупил

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 5.3.2009, 10:09
Сообщение #91

Гости
Добренькое всем утречко! ПМ, дык..попытки выглядеть оригинальным часто и заканчиваются безобразием, многообразием и однообразием... Тортик не рисовый ли?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 5.3.2009, 10:47
Сообщение #92

Гости
Спасибо за приглашение, но я почему-то я всю жизнь больше пирожные люблю. В принципе, тот же тортик только в розницу, а вот душа именно к ним тяготеет. Хотя, конечно, дарёному торту в зубы не смотрят...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 5.3.2009, 11:01
Сообщение #93

Гости
дык вроде не в китае, зачем нам рисовый тортик? тортик с зубами? - что то новенькое, но если не тянет, можно и просто кипяточек похлебать, при максимилизации требований, даже и без заварки:) а вообще сегодня день какой то неправильный - хочется кофе, а пью сок, хочется веселья, а приходится работать, хочется в книжке поискать знакомые буковки, а приходится на мониторе смотреть непонятно что...вобщем хочется, а приходится - конфликт интересов, так похожий на макроэкономический конфликт в стране:)

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 5.3.2009, 11:13
Сообщение #94

Гости
-Будешь в Праге, поешь торт ПРАГА! Только он там не ПРАГА называется, а Захер. - приходишь в магазин: -дайте мне торт Прага. -Захер? -ну просто попробовать хочу.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 5.3.2009, 12:03
Сообщение #95

Гости
Зол без Язвы - что весна без солнца!!!

+Цитировать сообщение
Хохол
сообщение 5.3.2009, 18:18
Сообщение #96

Дельфина в Праге мне больше понравилась бекеровка . Очень красивый город Карл Штат. Замки великолепные. Теперь поеду специально за тортом.

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 6.3.2009, 10:06
Сообщение #97

Гости
HOHOL, разнообразие тоже когда-нибудь наскучит и каждый мужчина обязательно замечтает о простом женском счастье... - домашнем пироге с яблоками. Жители форума, предлагаю сегодня предварительно поздравлять Деффушек, Дам и просто Женщин! Имеются такие, кто на воздержании?

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 6.3.2009, 10:15
Сообщение #98

Гости
От лица (морды) Чеширских Котов поздравляю всех кошеч... Ой, конечно, всех женщин. Хотя, стоп, не поздравляю… Глупо поздравлять женщину с тем, что она женщина, мужчину с тем, что он – мужчина, ребенка с тем, что он – ребенок, негра с тем, что он – негр etc. Не поздравлять, а Любить женщину, и не один день в году. Поэтому вчера, сегодня, завтра и, надеюсь, послезавтра :) я восхищаюсь… люблю… злюсь… проклинаю и… снова восхищаюсь… люблю…

+Цитировать сообщение
Delfina
сообщение 6.3.2009, 10:18
Сообщение #99

Гости
Правильно, ЧК! Чем с женщинами воевать, лучше мечтать о них! Красиво сказали и мудро. Слова не мальчика но настоящего мужчины! Позвольте в отместку, от лица некоторых блондинок, восхититься и Вами!

+Цитировать сообщение
чеширский кот
сообщение 6.3.2009, 12:46
Сообщение #100

Гости
Долго собирался с мужеством, но все таки рискну поправить Хохла. Верно произносить название этого благородного и, действительно, замечательного продукта как беХЕРовка... Ну, а после него всё замечательное... и Карловы Вары и зАмки и даже торты.

+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > »